Geschichte der Köche in Frankreich - 8 Angebote vergleichen

Preise2014201820192021
SchnittFr. 26.40 ( 27.00)¹ Fr. 33.25 ( 34.00)¹ Fr. 33.80 ( 34.57)¹ Fr. 33.25 ( 34.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 26.40 ( 27.00)¹ (vom 05.03.2014)
1
9783515094863 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, vermutlich in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu, E-Book.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Geschichte der Köche in Frankreich Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff ´Koch´, und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei ausser sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants. 22.06.2012, PDF.
2
9783515094863 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, vermutlich in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu, E-Book.

Fr. 41.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 59.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Geschichte der Köche in Frankreich, Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff ´Koch´, und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei ausser sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants. PDF, 22.06.2012.
3
9783515094863 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu, E-Book.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff 'Koch', und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei ausser sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants. PDF, 22.06.2012.
4
9783515094863 - Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu.

Fr. 26.40 ( 27.00)¹ + Versand: Fr. 43.02 ( 43.99)¹ = Fr. 69.42 ( 70.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2012, 155 Seiten, Deutsch, Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff 'Koch', und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei ausser sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
5
9783515094863 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, vermutlich in Deutsch, Franz Steiner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 40.58 ( 41.50)¹
unverbindlich
Geschichte der Köche in Frankreich ab 34 € als pdf eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Geschichte & Dokus,.
6
9783515094863 - Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, in Deutsch, Steiner, Stuttgart, Deutschland, neu.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Geschichte der Köche in Frankreich ab 34 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Geschichte & Dokus,.
7
9783515094863 - Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, vermutlich in Deutsch, Steiner, Stuttgart, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Geschichte der Köche in Frankreich ab 34 EURO 1. Auflage.
8
9783515094863 - Geschichte der Köche in Frankreich als eBook von Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich als eBook von Alain Drouard

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783515094863 bzw. 3515094865, in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu.

Fr. 33.25 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Geschichte der Köche in Frankreich ab 34 EURO.
Lade…