Lecker kochen und backen mit Schülern: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
8 Angebote vergleichen

Preise20162019
SchnittFr. 18.57 ( 18.99)¹ Fr. 15.48 ( 15.83)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 18.57 ( 18.99)¹ (vom 01.12.2016)
1
9783403404262 - Magdalena W?ckel: Lecker kochen und backen mit Schälern - Die allerbesten Rezepte für die Schulköche (7. bis 10. Klasse)
Magdalena W?ckel

Lecker kochen und backen mit Schälern - Die allerbesten Rezepte für die Schulköche (7. bis 10. Klasse)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 18.57 ( 18.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lecker kochen und backen mit Schälern: Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schäler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulköche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schäler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Men?planung ungemein. Ebook.
2
9783403404262 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 18.57 ( 18.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lecker kochen und backen mit Schülern: Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. Ebook.
3
3403404269 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3403404269 bzw. 9783403404262, in Deutsch, 80 Seiten, Scolix, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 22.48 ( 22.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. 2016, 80 Seiten, eBooks.
4
9783403404262 - Lecker kochen und backen mit Schülern

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, vermutlich in Deutsch, scolix (AOL-Verlag), neu.

Fr. 22.48 ( 22.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort, Versandkostenfrei.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
5
9783403404262 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern - Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 18.57 ( 18.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
6
9783403404262 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse)
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse) (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, 80 Seiten, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-09-01, Freigegeben: 2016-09-01, Studio: AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, Verkaufsrang: 933361.
7
9783403404262 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, in Deutsch, AOL-Verlag i.d. AAP LFV, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.57 ( 18.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 25.90 ( 26.49)¹
unverbindlich
Lecker kochen und backen mit Schülern ab 18.99 € als pdf eBook: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse). 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Erziehung & Bildung,.
8
9783403404262 - Magdalena Wöckel: Lecker kochen und backen mit Schülern
Magdalena Wöckel

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783403404262 bzw. 3403404269, vermutlich in Deutsch, AOL-Verlag i.d. AAP LFV, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.57 ( 18.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 25.90 ( 26.49)¹
unverbindlich
Lecker kochen und backen mit Schülern ab 18.99 € als pdf eBook: Die allerbesten Rezepte für die Schulküche (7. bis 10. Klasse). Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Erziehung & Bildung,.
Lade…