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Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke100%: Klaus Reichert: Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke (ISBN: 9783365000250) 2022, Harper Collins, in Deutsch, auch als eBook.
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»Esst mehr Worscht« – Die Welt von hinter der Fleischtheke79%: Klaus Reichert: »Esst mehr Worscht« – Die Welt von hinter der Fleischtheke (ISBN: 9783365000243) 2022, HarperCollins Hamburg, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke
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9783365000243 - »Esst mehr Worscht« – Die Welt von hinter der Fleischtheke

»Esst mehr Worscht« – Die Welt von hinter der Fleischtheke

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ISBN: 9783365000243 bzw. 3365000240, in Deutsch, HarperCollins, neu.

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Als in der Wurst noch Wurst war … Erinnerungen an eine Kindheit in der Metzgerei Klaus Reichert wächst mit seinem Bruder Thomas in der Metzgerei auf, die ihr Grossvater gegründet hat – und die ihr Vater mit Leib und Seele weiterführt. Ein Familienbetrieb mit Tradition, in dem Arbeit und Leben ineinander übergingen. Nur zu gut erinnert sich Klaus Reichert an die Geräusche der Wurstmaschine morgens um fünf, an die Fleischfachverkäuferinnen in Kittelschürze, an ihren Geruch und ihre Herzlichkeit. Aber auch an das Kühlhaus, in dem die geschlachteten Tiere hingen, wo er mit seinem Bruder verstecken spielte. Eine Zeit, in der das Metzgerhandwerk noch was zählte und Fleisch seinen Preis hatte. Eine Reise zurück und ein unterhaltsames Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Mass und Anstand. »Die Welt meiner Kindheit war eine Metzgerei. Ein Laden, eine Wurstküche, Kühlhäuser, ein Hof, unsere kleine Wohnung, ein Kinderzimmer, das ich mir mit meinem Bruder Thomas teilen musste. Von aussen betrachtet ein romantischer Familienbetrieb, wo Arbeit und Leben ineinander übergingen. Wir spielten Verstecken zwischen speckigen Schweinehälften und rosigen Rindervierteln, wir bewarfen uns mit Kuhaugen und steckten unsere Arme als Mutprobe bis zur Schulter in blutverschmierte Eimer randvoll mit müffelndem Rinderpansen, glibberigen Kuhdärmen und qualligen Schweinelungen. Wir hatten eine wunderschöne Kindheit. Sie war schön und schrecklich zugleich .« »Ich wünsche dem Buch noch ganz viele Leser, die hat es verdient!« Nele Neuhaus »Das Buch ist echt lustig und herzenswarm.« Hajo Schumacher, Klaus Reichert, 18.5 x 12.3 x 1.8 cm, Buch.
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9783365000243 - Klaus Reichert: »Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke
Klaus Reichert

»Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke (2022)

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ISBN: 9783365000243 bzw. 3365000240, in Deutsch, 192 Seiten, HarperCollins Hamburg, neu.

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Als in der Wurst noch Wurst war ... Erinnerungen an eine Kindheit in der MetzgereiKlaus Reichert wächst mit seinem Bruder Thomas in der Metzgerei auf, die ihr Grossvater gegründet hat - und die ihr Vater mit Leib und Seele weiterführt. Ein Familienbetrieb mit Tradition, in dem Arbeit und Leben ineinander übergingen. Nur zu gut erinnert sich Klaus Reichert an die Geräusche der Wurstmaschine morgens um fünf, an die Fleischfachverkäuferinnen in Kittelschürze, an ihren Geruch und ihre Herzlichkeit. Aber auch an das Kühlhaus, in dem die geschlachteten Tiere hingen, wo er mit seinem Bruder verstecken spielte. Eine Zeit, in der das Metzgerhandwerk noch was zählte und Fleisch seinen Preis hatte. Eine Reise zurück und ein unterhaltsames Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Mass und Anstand.»Die Welt meiner Kindheit war eine Metzgerei. Ein Laden, eine Wurstküche, Kühlhäuser, ein Hof, unsere kleine Wohnung, ein Kinderzimmer, das ich mir mit meinem Bruder Thomas teilen musste. Von aussen betrachtet ein romantischer Familienbetrieb, wo Arbeit und Leben ineinander übergingen. Wir spielten Verstecken zwischen speckigen Schweinehälften und rosigen Rindervierteln, wir bewarfen uns mit Kuhaugen und steckten unsere Arme als Mutprobe bis zur Schulter in blutverschmierte Eimer randvoll mit müffelndem Rinderpansen, glibberigen Kuhdärmen und qualligen Schweinelungen. Wir hatten eine wunderschöne Kindheit. Sie war schön und schrecklich zugleich.«»Ich wünsche dem Buch noch ganz viele Leser, die hat es verdient!«Nele Neuhaus»Das Buch ist echt lustig und herzenswarm.«Hajo Schumacher, 2022, 192 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
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9783365000250 - Klaus Reichert: »Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke
Klaus Reichert

»Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke (2022)

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ISBN: 9783365000250 bzw. 3365000259, in Deutsch, 192 Seiten, Harper Collins, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Als in der Wurst noch Wurst war ... Erinnerungen an eine Kindheit in der MetzgereiKlaus Reichert wächst mit seinem Bruder Thomas in der Metzgerei auf, die ihr Grossvater gegründet hat - und die ihr Vater mit Leib und Seele weiterführt. Ein Familienbetrieb mit Tradition, in dem Arbeit und Leben ineinander übergingen. Nur zu gut erinnert sich Klaus Reichert an die Geräusche der Wurstmaschine morgens um fünf, an die Fleischfachverkäuferinnen in Kittelschürze, an ihren Geruch und ihre Herzlichkeit. Aber auch an das Kühlhaus, in dem die geschlachteten Tiere hingen, wo er mit seinem Bruder verstecken spielte. Eine Zeit, in der das Metzgerhandwerk noch was zählte und Fleisch seinen Preis hatte. Eine Reise zurück und ein unterhaltsames Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Mass und Anstand.»Die Welt meiner Kindheit war eine Metzgerei. Ein Laden, eine Wurstküche, Kühlhäuser, ein Hof, unsere kleine Wohnung, ein Kinderzimmer, das ich mir mit meinem Bruder Thomas teilen musste. Von aussen betrachtet ein romantischer Familienbetrieb, wo Arbeit und Leben ineinander übergingen. Wir spielten Verstecken zwischen speckigen Schweinehälften und rosigen Rindervierteln, wir bewarfen uns mit Kuhaugen und steckten unsere Arme als Mutprobe bis zur Schulter in blutverschmierte Eimer randvoll mit müffelndem Rinderpansen, glibberigen Kuhdärmen und qualligen Schweinelungen. Wir hatten eine wunderschöne Kindheit. Sie war schön und schrecklich zugleich.«»Ich wünsche dem Buch noch ganz viele Leser, die hat es verdient!«Nele Neuhaus»Das Buch ist echt lustig und herzenswarm.« Hajo Schumacher, 2022, 192 Seiten, eBooks.
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9783365000243 - »Esst Mehr Worscht« - Die Welt Von Hinter Der Fleischtheke - Klaus Reichert, Kartoniert (TB)

»Esst Mehr Worscht« - Die Welt Von Hinter Der Fleischtheke - Klaus Reichert, Kartoniert (TB)

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ISBN: 9783365000243 bzw. 3365000240, in Deutsch, HarperCollins Hamburg, neu.

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Als in der Wurst noch Wurst war ... Erinnerungen an eine Kindheit in der MetzgereiKlaus Reichert wächst mit seinem Bruder Thomas in der Metzgerei auf, die ihr Grossvater gegründet hat - und die ihr Vater mit Leib und Seele weiterführt. Ein Familienbetrieb mit Tradition, in dem Arbeit und Leben ineinander übergingen. Nur zu gut erinnert sich Klaus Reichert an die Geräusche der Wurstmaschine morgens um fünf, an die Fleischfachverkäuferinnen in Kittelschürze, an ihren Geruch und ihre Herzlichkeit. Aber auch an das Kühlhaus, in dem die geschlachteten Tiere hingen, wo er mit seinem Bruder verstecken spielte. Eine Zeit, in der das Metzgerhandwerk noch was zählte und Fleisch seinen Preis hatte. Eine Reise zurück und ein unterhaltsames Plädoyer für einen Fleischkonsum mit Mass und Anstand.»Die Welt meiner Kindheit war eine Metzgerei. Ein Laden, eine Wurstküche, Kühlhäuser, ein Hof, unsere kleine Wohnung, ein Kinderzimmer, das ich mir mit meinem Bruder Thomas teilen musste. Von aussen betrachtet ein romantischer Familienbetrieb, wo Arbeit und Leben ineinander übergingen. Wir spielten Verstecken zwischen speckigen Schweinehälften und rosigen Rindervierteln, wir bewarfen uns mit Kuhaugen und steckten unsere Arme als Mutprobe bis zur Schulter in blutverschmierte Eimer randvoll mit müffelndem Rinderpansen, glibberigen Kuhdärmen und qualligen Schweinelungen. Wir hatten eine wunderschöne Kindheit. Sie war schön und schrecklich zugleich.«»Ich wünsche dem Buch noch ganz viele Leser, die hat es verdient!«Nele Neuhaus»Das Buch ist echt lustig und herzenswarm.«Hajo Schumacher, "Buch > Sachbuch > Politik, Gesellschaft, Wirtschaft > Biographien, Autobiographien".
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3365000240 - Klaus Reichert: Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke
Klaus Reichert

Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke

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ISBN: 3365000240 bzw. 9783365000243, vermutlich in Deutsch, HarperCollins Hamburg, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

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Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke ab 11 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Politikwissenschaft,.
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9783365000250 - Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke

Esst mehr Worscht - Die Welt von hinter der Fleischtheke

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