Mein Kochbuch.- signiert, Erstausgabe Einfaches für besondere Anlässe. Mit Illustrationen von Susanne Baumgarten.
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Mein Kochbuch: Einfaches zu besonderen Anlässen: Einfaches für besondere Anlässe (insel taschenbuch)
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, in Deutsch, Insel, Berlin/Frankfurt am Main/Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Alle essen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe. Bei Einladungen gilt für Christiane Nüsslein-Volhard vor allem eines: Die Gäste und nicht die Speisenfolge stehen im Mittelpunkt. Ein gutes Essen soll Spass machen. Und ein guter Gastgeber zeichnet sich auch dadurch aus, dass er sich ausgeruht sein, Alle essen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe. Bei Einladungen gilt für Christiane Nüsslein-Volhard vor allem eines: Die Gäste und nicht die Speisenfolge stehen im Mittelpunkt. Ein gutes Essen soll Spass machen. Und ein guter Gastgeber zeichnet sich auch dadurch aus, dass er sich ausgeruht seinen Gästen widmet und nicht panisch in der Küche letzte Vorbereitungen trifft.Mit pragmatischen Ratschlägen und anschaulichen Anleitungen erleichtert Christiane Nüsslein-Volhard das Kochen von über 200 köstlichen Gerichten, viele davon aus der Küche ihrer traditionsreichen Familie, aber auch bewährte Rezepte von Freunden und einfallsreiche Abwandlungen: von Käsewindbeuteln und Tomatensuppe über Spinatauflauf, Tafelspitz und Rösti bis zu Zimtsternenund Karamelläpfeln. Tips zum Zeitmanagement in der Küche, zur Vorbereitung und Zusammenstellung des Menüs sowie viele persönliche Beobachtungen aus langjähriger Kocherfahrung vermitteln auch weniger Geübten, dass Kochen keine Zauberei ist. Die Kochphilosophie von Christiane Nüsslein-Volhard ist einfach: Mit wenigen, aber guten Zutaten und vernünftiger Zeiteinteilung kann jeder köstliche Gerichte zubereiten und als Gastgeber den Überblick behalten.
Mein Kochbuch.- signiert, Erstausgabe Einfaches für besondere Anlässe. Mit Illustrationen von Susanne Baumgarten. (2006)
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, vermutlich in Deutsch, Frankfurt am Main und Leipzig, Insel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, signiert, Erstausgabe.
189 Seiten mit zahlreichen farbigen Illustrationen. der flexible Pappeinband sauber und frisch, das Buch ungelesen und wie neu, auf dem Titel von der ersten Nobelpreisträgerin Deutschlands (Nobelpreis für Medizin, 1995) signiert. "Alle esssen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Christiane Nüsslein-Volhard (* 20. Oktober 1942 in Heyrothsberge bei Magdeburg) ist eine deutsche Biologin. Sie beschäftigt sich mit Genetik und Entwicklungsbiologie und ist seit 1985 Direktorin der Abteilung Genetik des Max-Planck-Instituts für Entwicklungsbiologie in Tübingen. Sie erhielt 1995 den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für ihre Forschungen über die genetische Kontrolle der frühen Embryonalentwicklung. In Fachveröffentlichungen wird ihr Name teilweise mit „CNV" abgekürzt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 628 Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Books.
Mein Kochbuch.- signiert, Erstausgabe Einfaches für besondere Anlässe. Mit Illustrationen von Susanne Baumgarten. (2006)
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, vermutlich in Deutsch, Frankfurt am Main und Leipzig, Insel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, signiert, Erstausgabe.
189 Seiten mit zahlreichen farbigen Illustrationen. der flexible Pappeinband sauber und frisch, das Buch ungelesen und wie neu, auf dem Titel von der ersten Nobelpreisträgerin Deutschlands (Nobelpreis für Medizin, 1995) signiert. "Alle esssen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Christiane Nüsslein-Volhard (* 20. Oktober 1942 in Heyrothsberge bei Magdeburg) ist eine deutsche Biologin. Sie beschäftigt sich mit Genetik und Entwicklungsbiologie und ist seit 1985 Direktorin der Abteilung Genetik des Max-Planck-Instituts für Entwicklungsbiologie in Tübingen. Sie erhielt 1995 den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für ihre Forschungen über die genetische Kontrolle der frühen Embryonalentwicklung. In Fachveröffentlichungen wird ihr Name teilweise mit „CNV" abgekürzt. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 628 Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Books.
Mein Kochbuch.- signiert, Erstausgabe Einfaches für besondere Anlässe. Mit Illustrationen von Susanne Baumgarten. (2006)
ISBN: 3458068805 bzw. 9783458068808, Band: 189, in Deutsch, Frankfurt am Main und Leipzig, Insel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, signiert, Erstausgabe.
