Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 (eBook, PDF) - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 16.45 (€ 16.80)¹ | Fr. 16.74 (€ 17.10)¹ | Fr. 16.74 (€ 17.10)¹ | Fr. 20.66 (€ 21.10)¹ |
Nachfrage |
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 (2020)
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, neu.
Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter, Geheftet, 07.01.2020.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 - "bungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9-10
ISBN: 9783403374244 bzw. 3403374246, in Deutsch, Auer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10: Stationentraining in HauswirtschaftIm Fach Hauswirtschaft können Schäler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenl?ufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schäler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptbl?tter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptbl?tter, Ebook.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 (u. a.) Broschüre Deutsch (2014)
ISBN: 3403074242 bzw. 9783403074243, in Deutsch, 96 Seiten, 3. Ausgabe, Auer Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Hauswirtschaft an Stationen 9-10 | Zusatz: Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10 | Medium: Broschüre | Autor: Michaela Engelhardt (u. A.) | Einband: Geheftet | Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet | Auflage: 3. Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 96 | Reihe: Stationentraining SEK | Masse: 294 x 212 x 10 mm | Erschienen: 10.06.2014 | Anbieter: Buchbär. Hauswirtschaft an Stationen 9-10 Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10 Broschüre von Michaela Engelhardt (u. A.) Details Autor: Michaela Engelhardt und Christa TrollEAN: 9783403074243Einband: GeheftetAusstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftetAuflage: 3. AuflageSprache: DeutschSeiten: 96Reihe: Stationentraining SEKMasse: 294 x 212 x 10 mmErschienen: 10.06.2014Schlagworte: Lehrer / Lernen / Schule / Didaktik / Unterricht / Schulbücher / Hauswirtschaft / Lehrermaterial / Unterrichtsmat / Unterrichtsmaterial / Unterrichtsmaterialien / Unterrichtsvorbereitung / für die Sekundarstufe I / Didaktische Kompetenz und LehrmethodenSchulfächer: Hauswirtschaftslehre Beschreibung Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter Kurzbeschreibung Titel: Hauswirtschaft an Stationen 9-10 | Zusatz: Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10 | Medium: Broschüre | Autor: Michaela Engelhardt (u. A.) | Einband: Geheftet | Ausstattung / Beilage: Broschüre drahtgeheftet | Auflage: 3. Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 96 | Reihe: Stationentraining SEK | Masse: 294 x 212 x 10 mm | Erschienen: 10.06.2014 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 104-652-685 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Hauswirtschaft an Stationen 9-10, Sprache: Deutsch, Marke: Auer Verlag, Hersteller: Auer Verlag, Herstellernummer: 07424, Format: Geheftet, Ausgabe: 3. Auflage, Titelzusatz: Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10, Schlagworte: Lehrer, Lernen, Schule, Didaktik, Unterricht, Schulbücher, Hauswi, EAN: 9783403074243.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 : Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10 (2017)
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer Verlag I.D. AAP LFV Jan 2017, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter 96 pp. Deutsch.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer Verlag In Der Aap Lehrerfachverlage Gmbh, neu.
Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10: Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9/10 (2017)
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer Verlag i.d. AAP LFV, neu.
Language: German . Brand New Book. Stationentraining in HauswirtschaftIm Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10.Perfekt für die FreiarbeitDie einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen.Vielseitige ArbeitsmaterialienDer vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen groÃen Vorbereitungsaufwand.Die Themen:- Garmachungsarten- Zusammenstellung von Speisenfolgen- Einkaufen und Planen im Haushalt- Gesunde Ernährung- Nachhaltige Ernährung- BerufsorientierungDer Band enthält:- 5-10 Stationen pro Themenbereich- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten- viele Arbeits- und Rezeptblätter.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 (eBook, PDF)
ISBN: 9783403374244 bzw. 3403374246, vermutlich in Deutsch, Auer Verlag i.d.AAP LW, neu.
Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer, Donauwörth, Deutschland, neu.
Stationentraining in HauswirtschaftIm Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10.Perfekt für die FreiarbeitDie einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen.Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand.Die Themen:- Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - BerufsorientierungDer Band enthält:- 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter von Engelhardt, Michaela und Troll, Christa, Neu.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10 (2014)
ISBN: 9783403374244 bzw. 3403374246, vermutlich in Deutsch, 88 Seiten, Auer Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans Klasse 9-10, eBooks, eBook Download (PDF), Stationentraining in Hauswirtschaft Im Fach Hauswirtschaft können Schüler viele nützliche Dinge lernen, die ihnen in der Zukunft in Beruf und Haushaltsführung zu Gute kommen werden. Mit diesem Band erhalten Sie ein Stationentraining für den Unterricht in Hauswirtschaft in den Klassen 9 und 10. Perfekt für die Freiarbeit Die einzelnen Stationenläufe decken alle wichtigen Themen des Lehrplans ab, so zum Beispiel Arbeitstechniken, Speisenfolgen, Garmachungsarten oder Berufsorientierung. Die Schüler gehen in ihrem eigenen Tempo vor und beschäftigen sich an den einzelnen Stationen mit abwechslungsreichen Arbeitsaufträgen. Vielseitige Arbeitsmaterialien Der vorliegende Band liefert Ihnen eine Vielzahl an Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien sowie zahlreiche Rezeptblätter und Arbeitsblätter als Kopiervorlagen. Die Unterrichtsmaterialien sind schnell und unkompliziert im Fach Hauswirtschaft einsetzbar und erfordern keinen grossen Vorbereitungsaufwand. Die Themen: - Garmachungsarten - Zusammenstellung von Speisenfolgen - Einkaufen und Planen im Haushalt - Gesunde Ernährung - Nachhaltige Ernährung - Berufsorientierung Der Band enthält: - 5-10 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter.
Hauswirtschaft an Stationen 9-10
ISBN: 9783403074243 bzw. 3403074242, in Deutsch, Auer Verlag i.d. AAP LFV, neu.