Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle - 8 Angebote vergleichen

Preise201920202022
SchnittFr. 107.61 ( 109.95)¹ Fr. 107.61 ( 109.95)¹ Fr. 110.16 ( 112.55)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 107.61 ( 109.95)¹ (vom 02.05.2019)
1
9783486762655 - Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, in Deutsch, De Gruyter / De Gruyter Oldenbourg, neu.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wirtschafts- und sozialgeschichtliche-, kultur- und alltagsgeschichtliche Themen nehmen in diesem Lehrwerk einen breiten Raum ein. Sie bieten zusammen mit der Darstellung der politischen Ereignisgeschichte einen lebendigen und facettenreichen Überblick über die Geschichte der Menschheit von den Anfängen bis zur unmittelbaren Gegenwart. Die vier Längsschnitte bieten vielfältiges Material, das eine eigene Schwerpunktsetzung ebenso ermöglicht wie eine vertiefende Behandlung einzelner Aspekte. Wirtschafts- und sozialgeschichtliche-, kultur- und alltagsgeschichtliche Themen nehmen in diesem Lehrwerk einen breiten Raum ein. Sie bieten zusammen mit der Darstellung der politischen Ereignisgeschichte einen lebendigen und facettenreichen Überblick über die Geschichte der Menschheit von den Anfängen bis zur unmittelbaren Gegenwart. Die vier Längsschnitte bieten vielfältiges Material, das eine eigene Schwerpunktsetzung ebenso ermöglicht wie eine vertiefende Behandlung einzelner Aspekte. Zahlreiche Beispiele zur Methodenschulung machen die Schüler/-innen mit den fachspezifischen Arbeitsweisen des Faches Geschichte vertraut. Die Bücher sind als Lehr- und Arbeitsbücher angelegt. Gliederungsprinzip ist die Doppelseite für eine Unterrichtsstunde, die Autorentext und Arbeitsmaterialien zu einem Thema präsentiert. Die Autorentexte sind in einer altersgemässen Sprache verfasst. Aussagekräftige Quellentexte, schülergerechte Karten und Grafiken sowie interessante Abbildungen ermöglichen einen motivierenden und methodisch abwechslungsreichen Unterricht. Arbeitsaufträge unterstützen die sachgerechte Erschliessung dieser Materialien und fordern zum Handeln, Erkunden und Untersuchen auf. Umfangreiche Sach- und Personenregister erleichtern das selbstständige Arbeiten; historische Grundbegriffe werden zu den jeweiligen Themen präzise erläutert. Versandfertig in 3-5 Tagen Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783486762655 - Heller, H.: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle
Heller, H.

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, in Deutsch, De Gruyter / De Gruyter Oldenbourg, gebundenes Buch, neu.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wirtschafts- und sozialgeschichtliche-, kultur- und alltagsgeschichtliche Themen nehmen in diesem Lehrwerk einen breiten Raum ein. Sie bieten zusammen mit der Darstellung der politischen Ereignisgeschichte einen lebendigen und facettenreichen Überblick über die Geschichte der Menschheit von den Anfängen bis zur unmittelbaren Gegenwart. Die vier Längsschnitte bieten vielfältiges Material, das eine eigene Schwerpunktsetzung ebenso ermöglicht wie eine vertiefende Behandlung einzelner Aspekte. Zahlreiche Beispiele zur Methodenschulung machen die Schüler/-innen mit den fachspezifischen Arbeitsweisen des Faches Geschichte vertraut. Die Bücher sind als Lehr- und Arbeitsbücher angelegt. Gliederungsprinzip ist die Doppelseite für eine Unterrichtsstunde, die Autorentext und Arbeitsmaterialien zu einem Thema präsentiert. Die Autorentexte sind in einer altersgemässen Sprache verfasst. Aussagekräftige Quellentexte, schülergerechte Karten und Grafiken sowie interessante Abbildungen ermöglichen einen motivierenden und methodisch abwechslungsreichen Unterricht. Arbeitsaufträge unterstützen die sachgerechte Erschliessung dieser Materialien und fordern zum Handeln, Erkunden und Untersuchen auf. Umfangreiche Sach- und Personenregister erleichtern das selbstständige Arbeiten historische Grundbegriffe werden zu den jeweiligen Themen präzise erläutert. Versandfertig in 3-5 Tagen, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783486762655 - Heller, H.: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle
Heller, H.

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, vermutlich in Deutsch, Oldenbourg, München, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 25.04.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle, Titelzusatz: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht, Autor: Heller, H., Verlag: De Gruyter // De Gruyter Oldenbourg, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Geschichte // Schulbuch, Rubrik: Schulbücher, Seiten: 180, Informationen: HC runder Rücken kaschiert, Gewicht: 623 gr, Verkäufer: averdo.
4
9783486762655 - Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, in Deutsch, De Gruyter Mouton, neu.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Frontmatter -- VORWORT -- INHALT -- Einleitung -- I. Das Mikroskop -- II. Botanische Grundlagen zur Betriebskontrolle -- III. Mikroskopische Übungen an Rohmaterialien und Hilfsstoffen -- IV. Pilzkunde -- V. Die biologische Betriebskontrolle -- VI. Reinkultur der Pilze -- VII. Der Hefereinzuchtapparat -- SACHREGISTER -- Backmatter, 23.6 x 16.0 x 1.5 cm, Schulbedarf.
5
3486762656 - H. Heller: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle
H. Heller

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 3486762656 bzw. 9783486762655, vermutlich in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 114.95 ( 117.45)¹
unverbindlich
Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle ab 109.95 € als gebundene Ausgabe: Allgemein-botanische Grundlagen Pilzkunde und Hefereinzucht. 3. Aufl. Reprint 2019. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
6
9783486762655 - Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle (1931)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, neu.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 3 - 5 Tagen.
Frontmatter -- VORWORT -- INHALT -- Einleitung -- I. Das Mikroskop -- II. Botanische Grundlagen zur Betriebskontrolle -- III. Mikroskopische Übungen an Rohmaterialien und Hilfsstoffen -- IV. Pilzkunde -- V. Die biologische Betriebskontrolle -- VI. Reinkultur der Pilze -- VII. Der Hefereinzuchtapparat -- SACHREGISTER -- Backmatter, gebundene Ausgabe, 01.04.1931.
7
9783486762655 - H. Heller: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle, 3. Auflage Reprint 2019
H. Heller

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle, 3. Auflage Reprint 2019 (1931)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW RP

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, in Deutsch, De Gruyter Oldenbourg, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 3 - 5 Tagen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783486762655 - H. Heller: Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle
H. Heller

Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle (1931)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 9783486762655 bzw. 3486762656, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, De Gruyter Oldenbourg, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 107.61 ( 109.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 7-10 Tagen.
Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht, Buch, Hardcover, 3. Aufl. Reprint 2019.
Lade…