Basics Gastroenterologie - 8 Angebote vergleichen
Preise | Aug. 20 | Apr. 21 | Juni 21 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 23.42 (€ 24.00)¹ | Fr. 23.42 (€ 24.00)¹ | Fr. 25.62 (€ 26.25)¹ |
Nachfrage |
Basics Gastroenterologie (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Urban & Fischer, Elsevier Nov 2020, Taschenbuch, neu.
Neuware - Gut - besser - BASICS! Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel! Gut: Umfassender Einblick - von den Grundlagen der gastroenterologischen Diagnostik über die wichtigsten akuten und chronischen Krankheitsbildern des oberen und unteren Verdauungstrakts bis hin zu Nahrungsmittelallergien, -unverträglichkeiten und Malabsorptionssyndrom. Besser: Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und zur Vorbereitung für die nächste Prüfung: alle wichtigen IMPP-Inhalte sind drin! BASICS: schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen aus dem klinischen Alltag und die beliebte Zusammenfassung Neu in der 2. Auflage: Die Neuauflage Basics Gastroenterologie wurde komplett neu konzipiert und verfasst. 136 pp. Deutsch, Books.
Basics Gastroenterologie (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, in Deutsch, 136 Seiten, 2. Ausgabe, Urban & Fischer, Elsevier, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Derzeit ist er Vorsitzender des wissenschaftlichen Ausschusses der UEG. Gut - besser - BASICS! Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel! Autor: Herbert Tilg. Einband: Taschenbuch. Auflage: Taschenbuch. Basics GastroenterologieHerbert Tilg Art Nr.: 3437421476 ISBN 13: 9783437421471 Erscheinungsjahr: 2020 Erschienen bei: Urban & Fischer, Elsevier Auflage: Taschenbuch Einband: Taschenbuch Masse: 300x215x9 mm Seitenzahl: 136 Gewicht: 423 g Sprache: Deutsch Autor: Herbert Tilg Beschreibung Gut - besser - BASICS! Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel! Gut: Umfassender Einblick - von den Grundlagen der gastroenterologischen Diagnostik über die wichtigsten akuten und chronischen Krankheitsbildern des oberen und unteren Verdauungstrakts bis hin zu Nahrungsmittelallergien, -unverträglichkeiten und Malabsorptionssyndrom. Besser: Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und zur Vorbereitung für die nächste Prüfung: alle wichtigen IMPP-Inhalte sind drin! BASICS: schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen aus dem klinischen Alltag und die beliebte Zusammenfassung Neu in der 2. Auflage: Die Neuauflage Basics Gastroenterologie wurde komplett neu konzipiert und verfasst. Informationen über den Autor Univ.-Prof. Dr. Herbert Tilg ist Direktor der Abteilung für Innere Medizin I (Gastroenterologie, Hepatologie & Endokrinologie) an der Medizinischen Universität Innsbruck, Österreich. Er absolvierte sein Medizinstudium an der Leopold-Franzens-Universität in Innsbruck und erhielt ein Forschungsstipendium an der Tufts-Universität bei Charles Dinarello. Sein Forschungsschwerpunkt ist die "Entzündungs- und Zytokinforschung" bei Magen-Darm-Erkrankungen, und er veröffentlichte mehr als 300 Fachartikel. Seine Arbeit ist im New England Journal of Medicine, The Lancet, Cell, Nature Reviews Immunology, Journal of Experimental Medicine, Journal of Clinical Investigation und anderen erschienen. Er ist Editorial Board Member von mehr als 10 internationalen Zeitschriften und stellvertretender Herausgeber der GUT. Er war auch Mitglied des Verwaltungsrats der European Crohn's Colitis Organisation (ECCO), der European Association Study of Liver Diseases (EASL) und der UEG (United European Gastroenetrology). Derzeit ist er Vorsitzender des wissenschaftlichen Ausschusses der UEG. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Gewicht: 423, Anzahl der Seiten: Vii Seiten, Einband: Taschenbuch, Format: Taschenbuch, Marke: Urban & Fischer, Elsevier, Fachbereich: Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Me... Publikationstitel: Basics Gastroenterologie, Produktart: Bücher, Publikationsname: Basics Gastroenterologie, EAN: 9783437421471.
Basics Gastroenterologie Taschenbuch (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, in Deutsch, 128 Seiten, Urban & Fischer, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecher-aus-berlin.
