(= Grundlagen Fortschritte Lebensmitteluntersuchung Band 6). INHALT: Einleitung 1. Die wichtigsten Nutzfische, Krebs Weichtiere 2. 3. 4. Die amtstierärztliche Lebensmit
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 0.55 ( 0.56)¹ (vom 16.03.2017)
1
348971914X - Meyer, Victor und Walter Ludorff: Fische Fischerzeugnisse. Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Band 6
Meyer, Victor und Walter Ludorff

Fische Fischerzeugnisse. Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Band 6 (1973)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 348971914X bzw. 9783489719144, Band: 6309, in Deutsch, Berlin, Hamburg : Parey.

Fr. 5.82 ( 5.95)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 8.70 ( 8.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
309 S. : 73 Ill. u. graph. Darst.; ; 24 cm Gebundene Ausgabe, Das hier angebotene Buch stammt aus einer aufgelösten Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 2,95 EUR Fische ; Fischware ; Lebensmitteluntersuchung, a Land- und Forstwirtschaft, a Technik, Industrie, Gewerbe.
2
9783489719144 - Meyer, Victor und Walter Ludorff: Fische Fischerzeugnisse. Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Band 6
Meyer, Victor und Walter Ludorff

Fische Fischerzeugnisse. Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung Band 6 (1973)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783489719144 bzw. 348971914X, Band: 6, in Deutsch, Berlin, Hamburg : Parey, gebraucht.

Fr. 5.82 ( 5.95)¹ + Versand: Fr. 1.91 ( 1.95)¹ = Fr. 7.73 ( 7.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros [1048006], Koblenz, Germany.
309 S. : 73 Ill. u. graph. Darst.; ; 24 cm Das hier angebotene Buch stammt aus einer aufgelösten Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel.). Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 700.
3
9783489719144 - Ludorff, W.  / Meyer ,V.: Fische und Fisch- Erzeugnisse. ( = Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, 6)
Ludorff, W. / Meyer ,V.

Fische und Fisch- Erzeugnisse. ( = Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung, 6)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC US

ISBN: 9783489719144 bzw. 348971914X, in Deutsch, 2. Ausgabe, Paul Parey,Berlin,1973, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 18.31 ( 18.72)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 21.24 ( 21.72)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, leimerei, [3408787].
Vorne und hinten ein Stempel der Bundeshandelakademie... Salzburg Österreich - Deutschland - Versandkosten 3,00 Euro Deutsches und Österreichisches K O N T O vorhanden ! .Weitere Angebote unter : www.booklooker.de/leimerei, Hardcover, wie neu, 23,5 x 15,5 cm, 600g, 2.völlig neubearbeitete und erweiterte Aufl.
4
9783489719144 - Ludorff, W. und V. Meyer: FISCHE FISCHERZEUGNISSE (= Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung; Band 6). INHALT: Einleitung 1. Die wichtigsten Nutzfische, Krebs Weichtiere 2. Fisch als Lebensmittel 3. Fang Anlandung 4. Die amtstierärztliche Lebensmittel
Symbolbild
Ludorff, W. und V. Meyer

FISCHE FISCHERZEUGNISSE (= Grundlagen Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung; Band 6). INHALT: Einleitung 1. Die wichtigsten Nutzfische, Krebs Weichtiere 2. Fisch als Lebensmittel 3. Fang Anlandung 4. Die amtstierärztliche Lebensmittel (1973)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783489719144 bzw. 348971914X, Band: 6, in Deutsch, Berlin /Hamburg, Verlag Paul Parey.

Fr. 19.56 ( 20.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Hadler Antiquariat [56664221], Otterndorf, Germany.
309 (1) S., 1 Bl. mit 73 Abbildungen und 48 Tabellen; 23,5 x 15,7cm Sprache : de OLnBd., Einband leicht berieben. Ein sauberes, gutes Exemplar. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 590 2., völlig neubearbeitete und erweiterte Auflage.
5
9783489719144 - FISCHE & FISCHERZEUGNISSE, Der Fisch als Lebensmittel, Fang & Anlandung, Verwertung der Fische, Chemische Konservierung und Färbung von Fischwaren, Verpackung & Aufbewahrung von Fisch und Fischwaren, Lebensmitteluntersuchungen, Nachschlagewerk, - Ludorff: (= Grundlagen Fortschritte Lebensmitteluntersuchung Band 6). INHALT: Einleitung 1. Die wichtigsten Nutzfische, Krebs Weichtiere 2. 3. 4. Die amtstierärztliche Lebensmit
Symbolbild
FISCHE & FISCHERZEUGNISSE, Der Fisch als Lebensmittel, Fang & Anlandung, Verwertung der Fische, Chemische Konservierung und Färbung von Fischwaren, Verpackung & Aufbewahrung von Fisch und Fischwaren, Lebensmitteluntersuchungen, Nachschlagewerk, - Ludorff

(= Grundlagen Fortschritte Lebensmitteluntersuchung Band 6). INHALT: Einleitung 1. Die wichtigsten Nutzfische, Krebs Weichtiere 2. 3. 4. Die amtstierärztliche Lebensmit (1973)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783489719144 bzw. 348971914X, Band: 6, in Deutsch, 2. Ausgabe, Berlin /Hamburg, Verlag Paul Parey, gebraucht.

Fr. 19.56 ( 20.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Hadler Antiquariat, [4384284].
309 (1) S., 1 Bl. mit 73 Abbildungen und 48 Tabellen 23,5 x 15,7cm 8 Sprache : de OLnBd., Einband leicht berieben. Ein sauberes, gutes Exemplar. 590g, 2., völlig neubearbeitete und erweiterte Auflage.
Lade…