Faszination von A bis Z - Fast Food : bunt, fantasievoll - und weltweit heiss geliebt ;.
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Faszination von A bis Z, Fastfood (1999)
DE HC US
ISBN: 9783411083510 bzw. 3411083514, in Deutsch, Bibliographisches Institut, Berlin, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, manecada-books.
Was haben Fast Food, Katzen und der VW Käfer gemeinsam? Auf den ersten Blick sicherlich nichts. Auf den zweiten vielleicht auch nichts. Fällt der dritte Blick jedoch in den Verlagsprospekt von Meyers Lexikonverlag, dann hat man die Lösung schnell gefunden. In der Reihe Faszination von A bis Z hat man dort nämlich jedem dieser drei Themen einen eigenen kleinen Nachschlageband gewidmet, ebenso wie dem alten Ägypten, dem Glück, der Entspannung, dem (vermeintlichen) Graue-Schläfen-Sport Golf und der Spree-Metropole Berlin. In Fast Food. Bunt, fantasievoll und weltweit heiss begehrt führen uns die Autorinnen in die Welt des schnellen Essens ein. Und das muss tatsächlich nicht immer schlecht sein. Schliesslich eignen sich neben den unvermeidlichen Currywürsten mit Pommes frites (die köstlich sein können) auch Austern, Hummer oder Kaviar, um nur einige wenige Kapitel zu nennen, für den kleinen Imbiss zwischendurch. Und was wäre etwa Spanien ohne seine Tapas. Das, wie die anderen Bände der Reihe, reich bebilderte und insgesamt gelungene Büchlein ist also kein Bekenntnis zum Magengeschwür. Sicherhaltshalber und für Freunde des ausgiebigen Tafelns wollen wir jedoch auch gleich auf die lukullischen Slow-Food-Reiseführer der bei Droemer Knaur verlegten Edition Spangenberg hinweisen. --Alexander Dohnberg, Gebundene Ausgabe, Label: Bibliographisches Institut, Berlin, Bibliographisches Institut, Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999, Studio: Bibliographisches Institut, Berlin, Verkaufsrang: 2290064.
Von Händler/Antiquariat, manecada-books.
Was haben Fast Food, Katzen und der VW Käfer gemeinsam? Auf den ersten Blick sicherlich nichts. Auf den zweiten vielleicht auch nichts. Fällt der dritte Blick jedoch in den Verlagsprospekt von Meyers Lexikonverlag, dann hat man die Lösung schnell gefunden. In der Reihe Faszination von A bis Z hat man dort nämlich jedem dieser drei Themen einen eigenen kleinen Nachschlageband gewidmet, ebenso wie dem alten Ägypten, dem Glück, der Entspannung, dem (vermeintlichen) Graue-Schläfen-Sport Golf und der Spree-Metropole Berlin. In Fast Food. Bunt, fantasievoll und weltweit heiss begehrt führen uns die Autorinnen in die Welt des schnellen Essens ein. Und das muss tatsächlich nicht immer schlecht sein. Schliesslich eignen sich neben den unvermeidlichen Currywürsten mit Pommes frites (die köstlich sein können) auch Austern, Hummer oder Kaviar, um nur einige wenige Kapitel zu nennen, für den kleinen Imbiss zwischendurch. Und was wäre etwa Spanien ohne seine Tapas. Das, wie die anderen Bände der Reihe, reich bebilderte und insgesamt gelungene Büchlein ist also kein Bekenntnis zum Magengeschwür. Sicherhaltshalber und für Freunde des ausgiebigen Tafelns wollen wir jedoch auch gleich auf die lukullischen Slow-Food-Reiseführer der bei Droemer Knaur verlegten Edition Spangenberg hinweisen. --Alexander Dohnberg, Gebundene Ausgabe, Label: Bibliographisches Institut, Berlin, Bibliographisches Institut, Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999, Studio: Bibliographisches Institut, Berlin, Verkaufsrang: 2290064.
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Faszination von A bis Z, Fastfood (1999)
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Von Händler/Antiquariat, bertmp.
