Die echte bayerische Küche / Traditional Bavarian Cooking
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Die echte bayerische Küche. Traditional Bavarian Cooking (2005)
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, in Deutsch, Nymphenburger Verlag Mrz 2005, neu.
Neuware - Die besten Rezepte der bayerischen Küche in zweisprachiger Edition: Die traditionellen Klassiker, für den kleinen und grossen Hunger, für den Biergarten, den Nachmittagskaffee oder ausgedehnte sonntägliche Schlemmereien. lassen Sie sich verführen! The Best of Bavarian Cooking! Here they are: treasures of traditional Bavarian cooking. Whether you`re just looking to satisfy a hankerin or still a raging hunger, whether you`re searching for something to take to a beer garden or to serve at an afternoon coffee klatch or whether you`re seeking something for that spechial Sunday dinner: it`s time to succumb to temptation! Aus dem Vorwort: 'Denkt man an Bayern, dann kommen einem schäumende Bierkrüge, weiss-blauer Himmel, fesche Madln in schmucken Dirndln und kernige Burschen mit strammen Wadln in den Sinn. Ganz zu Schweigen vom grössten Volksfest der Welt, dem Münchner Oktoberfest, oder dem Märchenkönig Ludwig II., dem 'Kini', wie er hier liebevoll genannt wird, mit seinen wahr gewordenen Träumen aus Stein, wie das berühmte Schloss Neuschwanstein. Der Freistaat im Süden Deutschlands rangiert unter den zehn meist besuchten Ländern der Erde und wird nicht nur von seinen Einwohnern heiss geliebt. Die Liebe geht bekanntlich durch den Magen und in Bayern kommt sie oft deftig daher. Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln, Ente und Gans gebraten, Haxen, Leberkäse und Weisswürste. Der Besucher hat die Qual der Wahl. Ochsenschwanz oder Ochsenmaulsalat, gebackenes Kuheuter oder Schlachtplatte, Kalbskäs` in der Semmel oder süsse Hasenöhrl, die bayerische Küche bietet durchaus auch Exotisches für Probierfreudige. Doch im Grossen und Ganzen liebt man es in Bayern bodenständig und einfach, die regionalen Gasthäuser, vor allem auf dem Land, bestechen durch klare, geschmackvolle Gerichte, die das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lassen. Ein kühles Helles dazu und man befindet sich im sprichwörtlichen 'Himmel der Bayern'. Die Rezepte in diesem Buch erzählen von dieser einfachen ländlichen Küche, die diesen zauberhaften Landstrich nördlich der Alpen heute noch prägt. Mehlspeisen aus längst vergangen geglaubten Zeiten, Beilagen wie Blaukraut, Knödel oder Krautsalat, deftige Braten und der berühmte Obatzde haben - neben vielen anderen Köstlichkeiten - Einzug auf folgenden Seiten gehalten. Gewürzt mit Geschichten und Wissenswertem zur bayerischen Esskultur. Lassen Sie sich verführen. Viel Freude beim Nachkochen und 'An Guad`n'! 144 pp. Englisch, Deutsch.
Die echte bayerische Küche. Traditional Bavarian Cooking
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, in Deutsch, Nymphenburger Verlag, gebundenes Buch, neu.
Die echte bayerische Küche. Traditional Bavarian Cooking (2005)
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, vermutlich in Deutsch, Nymphenburger Verlag, gebundenes Buch, neu.