Original-Ausgabe 1. Auflage Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 189 Seiten mit zahlreichen farbigen Illustrationen. Gebundene Ausgabe der flexible Pappeinband sauber und frisch, das Buch ungelesen und wie neu, auf dem Titel von der ersten Nobelpreisträgerin Deutschlands (Nobelpreis für Medizin, 1995) signiert. "Alle esssen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Christiane Nüsslein-Volhard (* 20. Oktober 1942 in Heyrothsberge bei Magdeburg) ist eine deutsche Biologin. Sie beschäftigt sich mit Genetik und Entwicklungsbiologie und ist seit 1985 Direktorin der Abteilung Genetik des Max-Planck-Instituts für Entwicklungsbiologie in Tübingen. Sie erhielt 1995 den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für ihre Forschungen über die genetische Kontrolle der frühen Embryonalentwicklung. In Fachveröffentlichungen wird ihr Name teilweise mit „CNV“ abgekürzt. , 5, 2014-09-19.
Mein Kochbuch. - signiert, Erstausgabe Einfaches für besondere Anlässe. Mit Illustrationen von Susanne Baumgarten. Original-Ausgabe 1. Auflage (2006)
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, in Deutsch, Frankfurt am Main und Leipzig, Insel Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, signiert.
Von Händler/Antiquariat, Bührnheims Literatursalon GmbH, 04539 Groitzsch.
Original-Ausgabe 1. Auflage 189 Seiten mit zahlreichen farbigen Illustrationen. Gr.-8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband der flexible Pappeinband sauber und frisch, das Buch ungelesen und wie neu, auf dem Titel von der ersten Nobelpreisträgerin Deutschlands (Nobelpreis für Medizin, 1995) signiert. "Alle esssen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Christiane Nüsslein-Volhard (* 20. Oktober 1942 in Heyrothsberge bei Magdeburg) ist eine deutsche Biologin. Sie beschäftigt sich mit Genetik und Entwicklungsbiologie und ist seit 1985 Direktorin der Abteilung Genetik des Max-Planck-Instituts für Entwicklungsbiologie in Tübingen. Sie erhielt 1995 den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für ihre Forschungen über die genetische Kontrolle der frühen Embryonalentwicklung. In Fachveröffentlichungen wird ihr Name teilweise mit „CNV“ abgekürzt. Versand D: 5,50 EUR signierte, Ausgabe, Christiane, Nüsslein-Volhard, signiert, signed, Kochbuch, Erstausgaben, Nobelpreisträgerin, für, Medizin, Angelegt am: 06.05.2013.
Mein Kochbuch
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, in Deutsch, Insel, neu.
Mein Kochbuch: Einfaches zu besonderen Anlässen (insel taschenbuch) (2006)
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, in Deutsch, 189 Seiten, Insel Verlag, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: EUR 15,00 (52 Angebote)
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der flexible Pappeinband sauber und frisch, auf dem Titel von der ersten Nobelpreisträgerin Deutschlands (Nobelpreis für Medizin, 1995) signiert. "Alle esssen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Christiane Nüsslein-Volhard (* 20. Oktober 1942 in Heyrothsberge bei Magdeburg) ist eine deutsche Biologin. Sie beschäftigt sich mit Genetik und Entwicklungsbiologie und ist seit 1985 Direktorin der Abteilung Genetik des Max-Planck-Instituts für Entwicklungsbiologie in Tübingen. Sie erhielt 1995 den Nobelpreis für Physiologie oder Medizin für ihre Forschungen über die genetische Kontrolle der frühen Embryonalentwicklung. In Fachveröffentlichungen wird ihr Name teilweise mit "CNV" abgekürzt. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: Originalausgabe, Label: Insel Verlag, Insel Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-10-02, Studio: Insel Verlag, Verkaufsrang: 459758.
Mein Kochbuch
ISBN: 9783458068808 bzw. 3458068805, vermutlich in Deutsch, Insel Verlag, neu.
"Alle essen, viele kochen, manche besonders gut. Zu denen gehöre ich nicht. Aber ich koche leidenschaftlich gern und mag auch Gäste und Feste. Meistens habe ich schrecklich wenig Zeit. Deshalb koche ich in der Regel relativ einfache Gerichte und oft dasselbe." Bei Einladungen gilt für Christiane Nüsslein-Volhard vor allem eines: Die Gäste und nicht die Speisenfolge stehen im Mittelpunkt. Ein gutes Essen soll Spass machen. Und ein guter Gastgeber zeichnet sich auch dadurch aus, dass er sich ausgeruht seinen Gästen widmet und nicht panisch in der Küche letzte Vorbereitungen trifft.Mit pragmatischen Ratschlägen und anschaulichen Anleitungen erleichtert Christiane Nüsslein-Volhard das Kochen von über 200 köstlichen Gerichten, viele davon aus der Küche ihrer traditionsreichen Familie, aber auch bewährte Rezepte von Freunden und einfallsreiche Abwandlungen: von Käsewindbeuteln und Tomatensuppe über Spinatauflauf, Tafelspitz und Rösti bis zu Zimtsternenund Karamelläpfeln. Tips zum Zeitmanagement in der Küche, zur Vorbereitung und Zusammenstellung des Menüs sowie viele persönliche Beobachtungen aus langjähriger Kocherfahrung vermitteln auch weniger Geübten, dass Kochen keine Zauberei ist. Die Kochphilosophie von Christiane Nüsslein-Volhard ist einfach: Mit wenigen, aber guten Zutaten und vernünftiger Zeiteinteilung kann jeder köstliche Gerichte zubereiten und als Gastgeber den Überblick behalten.