Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - mit E-Book
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9783410263609 - Thomas Reiche: Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - mit E-Book
Thomas Reiche

Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren - mit E-Book (2016)

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ISBN: 9783410263609 bzw. 3410263608, vermutlich in Deutsch, 128 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

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Hygieneanforderungen nach DIN 10536, Buch, Softcover, Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Daten vom 15.07.2022 18:56h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-410-26360-8, 978-3-410-26360-9
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