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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren100%: Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren (ISBN: 9783410263593) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar)100%: Dr. Reiche Thomas, Herausgeber: DIN e.V.: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (ISBN: 9783410263586) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - 7 Angebote vergleichen

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9783410263586 - Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill Verfahren
Thomas Reiche

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill Verfahren

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ISBN: 9783410263586 bzw. 3410263586, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu.

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Hygieneanforderungen nach DIN 10536, Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
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9783410263593 - Thomas Reiche, Herausgeber: DIN e.V.: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar)
Thomas Reiche, Herausgeber: DIN e.V.

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (2016)

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ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, 128 Seiten, Beuth Verlag GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Beuth Verlag GmbH, Beuth Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-08-19, Freigegeben: 2016-08-19, Studio: Beuth Verlag GmbH.
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9783410263593 - Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Thomas Reiche

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

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ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren ab 76 € als pdf eBook: Hygieneanforderungen nach DIN 10536. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein,.
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9783410263593 - Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
Thomas Reiche

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

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9783410263586 - Dr. Reiche  Thomas, Herausgeber: DIN e.V.: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar)
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Dr. Reiche Thomas, Herausgeber: DIN e.V.

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (2016)

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ISBN: 9783410263586 bzw. 3410263586, in Deutsch, 70 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

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Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Beuth, Beuth, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-08-26, Studio: Beuth.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren

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