Von dem Buch Wissenschaft al dente haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Wissenschaft al dente100%: Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente (ISBN: 9783451067617) 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (HERDER spektrum)86%: Vilgis, Thomas: Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (HERDER spektrum) (ISBN: 9783451057618) 2007, 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Wissenschaft al dente - 16 Angebote vergleichen

Preise2015201620192022
SchnittFr. 6.84 ( 7.01)¹ Fr. 5.80 ( 5.94)¹ Fr. 8.66 ( 8.87)¹ Fr. 8.77 ( 8.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 5.80 ( 5.94)¹ (vom 24.04.2016)
1
9783451057618 - Vilgis, Thomas: Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (Herder spektrum)
Vilgis, Thomas

Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (Herder spektrum)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783451057618 bzw. 3451057611, in Deutsch, 160 Seiten, Herder spektrum, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 3.66 ( 3.75)¹ + Versand: Fr. 2.05 ( 2.10)¹ = Fr. 5.71 ( 5.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, ALLERERSTE WAHL! Nur das Beste - Freiburg Online-Antiquariat, [3192515].
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. ***** Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Es freut mich sehr, dass sie sich für mein Angebot interessieren. Es lohnt sich die Beschreibung komplett zu lesen! Beachten sie bitte meine Aktion! ******* Kauf 3 zahl 2! Kauf 6 zahl 4! Kauf 9 zahl 6! ******* Natürlich dürfen sie wie sehr viele andere Kunden - auch mehr als 9 kaufen! Nur keine Hemmungen. Es rechnet sich für sie definitiv! Ab 9 Artikeln maximal 3 Artikel geschenkt! Dies gilt auch für meine CDs und DVDs. Es liegt also bei ihnen wieviel sie sparen möchten! Kurz etwas zu mir als Händler: Ich zähle mich zu der Art von Buchhändlern, die die Plattform Booklooker.de so vertrauensvoll macht. Ehrlichkeit hat für mich alleroberste Priorität! Bei einigen meiner Angebote ist ein Bild des Autors zu sehen. Ich mache mir diese Bilder nicht zu Eigen. Die Rechte bleiben beim Eigentümer! Sie dienen nur zu ihrer Info! Das letzte Bild zeigt mich ihren Verkäufer. Damit sie wissen bei wem sie kaufen! ******* Kauf 3 zahl 2! Kauf 6 zahl 4! Kauf 9 zahl 6! ******* Ich biete ihnen hier folgendes Buch an: SOFORT LIEFERBAR! KEIN MÄNGELEXEMPLAR! Bitte bedenken sie: Dieses Buch in diesem tollen Zustand habe ich in der Regel nur 1x zur Verfügung. Greifen sie deshalb sofort zu! Ein sehr gut erhaltenes Exemplar mit nur leichtesten Gebrauchsspuren. Kanten nur minimal berieben, aber keine hässlichen Knicke im Buchrücken. Buch sehr gut und sauber. Und dies bleibt auch so, auch wenn es etwas länger im Internet stehen sollte. Was ich bei diesem fairen und sehr sehr günstigen Preis erfahrungsgemäss allerdings nicht glaube. Warten sie deshalb nicht zu lange mit ihrer Kaufentscheidung. Warum sollten sie dieses Buch bei mir kaufen? Dafür sprechen 8 Gründe Darum: * Handverlesene Artikel! Nur Qualität (siehe Zustandsbeschreibung!) Keinen Müll, den andere entsorgt haben!! * Vor der Einlagerung fachgerechte Säuberung von Staub und eventuellem Schmutz! * Fachgerechte Lagerung nach Einstellung! * Lichtgeschützte Lagerung! * Liebevolle Verpackung in luftgepolstertem Versandumschlag oder Karton. * Netter und immer freundlicher Umgang mit dem Kunden! * Kauf 3 zahl 2! Dies gilt auch für meine CDs, DVDs und Mischbestellungen. Bei nahezu allen Angeboten ist eine Inhaltsbeschreibung vorhanden. So entdecken auch sie etwas von dem sie noch gar nicht wussten, dass es sie interessiert. Und da es bei mir sehr viel zu sparen gibt, fällt der Kauf sehr viel leichter! * Bei Mehrfachkauf bin ich unangefochten der günstigste Anbieter! ALLES GARANTIERT LIEFERBAR!! Wer jetzt keine Lust bekommt beim einzigen mir bekannten Händler bei MIR bis zu 3 Artikel geschenkt zu bekommen, der will nicht sparen. Mehr als 4000 Artikel, die sie interessieren, warten auf sie! Sparen sie sich glücklich und durchstöbern sie meine Angebote. Es rechnet sich für sie definitiv! Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 156g, 160, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
2
9783451067617 - Wissenschaft al dente

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder, Freiburg, Taschenbuch, neu.