Was haben Fast Food, Katzen und der VW Käfer gemeinsam? Auf den ersten Blick sicherlich nichts. Auf den zweiten vielleicht auch nichts. Fällt der dritte Blick jedoch in den Verlagsprospekt von Meyers Lexikonverlag, dann hat man die Lösung schnell gefunden. In der Reihe Faszination von A bis Z hat man dort nämlich jedem dieser drei Themen einen eigenen kleinen Nachschlageband gewidmet, ebenso wie dem alten Ägypten, dem Glück, der Entspannung, dem (vermeintlichen) Graue-Schläfen-Sport Golf und der Spree-Metropole Berlin. In Fast Food. Bunt, fantasievoll und weltweit heiss begehrt führen uns die Autorinnen in die Welt des schnellen Essens ein. Und das muss tatsächlich nicht immer schlecht sein. Schliesslich eignen sich neben den unvermeidlichen Currywürsten mit Pommes frites (die köstlich sein können) auch Austern, Hummer oder Kaviar, um nur einige wenige Kapitel zu nennen, für den kleinen Imbiss zwischendurch. Und was wäre etwa Spanien ohne seine Tapas. Das, wie die anderen Bände der Reihe, reich bebilderte und insgesamt gelungene Büchlein ist also kein Bekenntnis zum Magengeschwür. Sicherhaltshalber und für Freunde des ausgiebigen Tafelns wollen wir jedoch auch gleich auf die lukullischen Slow-Food-Reiseführer der bei Droemer Knaur verlegten Edition Spangenberg hinweisen. --Alexander Dohnberg, Gebundene Ausgabe, Label: Bibliographisches Institut, Berlin, Bibliographisches Institut, Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999, Studio: Bibliographisches Institut, Berlin, Verkaufsrang: 2185839.
Von Händler/Antiquariat, bertmp.
Was haben Fast Food, Katzen und der VW Käfer gemeinsam? Auf den ersten Blick sicherlich nichts. Auf den zweiten vielleicht auch nichts. Fällt der dritte Blick jedoch in den Verlagsprospekt von Meyers Lexikonverlag, dann hat man die Lösung schnell gefunden. In der Reihe Faszination von A bis Z hat man dort nämlich jedem dieser drei Themen einen eigenen kleinen Nachschlageband gewidmet, ebenso wie dem alten Ägypten, dem Glück, der Entspannung, dem (vermeintlichen) Graue-Schläfen-Sport Golf und der Spree-Metropole Berlin. In Fast Food. Bunt, fantasievoll und weltweit heiss begehrt führen uns die Autorinnen in die Welt des schnellen Essens ein. Und das muss tatsächlich nicht immer schlecht sein. Schliesslich eignen sich neben den unvermeidlichen Currywürsten mit Pommes frites (die köstlich sein können) auch Austern, Hummer oder Kaviar, um nur einige wenige Kapitel zu nennen, für den kleinen Imbiss zwischendurch. Und was wäre etwa Spanien ohne seine Tapas. Das, wie die anderen Bände der Reihe, reich bebilderte und insgesamt gelungene Büchlein ist also kein Bekenntnis zum Magengeschwür. Sicherhaltshalber und für Freunde des ausgiebigen Tafelns wollen wir jedoch auch gleich auf die lukullischen Slow-Food-Reiseführer der bei Droemer Knaur verlegten Edition Spangenberg hinweisen. --Alexander Dohnberg, Gebundene Ausgabe, Label: Bibliographisches Institut, Berlin, Bibliographisches Institut, Berlin, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999, Studio: Bibliographisches Institut, Berlin, Verkaufsrang: 2185839.
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Fast-Food. Bunt, fantasievoll - und weltweit heiss geliebt. Faszination von A bis Z
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ISBN: 9783411083510 bzw. 3411083514, in Deutsch, Duden, Mannheim/Leipzig/Wien/Zürich, Deutschland, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Celler Versandantiquariat [1047816], Eicklingen, Germany.
Gewicht in Gramm: 450 Meyers Lexikonverlag. Wien, 1999. 192 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., (Bibilothek***emplar).
Gewicht in Gramm: 450 Meyers Lexikonverlag. Wien, 1999. 192 S. mit zahlreichen Abb., Pbd., (Bibilothek***emplar).
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