Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13.
5 Angebote vergleichen
Preise | Nov. 16 | Apr. 17 | Mai 17 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 48.39 (€ 49.48)¹ | Fr. 43.55 (€ 44.53)¹ | Fr. 42.75 (€ 43.72)¹ |
Nachfrage |
1
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)
DE HC
ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiq. Bookfarm/ Sebastian Seckfort [54905055], Leipzig, Germany.
208 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel ein paar Gebrauchsspuren. Guter Zustand. 3489630149 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 495.
208 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel ein paar Gebrauchsspuren. Guter Zustand. 3489630149 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 495.
2
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)
DE HC US
ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)
DE HC
ISBN: 3489630149 bzw. 9783489630142, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, frais de port.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, 04229 Leipzig.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, 04229 Leipzig.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse. Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, Band 13. (1971)
DE HC US
ISBN: 3489630149 bzw. 9783489630142, Band: 13, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm Sebastian Seckfort, 04177 Leipzig.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse (1989)
DE HC US
ISBN: 9783489630142 bzw. 3489630149, in Deutsch, 208 Seiten, Parey, Hamburg/Berlin, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989-02, Verkaufsrang: 4795916.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1989-02, Verkaufsrang: 4795916.
Lade…