Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
5 Angebote vergleichen

PreiseNov. 16Apr. 17Mai 17
SchnittFr. 48.39 ( 49.48)¹ Fr. 43.55 ( 44.53)¹ Fr. 42.75 ( 43.72)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 41.37 ( 42.30)¹ (vom 11.04.2017)
1
9783489630142 - Adler, Gerd: Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
Adler, Gerd

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch.

Fr. 48.39 ( 49.48)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 50.83 ( 51.98)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiq. Bookfarm/ Sebastian Seckfort [54905055], Leipzig, Germany.
208 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel ein paar Gebrauchsspuren. Guter Zustand. 3489630149 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 495.
2
9783489630142 - Adler, Gerd: Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
Adler, Gerd

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 48.39 ( 49.48)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 51.32 ( 52.48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
3489630149 - Adler, Gerd: Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
Adler, Gerd

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3489630149 bzw. 9783489630142, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch.

Fr. 41.37 ( 42.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, frais de port.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, 04229 Leipzig.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
3489630149 - Adler, Gerd: Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
Adler, Gerd

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3489630149 bzw. 9783489630142, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 41.37 ( 42.30)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm Sebastian Seckfort, 04177 Leipzig.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783489630142 - Gerd Adler: Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
Gerd Adler

Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, in Deutsch, 208 Seiten, Parey, Hamburg/Berlin, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 48.39 ( 49.48)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 51.32 ( 52.48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989-02, Verkaufsrang: 4795916.
Lade…