Die Feinheiten der vegetarischen Küche. [Photos: Roger Phillips. Farb. Ill.: Anne Winterbottom u. Lucy Su. Schwarzweissill.: Vana Haggerty. Übers. aus d. Engl. Ursula Bischoff]
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 0.86 ( 0.88)¹ (vom 04.11.2016)
1
9783478056601 - Paul Southey: Die Feinheiten der vegetarischen Küche
Paul Southey

Die Feinheiten der vegetarischen Küche (1988)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783478056601 bzw. 3478056608, in Deutsch, 224 Seiten, Moderne Industrie, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 11.67 ( 11.93)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 14.60 ( 14.93)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchrakete.
Jeder, der dieses Buch in die Hand nimmt, wird sehen, dass dies nicht nur ein Kochbuch ist, das seinen Schwerpunkt auf fleischloses Essen legt, sondern weitaus mehr, nämlich ein Buch, das einen gefangenhält und die Welt der ungeheuer variationsmöglichen und appetitanregenden vegetatischen Küche vorstellt. Denn die vegetarischen Küche ist eine der besten und vielfältigsten der Welt, eine Küche, die dem Menschen eine konzentrierte Nahrung anbietet, reich an Nährwerten, Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, eine Nahrung, die für Gesundheit, für Aktivität und ein angenehmes Leben unentbehrlich ist. Gebundene Ausgabe, Label: Moderne Industrie, Moderne Industrie, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1988-05, Studio: Moderne Industrie, Verkaufsrang: 1536959.
2
9783478056601 - Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche.
Symbolbild
Southey, Paul

Die Feinheiten der vegetarischen Küche. (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783478056601 bzw. 3478056608, in Deutsch, Landsberg/ Lech, mvg.

Fr. 7.82 ( 8.00)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 10.07 ( 10.30)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Herrmann [51057097], Gräfelfing, Germany.
223 S., mit zahlreichen, meist ganzseitigen Farbfotos. Umschlag berieben und lichtrandig mit kleinen Randläsuren. Sonst sehr gut erhalten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1550.
3
9783478056601 - Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. [Photos: Roger Phillips. Farb. Ill.: Anne Winterbottom u. Lucy Su. Schwarzweissill.: Vana Haggerty. Übers. aus d. Engl. Ursula Bischoff]
Southey, Paul

Die Feinheiten der vegetarischen Küche. [Photos: Roger Phillips. Farb. Ill.: Anne Winterbottom u. Lucy Su. Schwarzweissill.: Vana Haggerty. Übers. aus d. Engl. Ursula Bischoff] (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783478056601 bzw. 3478056608, in Deutsch, Landsberg am Lech : mvg, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.

Fr. 6.85 ( 7.00)¹ + Versand: Fr. 2.54 ( 2.60)¹ = Fr. 9.39 ( 9.60)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Bücheroase Jens Neumann [52088152], Niesky, Germany.
223 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm gebraucht, aber insgesamt gut erhalten! Gourmet cooking without meat Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1195.
4
9783478056601 - Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. [Photos: Roger Phillips. Farb. Ill.: Anne Winterbottom u. Lucy Su. Schwarzweissill.: Vana Haggerty. Äbers. aus d. Engl. Ursula Bischoff]
Southey, Paul

Die Feinheiten der vegetarischen Küche. [Photos: Roger Phillips. Farb. Ill.: Anne Winterbottom u. Lucy Su. Schwarzweissill.: Vana Haggerty. Äbers. aus d. Engl. Ursula Bischoff] (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783478056601 bzw. 3478056608, in Deutsch, Landsberg am Lech : mvg, gebundenes Buch, mit Einband.

Fr. 16.43 ( 16.80)¹ + Versand: Fr. 3.91 ( 4.00)¹ = Fr. 20.34 ( 20.80)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Galerie Antiquariat Schlegl [1749142], Weiden i. d. OPf., Germany.
223 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 30 cm Gourmet cooking without meat. Zustand: fast neuwertig! Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1050.
5
9783478056601 - Southey, Paul: Die Feinheiten der vegetarischen Küche. Photos: Roger Phillips. Illustrationen von Anne Winterbottom , Lucy Su und Vana Haggerty. Übersetzt aus dem Englischen Ursula Bischoff.
Southey, Paul

Die Feinheiten der vegetarischen Küche. Photos: Roger Phillips. Illustrationen von Anne Winterbottom , Lucy Su und Vana Haggerty. Übersetzt aus dem Englischen Ursula Bischoff. (1981)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE FE

ISBN: 9783478056601 bzw. 3478056608, in Deutsch, Landsberg am Lech : mvg, Erstausgabe, mit Einband.

Fr. 6.85 ( 7.00)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 9.78 ( 10.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat [51722192], Altenmarkt, BAY, Germany.
Deutsche ERSTAUSGABE. 223 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen; 30 cm Originalpappband mit Original-Schutzumschlag. SEHR gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Sprache: Deutsch. Gewicht in Gramm: 1170.
Lade…