Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion Proteingewinnung : Dokumentation des Forschungsvorhabens die Verbesserung der Leistungsfähigkeit der Agrar- Ernährungswirtschaft durch eine neue Technologie der Milchgewinnung, Abstimmun
2 Angebote vergleichen

Preise201620182019
SchnittFr. 48.41 ( 49.50)¹ Fr. 48.41 ( 49.50)¹ Fr. 48.41 ( 49.50)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 48.41 ( 49.50)¹ (vom 03.11.2016)
1
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Hrsg.)

Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion Proteingewinnung : Dokumentation des Forschungsvorhabens die Verbesserung der Leistungsfähigkeit der Agrar- Ernährungswirtschaft durch eine neue Technologie der Milchgewinnung, Abstimmun (1975)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783490221155 bzw. 349022115X, Band: 1, in Deutsch, 916 Seiten, Paul Parey, Hamburg, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 48.41 ( 49.50)¹ + Versand: Fr. 6.75 ( 6.90)¹ = Fr. 55.15 ( 56.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Aaronantiquariat, [3430768].
Neuwertig, Stempel auf Titel. Original-Leineneinband. 1. Milchentzug und Milchqualität. 2. Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung. 3. Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien. Berichte über Landwirtschaft : Sonderhefte N.F. 190.-192. Sonderheft. Beiträge zahlr. wiss. Autoren, 1975, Hardcover, wie neu, 17 x 25 cm, 2678g, Erstauflage, 916, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Hrsg.)

Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion Proteingewinnung : Dokumentation des Forschungsvorhabens die Verbesserung der Leistungsfähigkeit der Agrar- Ernährungswirtschaft durch eine neue Technologie der Milchgewinnung, Abstimmun (1975)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783490221155 bzw. 349022115X, Band: 1, in Deutsch, Paul Parey, Hamburg, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 48.41 ( 49.50)¹ + Versand: Fr. 6.75 ( 6.90)¹ = Fr. 55.15 ( 56.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Aaronantiquariat, [3430768].
Neuwertig, Stempel auf Titel. Original-Leineneinband. 1. Milchentzug und Milchqualität. 2. Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung. 3. Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien. Berichte über Landwirtschaft : Sonderhefte N.F. 190.-192. Sonderheft. Beiträge zahlr. wiss. Autoren, Hardcover, wie neu, 17 x 25 cm, 2678g, Erstauflage.
Lade…