Fisch. Die Rezepte der Avantgarde Freese (Hrsg.), Ulrich metzner Vif-Edition
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 2.60 (€ 2.66)¹ | Fr. 10.14 (€ 10.37)¹ | Fr. 19.88 (€ 20.33)¹ | Fr. 7.82 (€ 8.00)¹ |
Nachfrage |
1
Fisch. Die Rezepte der Avantgarde. (1991)
DE US
ISBN: 9783517012810 bzw. 3517012815, in Deutsch, München : Südwest, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, 06188 Landsberg.
216 S. : überwiegend Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 31 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hans Peter O. Breuer ; Peter Freese (Hrsg.), Vif-Edition , Fisch - das heisst kulinarischer Genuss, Wohlbefinden und wertvolles Nahrungsmittel zugleich. Fisch - das ist die edle Substanz, deren natürliche Delikatesse - nach Wind, Wellen, Fluss, See oder Meer duftend - weltweit zum Objekt der Begierde aller Feinschmecker wurde. 80 Rezepte - ein Feuerwerk von Phantasie, Originalität und Kreativität. Die Avantgarde der Köche zeigt, wie lebendig an Deutschlands führenden Herden gekocht wird. Und ins Bild gesetzt wurden diese Schöpfungen vom derzeit wohl innovativsten Food-Fotografen, Peter Frese. Er besticht durch die klaren und einfachen Aussagen, die er mit seiner Kamera macht. Er integriert Mittel des modernen Designs in die Mittel der Fotografie, um Rezeptentwurf und Umsetzung eines Gerichts optimal sichtbar werden zu lassen. Den Eindruck des handwerklichen Charakters einer Zubereitung zieht er der lupenreinen Makellosigkeit schäumender Sösschen vor. Ergänzend zur Kochkunst und Fotokunst porträtiert Ulrich Metzner die prominente Avantgarde in charmant-hintergründiger Form. Die Portraits der Köche sind pointierte Miniaturen, die Temperament und Charakter der Vorgestellten illustrieren. R 1 K ISBN 3517012815 Versand D: 6,90 EUR Fisch , Die Rezepte der Avantgarde , Fische ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und GaststättengewerbeKochbuch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, 06188 Landsberg.
216 S. : überwiegend Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 31 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hans Peter O. Breuer ; Peter Freese (Hrsg.), Vif-Edition , Fisch - das heisst kulinarischer Genuss, Wohlbefinden und wertvolles Nahrungsmittel zugleich. Fisch - das ist die edle Substanz, deren natürliche Delikatesse - nach Wind, Wellen, Fluss, See oder Meer duftend - weltweit zum Objekt der Begierde aller Feinschmecker wurde. 80 Rezepte - ein Feuerwerk von Phantasie, Originalität und Kreativität. Die Avantgarde der Köche zeigt, wie lebendig an Deutschlands führenden Herden gekocht wird. Und ins Bild gesetzt wurden diese Schöpfungen vom derzeit wohl innovativsten Food-Fotografen, Peter Frese. Er besticht durch die klaren und einfachen Aussagen, die er mit seiner Kamera macht. Er integriert Mittel des modernen Designs in die Mittel der Fotografie, um Rezeptentwurf und Umsetzung eines Gerichts optimal sichtbar werden zu lassen. Den Eindruck des handwerklichen Charakters einer Zubereitung zieht er der lupenreinen Makellosigkeit schäumender Sösschen vor. Ergänzend zur Kochkunst und Fotokunst porträtiert Ulrich Metzner die prominente Avantgarde in charmant-hintergründiger Form. Die Portraits der Köche sind pointierte Miniaturen, die Temperament und Charakter der Vorgestellten illustrieren. R 1 K ISBN 3517012815 Versand D: 6,90 EUR Fisch , Die Rezepte der Avantgarde , Fische ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und GaststättengewerbeKochbuch.
2
Fisch. Die Rezepte der Avantgarde. (1991)
DE US
ISBN: 9783517012810 bzw. 3517012815, in Deutsch, München : Südwest, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, [3280618].
216 S. : überwiegend Ill. mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 31 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hans Peter O. Breuer Peter Freese (Hrsg.), Vif-Edition , Fisch - das heisst kulinarischer Genuss, Wohlbefinden und wertvolles Nahrungsmittel zugleich. Fisch - das ist die edle Substanz, deren natürliche Delikatesse - nach Wind, Wellen, Fluss, See oder Meer duftend - weltweit zum Objekt der Begierde aller Feinschmecker wurde. 80 Rezepte - ein Feuerwerk von Phantasie, Originalität und Kreativität. Die Avantgarde der Köche zeigt, wie lebendig an Deutschlands führenden Herden gekocht wird. Und ins Bild gesetzt wurden diese Schöpfungen vom derzeit wohl innovativsten Food-Fotografen, Peter Frese. Er besticht durch die klaren und einfachen Aussagen, die er mit seiner Kamera macht. Er integriert Mittel des modernen Designs in die Mittel der Fotografie, um Rezeptentwurf und Umsetzung eines Gerichts optimal sichtbar werden zu lassen. Den Eindruck des handwerklichen Charakters einer Zubereitung zieht er der lupenreinen Makellosigkeit schäumender Sösschen vor. Ergänzend zur Kochkunst und Fotokunst porträtiert Ulrich Metzner die prominente Avantgarde in charmant-hintergründiger Form. Die Portraits der Köche sind pointierte Miniaturen, die Temperament und Charakter der Vorgestellten illustrieren. R 1 K ISBN 3517012815, 1991. gebraucht sehr gut, 1650g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Peda, [3280618].
