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100%: Buford, William: Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte (ISBN: 9783446268630) 2020, in Deutsch, auch als eBook.
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100%: Buford, William: Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte (ISBN: 9783446267718) 2020, in Deutsch, Broschiert.
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Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
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Dreck (2020)
DE HC NW AB
ISBN: 3446267719 bzw. 9783446267718, in Deutsch, 544 Seiten, HANSER, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers Hitze, ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill Buford, Starautor des New Yorker, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage. 2020, 544 Seiten, Buch.
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers Hitze, ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill Buford, Starautor des New Yorker, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage. 2020, 544 Seiten, Buch.
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Dreck - Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
DE HC NW
ISBN: 9783446267718 bzw. 3446267719, in Deutsch, Carl Gmbh Hanser & Co. gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dreck: Bill Buford, Starautor des `New Yorker`, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. Buch.
Dreck: Bill Buford, Starautor des `New Yorker`, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. Buch.
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Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte (2020)
~DE US
ISBN: 3446267719 bzw. 9783446267718, vermutlich in Deutsch, Hanser, München/Wien, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Brand : Hanser, Carl GmbH + Co., Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, Publisher : Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 544, publicationDate : 2020-10-19, releaseDate : 2020-10-19, authors : Bill Buford, translators : Sabine Hübner, ISBN : 3446267719, UsedGood.
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Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte (2020)
DE NW
ISBN: 9783446268630 bzw. 3446268634, in Deutsch, 544 Seiten, Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel erscheint am 19. Oktober 2020. Bestellen Sie jetzt. Versandkostenfrei.
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Übersetzer: Hübner, Sabine, Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, Kindle Ausgabe, Publiziert: 2020-10-19T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas.
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Übersetzer: Hübner, Sabine, Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, Kindle Ausgabe, Publiziert: 2020-10-19T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas.
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Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte (2020)
DE HC NW
ISBN: 9783446267718 bzw. 3446267719, in Deutsch, 544 Seiten, Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, neu.
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Übersetzer: Hübner, Sabine, Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2020-10-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
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