Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuss- und Futtermittelherstellung: Dioxine und Lebensmittel. Technische Regeln
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 8.74 ( 8.94)¹ (vom 04.11.2016)
1
9783410142348 - Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuss- und Futtermittelherstellung: Dioxine und Lebensmittel. Technische Regeln
Symbolbild

Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuss- und Futtermittelherstellung: Dioxine und Lebensmittel. Technische Regeln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783410142348 bzw. 3410142347, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland.

Fr. 24.38 ( 24.93)¹ + Versand: Fr. 1.91 ( 1.95)¹ = Fr. 26.29 ( 26.88)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Rechnung mit ausgewiesener MwSt.Zustand: gebraucht, in gutem Zustand. Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt.Verlag: BEUTH VERLAG GMBH, Ausgabe von 1999-03, Einband: Sondereinband, Seiten: 208 304 g.
2
9783410142348 - Herausgeber: DIN e.V, Herausgeber: VDI: Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuss- und Futtermittelherstellung: Dioxine und Lebensmittel. Technische Regeln
Herausgeber: DIN e.V, Herausgeber: VDI

Emissionsminderung bei der Nahrungs-, Genuss- und Futtermittelherstellung: Dioxine und Lebensmittel. Technische Regeln (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783410142348 bzw. 3410142347, in Deutsch, 208 Seiten, BEUTH VERLAG GMBH, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 8.74 ( 8.94)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 11.68 ( 11.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…