Fleisch verarbeiten und verkaufen. - 6 Angebote vergleichen

Preise2013201420162021
SchnittFr. 16.40 ( 16.78)¹ Fr. 8.37 ( 8.56)¹ Fr. 6.96 ( 7.12)¹ Fr. 17.11 ( 17.50)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.77 ( 0.79)¹ (vom 08.11.2014)
1
3441927001 - Blocher, Dieter; Gleitsmann, Sabine; u.a: Fleisch verarbeiten und verkaufen.
Symbolbild
Blocher, Dieter; Gleitsmann, Sabine; u.a

Fleisch verarbeiten und verkaufen. (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3441927001 bzw. 9783441927006, in Deutsch, Troisdorf Bildungsverlag EINS, gebraucht.

Fr. 17.11 ( 17.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Loest Robert Loest, 19055 Schwerin.
1. Aufl. 328 S. Unbekannter Einband brosch., ehem. Bibl.-Buch m. Stempel auf TS u. Rückensign., guter Zustand. Beruf; Fachbuch; Lehrbuch; Schule; Berufsausbildung; Ausbildung; COF, ohne Angabe, 2018-06-06.
2
9783441927006 - Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche: FLEISCH VERARBEITEN UND VERKAUFEN
Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche

FLEISCH VERARBEITEN UND VERKAUFEN (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783441927006 bzw. 3441927001, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 3.91 ( 4.00)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 5.87 ( 6.00)¹
unverbindlich
magicgarden, [3505295].
sauberes Exemplar mit Druckstempeln iauf der Deckel-Innenseite, Softcover.
3
9783441927006 - Dieter Blocher, Sabine Gleitsmann, Friedrich Probson: Fleisch verarbeiten und verkaufen: Fachbildung. Lehr-/Fachbuch
Dieter Blocher, Sabine Gleitsmann, Friedrich Probson

Fleisch verarbeiten und verkaufen: Fachbildung. Lehr-/Fachbuch (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783441927006 bzw. 3441927001, in Deutsch, 328 Seiten, Bildungsverlag EINS, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 6.68 ( 6.83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783441927006 - Blocher, Dieter, Gleitsmann, Sabine: Fleisch verarbeiten und verkaufen. (Lernmaterialien)
Symbolbild
Blocher, Dieter, Gleitsmann, Sabine

Fleisch verarbeiten und verkaufen. (Lernmaterialien)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783441927006 bzw. 3441927001, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Troisdorf, Deutschland, gebraucht.

Fr. 8.30 ( 8.49)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 10.26 ( 10.49)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
567 Gramm.
5
9783441927006 - Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche: Fleisch verarbeiten und verkaufen
Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche

Fleisch verarbeiten und verkaufen (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783441927006 bzw. 3441927001, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 4.79 ( 4.90)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 6.75 ( 6.90)¹
unverbindlich
Angelina-68, [5164819].
Taschenbuch.
6
9783441927006 - Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche: Fleisch verarbeiten und verkaufen
Blocher, Dieter Gleitsmann, Sabine Probson, Friedrich Rethmeyer, Grit Schneider, Georg Trippner, Arnold Zimmermann, Gesche

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783441927006 bzw. 3441927001, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 3.42 ( 3.50)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 5.38 ( 5.50)¹
unverbindlich
utzi57, [4180241].
Lehrerexemplar mit Schulstempel, Taschenbuch.
Lade…