Lecker kochen und backen mit Schülern: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 |
---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.57 (€ 18.99)¹ | Fr. 15.48 (€ 15.83)¹ |
Nachfrage |
Lecker kochen und backen mit Schälern - Die allerbesten Rezepte für die Schulköche (7. bis 10. Klasse)
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lecker kochen und backen mit Schälern: Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schäler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulköche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schäler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Men?planung ungemein. Ebook.
Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lecker kochen und backen mit Schülern: Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. Ebook.
Lecker kochen und backen mit Schülern (2016)
ISBN: 3403404269 bzw. 9783403404262, in Deutsch, 80 Seiten, Scolix, neu, E-Book, elektronischer Download.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. 2016, 80 Seiten, eBooks.
Lecker kochen und backen mit Schülern
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, vermutlich in Deutsch, scolix (AOL-Verlag), neu.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Lecker kochen und backen mit Schülern: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse) (2016)
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, 80 Seiten, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-09-01, Freigegeben: 2016-09-01, Studio: AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, Verkaufsrang: 933361.
Lecker kochen und backen mit Schülern
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag i.d. AAP LFV, Taschenbuch, neu.
Lecker kochen und backen mit Schülern
ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, vermutlich in Deutsch, AOL-Verlag i.d. AAP LFV, Taschenbuch, neu.