The Best of Bavarian Cooking! Here they are: treasures of traditional Bavarian cooking. Whether you´re just looking to satisfy a hankerin or still a raging hunger, whether you´re searching for something to take to a beer garden or to serve at an afternoon coffee klatch or whether you´re seeking something for that spechial Sunday dinner: it´s time to succumb to temptation! Die besten Rezepte der bayerischen Küche in zweisprachiger Edition: Die traditionellen Klassiker, für den kleinen und grossen Hunger, für den Biergarten, den Nachmittagskaffee oder ausgedehnte sonntägliche Schlemmereien... lassen Sie sich verführen! The Best of Bavarian Cooking! Here they are: treasures of traditional Bavarian cooking. Whether you`re just looking to satisfy a hankerin or still a raging hunger, whether you`re searching for something to take to a beer garden or to serve at an afternoon coffee klatch or whether you`re seeking something for that spechial Sunday dinner: it`s time to succumb to temptation! Aus dem Vorwort: ´´Denkt man an Bayern, dann kommen einem schäumende Bierkrüge, weiss-blauer Himmel, fesche Madln in schmucken Dirndln und kernige Burschen mit strammen Wadln in den Sinn. Ganz zu Schweigen vom grössten Volksfest der Welt, dem Münchner Oktoberfest, oder dem Märchenkönig Ludwig II., dem ´´Kini´´, wie er hier liebevoll genannt wird, mit seinen wahr gewordenen Träumen aus Stein, wie das berühmte Schloss Neuschwanstein. Der Freistaat im Süden Deutschlands rangiert unter den zehn meist besuchten Ländern der Erde und wird nicht nur von seinen Einwohnern heiss geliebt. Die Liebe geht bekanntlich durch den Magen und in Bayern kommt sie oft deftig daher. Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln, Ente und Gans gebraten, Haxen, Leberkäse und Weisswürste. Der Besucher hat die Qual der Wahl. Ochsenschwanz oder Ochsenmaulsalat, gebackenes Kuheuter oder Schlachtplatte, Kalbskäs` in der Semmel oder süsse Hasenöhrl, die bayerische Küche bietet durchaus auch Exotisches für Probierfreudige. Doch im Grossen und Ganzen liebt man es in Bayern bodenständig und einfach, die regionalen Gasthäuser, vor allem auf dem Land, bestechen durch klare, geschmackvolle Gerichte, die das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lassen. Ein kühles Helles dazu und man befindet sich im sprichwörtlichen ´´Himmel der Bayern´´. Die Rezepte in diesem Buch erzählen von dieser einfachen ländlichen Küche, die diesen zauberhaften Landstrich nördlich der Alpen heute noch prägt. Mehlspeisen aus längst vergangen geglaubten Zeiten, Beilagen wie Blaukraut, Knödel oder Krautsalat, deftige Braten und der berühmte Obatzde haben - neben vielen anderen Köstlichkeiten - Einzug auf folgenden Seiten gehalten. Gewürzt mit Geschichten und Wissenswertem zur bayerischen Esskultur. Lassen Sie sich verführen. Viel Freude beim Nachkochen und ´´An Guad`n´´! gebundene Ausgabe, 17.03.2005.
Die echte bayerische Küche
ISBN: 3485010456 bzw. 9783485010450, in Deutsch, Nymphenburger, München, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Rhenania Buchversand GmbH, [4414].
Der Klassiker der traditionellen bayerischen Küche. Für den kleinen und grossen Hunger, für den Biergarten, den Nachmittagskaffee oder ausgedehnte sonntägliche Schlemmereien...lassen Sie sich verführen! 140 Seiten, durchg. Farbfotos, Format 21 x 25 cm, gebunden. (M) Buch - Top-Zustand, gebraucht.
Die echte bayerische Küche. Traditional Bavarian Cooking (2005)
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, in Deutsch, Nymphenburger Verlag Mrz 2005, neu.
Neuware - Die besten Rezepte der bayerischen Küche: Die Klassiker der traditionellen bayerischen Küche, für den kleinen und grossen Hunger, für den Biergarten, den Nachmittagskaffee oder ausgedehnte sonntägliche Schlemmereien. lassen Sie sich verführen! The Best of Bavarian Cooking! Here they are: treasures of traditional Bavarian cooking. Whether you're just looking to satisfy a hankerin or still a raging hunger, whether you're searching for something to take to a beer garden or to serve at an afternoon coffee klatch or whether you're seeking something for that spechial Sunday dinner: it's time to succumb to temptation! 144 pp. Englisch, Deutsch.
Die echte bayerische K�che. Traditional Bavarian Cooking (2005)
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, vermutlich in Deutsch, Nymphenburger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, S N Books Ltd.
Nymphenburger Verlag, 2005-03-31. Hardcover. Very Good. 1.5988 cent in x 24.9810 cent in x 20.9841 cent in.
Die echte bayerische Küche / Traditional Bavarian Cooking (2005)
ISBN: 9783485010450 bzw. 3485010456, in Deutsch, 144 Seiten, 4. Ausgabe, Nymphenburger, gebundenes Buch, gebraucht.
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