Von dem Buch Das zum Tee (eBook, PDF) haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Rohrsen, Peter: Das zum Tee (eBook, PDF) (ISBN: 9783406791383) Beck C. H., in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Peter Rohrsen: Das zum Tee (ISBN: 9783406791369) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Rohrsen, Peter: Das zum Tee (eBook, ePUB) (ISBN: 9783406791376) Beck C. H., in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das zum Tee (eBook, PDF) - 4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 16.63 (€ 16.99)¹ (vom 01.09.2022)1
Das zum Tee
DE NW
ISBN: 9783406791369 bzw. 3406791360, in Deutsch, C.H.Beck, neu.
Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere ganz billig? Wie wirkt Tee auf meine Gesundheit? Und warum werden indische Teepflückerinnen so schlecht bezahlt, dass viele hungern müssen? Anschaulich und kenntnisreich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze, ihre Varianten und ihre Verbreitung im tropischen «Teegürtel». Wie daraus schwarze, grüne und andere Tees entstehen, schildert Peter Rohrsen von der Pflückung und Verarbeitung bis hin zum Transport. Ferner stellt er die grossen Anbaugebiete und die wichtigsten Teesorten von Assam und Darjeeling bis Sencha und Uva vor. Er erläutert, wie die Qualität von Tees kontrolliert wird, damit sie der Gesundheit dienen und nicht schaden, und verdeutlicht das schwierige Erbe des Britischen Empire und seiner Plantagenwirtschaft. Wir lernen, wie die globalen Player im heutigen Teemarkt operieren und welche alternativen Formen von Produktion und Handel sich im Gegenzug entwickelt haben. Schliesslich nimmt uns Peter Rohrsen auf einen Streifzug durch die grossen Teekulturen in Asien und Europa mit und gibt uns Tipps, wie wir uns und anderen die perfekte Tasse Tee bereiten. Was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten Von einem der besten Kenner in Deutschland, 21.7 x 13.9 cm, Buch.
2
Das zum Tee (eBook, ePUB)
~DE NW
ISBN: 9783406791376 bzw. 3406791379, vermutlich in Deutsch, Beck C. H. neu.
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vor. 15.09.22, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere ganz billig? Wie wirkt Tee auf meine Gesundheit? Und warum werden indische Teepflückerinnen so schlecht bezahlt, dass viele hungern müssen? Anschaulich und kenntnisreich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze, ihre Varianten und ihre Verbreitung im tropischen "Teegürtel". Wie daraus schwarze, grüne und andere Tees entstehen, schildert Peter Rohrsen von der Pflückung und Verarbeitung bis hin zum Transport. Ferner stellt er die grossen Anbaugebiete und die wichtigsten Teesorten von Assam und Darjeeling bis Sencha und Uva vor. Er erläutert, wie die Qualität von Tees kontrolliert wird, damit sie der Gesundheit dienen und nicht schaden, und verdeutlicht das schwierige Erbe des Britischen Empire und seiner Plantagenwirtschaft. Wir lernen, wie die globalen Player im heutigen Teemarkt operieren und welche alternativen Formen von Produktion und Handel sich im Gegenzug entwickelt haben. Schliesslich nimmt uns Peter Rohrsen auf einen Streifzug durch die grossen Teekulturen in Asien und Europa mit und gibt uns Tipps, wie wir uns und anderen die perfekte Tasse Tee bereiten.
Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere ganz billig? Wie wirkt Tee auf meine Gesundheit? Und warum werden indische Teepflückerinnen so schlecht bezahlt, dass viele hungern müssen? Anschaulich und kenntnisreich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze, ihre Varianten und ihre Verbreitung im tropischen "Teegürtel". Wie daraus schwarze, grüne und andere Tees entstehen, schildert Peter Rohrsen von der Pflückung und Verarbeitung bis hin zum Transport. Ferner stellt er die grossen Anbaugebiete und die wichtigsten Teesorten von Assam und Darjeeling bis Sencha und Uva vor. Er erläutert, wie die Qualität von Tees kontrolliert wird, damit sie der Gesundheit dienen und nicht schaden, und verdeutlicht das schwierige Erbe des Britischen Empire und seiner Plantagenwirtschaft. Wir lernen, wie die globalen Player im heutigen Teemarkt operieren und welche alternativen Formen von Produktion und Handel sich im Gegenzug entwickelt haben. Schliesslich nimmt uns Peter Rohrsen auf einen Streifzug durch die grossen Teekulturen in Asien und Europa mit und gibt uns Tipps, wie wir uns und anderen die perfekte Tasse Tee bereiten.
3
Das zum Tee (eBook, PDF)
~DE NW
ISBN: 9783406791383 bzw. 3406791387, vermutlich in Deutsch, Beck C. H. neu.
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vor. 15.09.22, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere ganz billig? Wie wirkt Tee auf meine Gesundheit? Und warum werden indische Teepflückerinnen so schlecht bezahlt, dass viele hungern müssen? Anschaulich und kenntnisreich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze, ihre Varianten und ihre Verbreitung im tropischen "Teegürtel". Wie daraus schwarze, grüne und andere Tees entstehen, schildert Peter Rohrsen von der Pflückung und Verarbeitung bis hin zum Transport. Ferner stellt er die grossen Anbaugebiete und die wichtigsten Teesorten von Assam und Darjeeling bis Sencha und Uva vor. Er erläutert, wie die Qualität von Tees kontrolliert wird, damit sie der Gesundheit dienen und nicht schaden, und verdeutlicht das schwierige Erbe des Britischen Empire und seiner Plantagenwirtschaft. Wir lernen, wie die globalen Player im heutigen Teemarkt operieren und welche alternativen Formen von Produktion und Handel sich im Gegenzug entwickelt haben. Schliesslich nimmt uns Peter Rohrsen auf einen Streifzug durch die grossen Teekulturen in Asien und Europa mit und gibt uns Tipps, wie wir uns und anderen die perfekte Tasse Tee bereiten.
Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere ganz billig? Wie wirkt Tee auf meine Gesundheit? Und warum werden indische Teepflückerinnen so schlecht bezahlt, dass viele hungern müssen? Anschaulich und kenntnisreich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker:innen und alle, die es werden möchten, schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze, ihre Varianten und ihre Verbreitung im tropischen "Teegürtel". Wie daraus schwarze, grüne und andere Tees entstehen, schildert Peter Rohrsen von der Pflückung und Verarbeitung bis hin zum Transport. Ferner stellt er die grossen Anbaugebiete und die wichtigsten Teesorten von Assam und Darjeeling bis Sencha und Uva vor. Er erläutert, wie die Qualität von Tees kontrolliert wird, damit sie der Gesundheit dienen und nicht schaden, und verdeutlicht das schwierige Erbe des Britischen Empire und seiner Plantagenwirtschaft. Wir lernen, wie die globalen Player im heutigen Teemarkt operieren und welche alternativen Formen von Produktion und Handel sich im Gegenzug entwickelt haben. Schliesslich nimmt uns Peter Rohrsen auf einen Streifzug durch die grossen Teekulturen in Asien und Europa mit und gibt uns Tipps, wie wir uns und anderen die perfekte Tasse Tee bereiten.
Lade…