Italia: Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche [Gebundene Ausgabe]
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 26.26 (€ 26.83)¹ | Fr. 27.31 (€ 27.90)¹ | Fr. 14.95 (€ 15.28)¹ | Fr. 14.68 (€ 15.00)¹ | Fr. 5.73 (€ 5.85)¹ |
Nachfrage |
1
Italia
DE NW
ISBN: 9783440122433 bzw. 3440122433, in Deutsch, Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.>, Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom Mercato machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.>, Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom Mercato machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
2
Italia
DE NW
ISBN: 9783440122433 bzw. 3440122433, in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge - und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom "Mercato" machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci - so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge - und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom "Mercato" machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache.Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
3
Italia
DE NW
ISBN: 9783440122433 bzw. 3440122433, in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom Mercato machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Dolci so speist man richtig italienisch. Die beliebteste Länderküche im deutschsprachigen Raum lebt von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, schlichten Rezepten, ihrer ganz typischen Speisenfolge und der Erinnerung an einen wunderbaren Urlaub. Doch auch in Italien ist nicht ewig Sommer und so ist dieses Kochbuch eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Authentische Fotos, verlässliche Rezepte und das neueste vom Mercato machen schon das Kochen zum Genusserlebnis, das anschliessende Essen wird zur allerschönsten Nebensache. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD).
4
Italia. Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche
DE NW
ISBN: 9783440122433 bzw. 3440122433, in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Moderne und traditionelle Küche aus allen Regionen des Stiefels mit dem, was die Jahreszeiten zur Verfügung stellen - ein Reise durch die italienische Esskultur in Rezepten und kleinen Exkursen entlang der Jahreszeiten und der Menüfolge antipasti, primi, secondi, contorni und dolci. Buon Appetito! 240 durchgehend bebilderte Seiten. Grossformat 24 x 28 cm. Fadenheftung. Fester Einband.
Moderne und traditionelle Küche aus allen Regionen des Stiefels mit dem, was die Jahreszeiten zur Verfügung stellen - ein Reise durch die italienische Esskultur in Rezepten und kleinen Exkursen entlang der Jahreszeiten und der Menüfolge antipasti, primi, secondi, contorni und dolci. Buon Appetito! 240 durchgehend bebilderte Seiten. Grossformat 24 x 28 cm. Fadenheftung. Fester Einband.
5
Italia: Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche (2010)
~DE US
ISBN: 3440122433 bzw. 9783440122433, vermutlich in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Italia: Ein Spaziergang durch die Jahreszeitenküche (Hardback) (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783440122433 bzw. 3440122433, in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
Lade…