216 S. : überwiegend Ill. mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Pp. 31 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hans Peter O. Breuer Peter Freese (Hrsg.), Vif-Edition , Fisch - das heisst kulinarischer Genuss, Wohlbefinden und wertvolles Nahrungsmittel zugleich. Fisch - das ist die edle Substanz, deren natürliche Delikatesse - nach Wind, Wellen, Fluss, See oder Meer duftend - weltweit zum Objekt der Begierde aller Feinschmecker wurde. 80 Rezepte - ein Feuerwerk von Phantasie, Originalität und Kreativität. Die Avantgarde der Köche zeigt, wie lebendig an Deutschlands führenden Herden gekocht wird. Und ins Bild gesetzt wurden diese Schöpfungen vom derzeit wohl innovativsten Food-Fotografen, Peter Frese. Er besticht durch die klaren und einfachen Aussagen, die er mit seiner Kamera macht. Er integriert Mittel des modernen Designs in die Mittel der Fotografie, um Rezeptentwurf und Umsetzung eines Gerichts optimal sichtbar werden zu lassen. Den Eindruck des handwerklichen Charakters einer Zubereitung zieht er der lupenreinen Makellosigkeit schäumender Sösschen vor. Ergänzend zur Kochkunst und Fotokunst porträtiert Ulrich Metzner die prominente Avantgarde in charmant-hintergründiger Form. Die Portraits der Köche sind pointierte Miniaturen, die Temperament und Charakter der Vorgestellten illustrieren. R 1 K ISBN 3517012815, 1991. gebraucht sehr gut, 1650g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Symbolbild
Fisch - Die Rezepte der Avantgarde
DE HC US
ISBN: 9783517012810 bzw. 3517012815, in Deutsch, Südwest Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
cgdbh, [4614399].
Der Erlös dieses Angebotes ist für unsere Kirchengemeinde Weitere Bücher finden Sie in meinen anderen Angeboten.Das Buch ist gebraucht, gut erhalten, Bei mehreren Käufen versende ich zum bestmöglichen Tarif.Und nun viel Spass beim Kaufen.Privatverkauf - daher kein Umtausch bzw. keine Rücknahme gem. EU-Recht. Hardcover.
Der Erlös dieses Angebotes ist für unsere Kirchengemeinde Weitere Bücher finden Sie in meinen anderen Angeboten.Das Buch ist gebraucht, gut erhalten, Bei mehreren Käufen versende ich zum bestmöglichen Tarif.Und nun viel Spass beim Kaufen.Privatverkauf - daher kein Umtausch bzw. keine Rücknahme gem. EU-Recht. Hardcover.
4
Fisch. (1991)
DE US
ISBN: 3517012815 bzw. 9783517012810, in Deutsch, Südwest, München, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
München, Südwest Verlag, 216 S., überwiegend Ill., 31 cm. Ledereinband, gebundene Ausgabe, SU. SU. etwas berieben/leicht gebräunt, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 3517012815Genuss/Kochen/Backen [Fische ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1991.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
München, Südwest Verlag, 216 S., überwiegend Ill., 31 cm. Ledereinband, gebundene Ausgabe, SU. SU. etwas berieben/leicht gebräunt, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 3517012815Genuss/Kochen/Backen [Fische ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1991.
5
Fisch., Vif-Edition. (1991)
DE US
ISBN: 9783517012810 bzw. 3517012815, in Deutsch, Südwest, München, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buecheria [55158233], Heinsberg, NRW, Germany.
216 S., 31 cm, 1991. Grossform. Kunstleder-Festeinband (ohne Schutzumschlag), 216 Seiten auf Kunstdruckpapier mit zahlreichen farbigen, ganzseitigen Abbildungen. Geringfügige Lagerspuren am Einband. Gutes, auch textsauberes Exemplar. Sprache: de Gewicht in Gramm: 1500.
216 S., 31 cm, 1991. Grossform. Kunstleder-Festeinband (ohne Schutzumschlag), 216 Seiten auf Kunstdruckpapier mit zahlreichen farbigen, ganzseitigen Abbildungen. Geringfügige Lagerspuren am Einband. Gutes, auch textsauberes Exemplar. Sprache: de Gewicht in Gramm: 1500.
6
Fisch. Vif-Edition.
DE US
ISBN: 3517012815 bzw. 9783517012810, in Deutsch, München: Südwest, 1991,. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, buecheria, Einzelunternehmen, [1739446].
1991. Grossform. Kunstleder-Festeinband (ohne Schutzumschlag), 216 Seiten auf Kunstdruckpapier mit zahlreichen farbigen, ganzseitigen Abbildungen. Geringfügige Lagerspuren am Einband. Gutes, auch textsauberes Exemplar. 216 S., 31 cm, 4°, Kunstleder,.
Von Händler/Antiquariat, buecheria, Einzelunternehmen, [1739446].
1991. Grossform. Kunstleder-Festeinband (ohne Schutzumschlag), 216 Seiten auf Kunstdruckpapier mit zahlreichen farbigen, ganzseitigen Abbildungen. Geringfügige Lagerspuren am Einband. Gutes, auch textsauberes Exemplar. 216 S., 31 cm, 4°, Kunstleder,.
7
8
Fisch. (1991)
DE US
ISBN: 9783517012810 bzw. 3517012815, in Deutsch, München: Südwest, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, antiquariatruss.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, antiquariatruss.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…