Derzeit ist er Vorsitzender des wissenschaftlichen Ausschusses der UEG. Die Forschungsschwerpunkte seiner Arbeitsgruppe sind der Eisen- und Kupferstoffwechsel sowie genetische Risikofaktoren chronischer Erkrankungen der Leber. Zahlungsmöglichkeiten Basics Gastroenterologie Herbert Tilg Coverabweichung nach Auflagenwechsel möglich! Art Nr.: 3437421476 ISBN 13: 9783437421471 SubTitle: Basics ReleaseYear: 2020 Published by: Urban & Fischer Edition: 2/2020 Cover: Taschenbuch Cover Format: 29.9x21.3x1 cm Pages: 128 Weight: 421 g Language: Englisch Author: Herbert Tilg Additional text: VIII, 128 S., 93 farbige Illustr., 93 Illustr. Verlagsfrische Neuware! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Weitere Bücher: Herbert Tilg of this publishing house Description Univ.-Prof. Dr. Herbert Tilg ist Direktor der Abteilung für Innere Medizin I (Gastroenterologie, Hepatologie & Endokrinologie) an der Medizinischen Universität Innsbruck, Österreich. Er absolvierte sein Medizinstudium an der Leopold-Franzens-Universität in Innsbruck und erhielt ein Forschungsstipendium an der Tufts-Universität bei Charles Dinarello. Sein Forschungsschwerpunkt ist die 'Entzündungs- und Zytokinforschung' bei Magen-Darm-Erkrankungen, und er veröffentlichte mehr als 300 Fachartikel. Seine Arbeit ist im New England Journal of Medicine, The Lancet, Cell, Nature Reviews Immunology, Journal of Experimental Medicine, Journal of Clinical Investigation und anderen erschienen. Er ist Editorial Board Member von mehr als 10 internationalen Zeitschriften und stellvertretender Herausgeber der GUT. Er war auch Mitglied des Verwaltungsrats der European Crohn's Colitis Organisation (ECCO), der European Association Study of Liver Diseases (EASL) und der UEG (United European Gastroenetrology). Derzeit ist er Vorsitzender des wissenschaftlichen Ausschusses der UEG. Univ.-Prof. Dr. Heinz Zoller ist Gastroenterologe und Hepatologe an der Universitätsklinik für Innere Medizin der Medizinischen Universität Innsbruck und leitet neben seiner ärztlichen Tätigkeit dort das hepatologische Forschungs- und Routinelabor. Nach seinem Medizinstudium und seiner Ausbildung zum Internisten in Innsbruck und Cambridge wurde Heinz Zoller eine Lehrbefugnis für Innere Medizin im Jahr 2005 erteilt. Die Forschungsschwerpunkte seiner Arbeitsgruppe sind der Eisen- und Kupferstoffwechsel sowie genetische Risikofaktoren chronischer Erkrankungen der Leber. Sein Engagement in der Lehre spiegelt sich nicht nur in diesem Buch, sondern auch in der Etablierung und der Umsetzung innovativer Konzepte in der studentischen und postgraduierten Lehre wider. Die Motivation für sein Mitwirken an diesem Buch beruht auf dem Wunsch durch die aktuelle und strukturierte Abhandlung der Gastroenterologie und Hepatologie Medizinstudenten und Ärzten die Kenntnisse zur vermitteln, die die effiziente Abklärung und Behandlung von Patienten mit Leber- und Darmerkrankungen verbessern. Information of Author Univ.-Prof. Dr. Herbert Tilg ist Direktor der Abteilung für Innere Medizin I (Gastroenterologie, Hepatologie & Endokrinologie) an der Medizinischen Universität Innsbruck, Österreich. Er absolvierte sein Medizinstudium an der Leopold-Franzens-Universität in Innsbruck und erhielt ein Forschungsstipendium an der Tufts-Universität bei Charles Dinarello. Sein Forschungsschwerpunkt ist die "Entzündungs- und Zytokinforschung" bei Magen-Darm-Erkrankungen, und er veröffentlichte mehr als 300 Fachartikel. Seine Arbeit ist im New England Journal of Medicine, The Lancet, Cell, Nature Reviews Immunology, Journal of Experimental Medicine, Journal of Clinical Investigation und anderen erschienen. Er ist Editorial Board Member von mehr als 10 internationalen Zeitschriften und stellvertretender Herausgeber der GUT. Er war auch Mitglied des Verwaltungsrats der European Crohn's Colitis Organisation (ECCO), der European Association Study of Liver Diseases (EASL) und der UEG (United European Gastroenetrology). Derzeit ist er Vorsitzender des wissenschaftlichen Ausschusses der UEG. Univ.-Prof. Dr. Heinz Zoller ist Gastroenterologe und Hepatologe an der Universitätsklinik für Innere Medizin der Medizinischen Universität Innsbruck und leitet neben seiner ärztlichen Tätigkeit dort das hepatologische Forschungs- und Routinelabor. Nach seinem Medizinstudium und seiner Ausbildung zum Internisten in Innsbruck und Cambridge wurde Heinz Zoller eine Lehrbefugnis für Innere Medizin im Jahr 2005 erteilt. Die Forschungsschwerpunkte seiner Arbeitsgruppe sind der Eisen- und Kupferstoffwechsel sowie genetische Risikofaktoren chronischer Erkrankungen der Leber. Sein Engagement in der Lehre spiegelt sich nicht nur in diesem Buch, sondern auch in der Etablierung und der Umsetzung innovativer Konzepte in der studentischen und postgraduierten Lehre wider. Die Motivation für sein Mitwirken an diesem Buch beruht auf dem Wunsch durch die aktuelle und strukturierte Abhandlung der Gastroenterologie und Hepatologie Medizinstudenten und Ärzten die Kenntnisse zur vermitteln, die die effiziente Abklärung und Behandlung von Patienten mit Leber- und Darmerkrankungen verbessern. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Gewicht: 421, Anzahl der Seiten: Vii Seiten, Einband: Taschenbuch, Format: Taschenbuch, Marke: Urban & Fischer, Fachbereich: Hardcover/Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik/Me... Publikationstitel: Basics Gastroenterologie, Produktart: Bücher, Publikationsname: Basics Gastroenterologie, EAN: 9783437421471.
Basics Gastroenterologie (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, vermutlich in Deutsch, Elsevier, München|Urban & Fischer, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Gut - besser - BASICS! Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel!Gut: Umfassender Einblick - von den Grundlagen der gastroenterologischen Diagnostik ueber die wicht, Books.
Basics Gastroenterologie (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, in Deutsch, 112 Seiten, 2. Ausgabe, Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Basics Gastroenterologie (2020)
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, vermutlich in Deutsch, 136 Seiten, 2. Ausgabe, Urban & Fischer/Elsevier, neu, Nachdruck.
Neu ab: 23,33 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.es
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Basics Gastroenterologie
ISBN: 9783437421471 bzw. 3437421476, vermutlich in Englisch, Urban & Fischer/Elsevier, neu.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:4].