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100%: Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren (ISBN: 9783410263593) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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100%: Dr. Reiche Thomas, Herausgeber: DIN e.V.: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (ISBN: 9783410263586) 2016, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - 7 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 74.32 (€ 76.00)¹ (vom 01.02.2019)1
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill Verfahren
DE NW
ISBN: 9783410263586 bzw. 3410263586, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Hygieneanforderungen nach DIN 10536, Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Hygieneanforderungen nach DIN 10536, Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (2016)
DE NW FE EB DL
ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, 128 Seiten, Beuth Verlag GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
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Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Beuth Verlag GmbH, Beuth Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-08-19, Freigegeben: 2016-08-19, Studio: Beuth Verlag GmbH.
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Beuth Verlag GmbH, Beuth Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-08-19, Freigegeben: 2016-08-19, Studio: Beuth Verlag GmbH.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
DE PB NW
ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren ab 76 € als pdf eBook: Hygieneanforderungen nach DIN 10536. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein,.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
DE NW EB
ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, neu, E-Book.
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Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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Symbolbild
Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren: Hygieneanforderungen nach 10536 (Beuth Kommentar) (2016)
DE PB NW FE
ISBN: 9783410263586 bzw. 3410263586, in Deutsch, 70 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
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Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Beuth, Beuth, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-08-26, Studio: Beuth.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren
DE NW EB
ISBN: 9783410263593 bzw. 3410263594, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, Beuth Verlag GmbH, neu, E-Book.
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Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen nach DIN 10536: ab 76 €.
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