Kolloidchemie des Fleisches. Das Wasserbindungsvermögen des Muskeleiweisses in Theorie und Praxis.
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 34.18 ( 34.95)¹ (vom 03.11.2016)
1
Hamm, Reiner

Kolloidchemie des Fleisches : Das Wasserbindungsvermögen d. Muskeleiweisses in Theorie u. Praxis (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783489695141 bzw. 3489695143, in Deutsch, Berlin, Hamburg : Parey, gebraucht.

Fr. 34.18 ( 34.95)¹ + Versand: Fr. 1.91 ( 1.95)¹ = Fr. 36.08 ( 36.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros [1048006], Koblenz, Germany.
275 Seiten; mit 75 Ill. u. graph. Darst. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 567.
2
9783489695141 - Hamm, Reiner: Kolloidchemie des Fleisches : Das Wasserbindungsvermögen d. Muskeleiweisses in Theorie u. Praxis
Hamm, Reiner

Kolloidchemie des Fleisches : Das Wasserbindungsvermögen d. Muskeleiweisses in Theorie u. Praxis (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783489695141 bzw. 3489695143, in Deutsch, Berlin, Hamburg : Parey, gebraucht.

Fr. 34.18 ( 34.95)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 36.62 ( 37.45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
275 Seiten mit 75 Ill. u. graph. Darst. gebundene Ausgabe Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. gebraucht gut, 567g.
3
Hamm, Reiner

Kolloidchemie des Fleisches. Das Wasserbindungsvermögen des Muskeleiweisses in Theorie und Praxis. (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783489695141 bzw. 3489695143, in Deutsch, Berlin, Parey, gebundenes Buch.

Fr. 37.06 ( 37.90)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 40.00 ( 40.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG [1309982], Berlin, Germany.
275 S., Mit Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 575.
4
Hamm, Reiner

Kolloidchemie des Fleisches. Das Wasserbindungsvermögen des Muskeleiweisses in Theorie und Praxis. (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783489695141 bzw. 3489695143, in Deutsch, Berlin, Parey, gebraucht, mit Einband.

Fr. 74.12 ( 75.80)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 77.06 ( 78.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, [2991873].
275 S., Mit Abb. Leinen mit Schutzumschlag Bibl.-Ex., Guter Zustand. 575g.
5

Kolloidchemie des Fleisches. Das Wasserbindungsvermögen des Muskeleiweisses in Theorie und Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783489695141 bzw. 3489695143, in Deutsch, Parey, Hamburg/Berlin, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 74.12 ( 75.80)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 77.06 ( 78.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-in-berlin.
Gebundene Ausgabe, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 7675242.
Lade…