Fr. 8.77 ( 8.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783451067617 - Vilgis, Thomas; Zimmermann, Anna: Wissenschaft al dente
Vilgis, Thomas; Zimmermann, Anna

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder Verlag, neu, E-Book.

Fr. 5.85 ($ 6.67)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
ebook, Harte Schnitte und brodelnde Tpfe. Eiskalte Gefrierfcher und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Kchentr? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, berraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblffendes ber die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und uerst amsant.   Biographische Informationen Thomas Vilgis, Professor Dr., geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut fr Polymerforschung in Mainz. Der Redakteur der Zeitschrift "Journal culinaire" schreibt ber seine kulinarischen Experimente u. A. in "essen & trinken" und "Huptling Eigener Herd".   Reihe HERDER spektrum - Band 80407.
4
9783451067617 - Vilgis, Thomas und Zimmermann, Anna: Wissenschaft al dente
Vilgis, Thomas und Zimmermann, Anna

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder, Freiburg im Breisgau/Basel/Wien, Deutschland, neu.

Fr. 8.77 ( 8.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. von Vilgis, Thomas und Zimmermann, Anna, Neu.
5
9783451057618 - Vilgis, Thomas: Wissenschaft al dente
Vilgis, Thomas

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783451057618 bzw. 3451057611, in Deutsch, Herder Verlag GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 4.83 ( 4.95)¹ + Versand: Fr. 1.27 ( 1.30)¹ = Fr. 6.10 ( 6.25)¹
unverbindlich
Laetare Büchermarkt, [3090803].
Remittende mit Strich auf dem unteren Schnitt.ungelesenHarte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. Taschenbuch.
6
9783451067617 - Wissenschaft al dente

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder, Freiburg im Breisgau/Basel/Wien, Deutschland, neu.

Fr. 8.77 ( 8.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant.
7
9783451067617 - Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente - Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche
Thomas Vilgis

Wissenschaft al dente - Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 8.77 ( 8.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wissenschaft al dente: Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äusserst amüsant. Taschenbuch.
8
3451057611 - Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (HERDER spektrum)
Symbolbild
Thomas Vilgis

Wissenschaft al dente: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche (HERDER spektrum)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3451057611 bzw. 9783451057618, in Deutsch, Herder, Freiburg im Breisgau/Basel/Wien, Deutschland, gebraucht.

Fr. 24.37 ( 24.97)¹ + Versand: Fr. 1.90 ( 1.95)¹ = Fr. 26.27 ( 26.92)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Verlag Herder, Ausgabe von 2007-01-23, Einband: Taschenbuch, Seiten: 160, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
9
3451067617 - Thomas Vilgis: Wissenschaft al dente
Thomas Vilgis

Wissenschaft al dente

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3451067617 bzw. 9783451067617, in Deutsch, Herder Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 8.77 ( 8.99)¹ + Versand: Fr. 7.32 ( 7.50)¹ = Fr. 16.09 ( 16.49)¹
unverbindlich
Wissenschaft al dente ab 8.99 € als Taschenbuch: Naturwissenschaftliche Wunder in der Küche Herder Spektrum. Aus dem Bereich: Bücher,.
10
9783451067617 - - Thomas Vilgis -: Gebr. Wissenschaft al dente (HERDER spektrum)
- Thomas Vilgis -

Gebr. Wissenschaft al dente (HERDER spektrum) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783451067617 bzw. 3451067617, in Deutsch, Herder, Freiburg im Breisgau/Basel/Wien, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 5.90 ( 6.05)¹ + Versand: Fr. 0.98 ( 1.00)¹ = Fr. 6.88 ( 7.05)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…