Geruch und Geschmack: Wertbestimmende Eigenschaften von Lebensmitteln - Geruch und Geschmack: Wahrnehmung und Gedächtnisspeicherung stereochemischer und somatosensorischer Qualitäten - Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Geschmacksstoffen - Sonderdruck aus
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 8.73 (€ 8.92)¹ (vom 30.07.2017)1
Geruch und Geschmack: Wertbestimmende Eigenschaften von Lebensmitteln - Geruch und Geschmack: Wahrnehmung und Gedächtnisspeicherung stereochemischer und somatosensorischer Qualitäten - Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Geschmacksstoffen - Sonderdruck aus (1989)
DE US
ISBN: 9783527268474 bzw. 3527268472, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Der Bücherhof, [3235466].
Buch gut erhalten, lediglich der Kopfschnitt ist minimal fleckig Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. OBr. gut, gr.8, 190g.
Von Händler/Antiquariat, Der Bücherhof, [3235466].
Buch gut erhalten, lediglich der Kopfschnitt ist minimal fleckig Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. - Hinweis: Wir versenden als Brief im Luftpolsterumschlag, bzw. Päckchen/Paket. Auf Wunsch verschicken wir als Büchersendung (bis 500g 1,50 Euro, bis 1000g 2,20 Euro in Deutschland), allerdings kann hier die Laufzeit bis zu 2 Wochen betragen. OBr. gut, gr.8, 190g.
2
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik (1989)
DE HC US
ISBN: 9783527268474 bzw. 3527268472, in Deutsch, Wiley-VCH, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, yahoo-fan, [3469500].
- TOP ZUSTAND , siehe Beschreibung QUALITÄT ZU KLEINEM PREIS - Bei dem angebotenen Exemplar handelt es sich um ein in der **Gesamtbetrachtung** Sauberes, augenscheinlich neuwertiges Mängel freies Exemplar - siehe Scann TOP - ------------- Bitte beachten Sie die Möglichkeit massgeblicher PORTOEINSPARUNGEN bei Bestellung mehrerer Bücher aus meinem Sortiment bei Inlandsversand an Privatanschrift. (keine Packstation, dort reguläre Paketzustellung durch Post wesentlich teurer sind) Auch weise ich auf meine RABATTIERUNGSREGELUNG hin, die i.d.R bei Mehrbestellung gebrauchter Bücher automatisch angewendet werden . Auch bei Sendungen an Packstationen Machen Sie gerne akzeptierbare Preisvorschläge ----------- Eigener Scann ist in allen Fällen hochgeladen, und ist Gegenstand ihrer Auswahl. **Evtl. UNKLARHEITEN** bitte ** VOR KAUFENTSCHEIDUNG ** per Mail nachfragen. Es handelt sich bei meinen Angeboten in **keinem** nicht **ausdrücklich** genannten Falle um NEUWARE die im örtlichen Buchhandel geordert werden kann. Sondern überwiegend um gleichwertige Ware** , da handverlesener Ankauf aus Auflösungen von Handelsbeständen und Bibliotheksbeständen, privaten Sammlungsbeständen und gewerblichen Auflösungen. Mit Abgabe des Gebotes erklärt der Bieter sich von hinterlegten AGB und Widerrufs und Rücktrittsmöglichkeiten informiert zu haben. . Auf diese Kenntnisnahme ist nach gesetzlicher Auflage bei Erstkontakt unbedingt und ausdrücklich hinzuweisen. Ich bin bemüht alle erdenklichen Themengebiete, unterschiedlich gewichtet, nur in Top bzw. guter Qualität anzubieten. ***Ständige Neueinstellungen.***, Hardcover/gebunden, wie neu, 1025g.
Von Händler/Antiquariat, yahoo-fan, [3469500].
- TOP ZUSTAND , siehe Beschreibung QUALITÄT ZU KLEINEM PREIS - Bei dem angebotenen Exemplar handelt es sich um ein in der **Gesamtbetrachtung** Sauberes, augenscheinlich neuwertiges Mängel freies Exemplar - siehe Scann TOP - ------------- Bitte beachten Sie die Möglichkeit massgeblicher PORTOEINSPARUNGEN bei Bestellung mehrerer Bücher aus meinem Sortiment bei Inlandsversand an Privatanschrift. (keine Packstation, dort reguläre Paketzustellung durch Post wesentlich teurer sind) Auch weise ich auf meine RABATTIERUNGSREGELUNG hin, die i.d.R bei Mehrbestellung gebrauchter Bücher automatisch angewendet werden . Auch bei Sendungen an Packstationen Machen Sie gerne akzeptierbare Preisvorschläge ----------- Eigener Scann ist in allen Fällen hochgeladen, und ist Gegenstand ihrer Auswahl. **Evtl. UNKLARHEITEN** bitte ** VOR KAUFENTSCHEIDUNG ** per Mail nachfragen. Es handelt sich bei meinen Angeboten in **keinem** nicht **ausdrücklich** genannten Falle um NEUWARE die im örtlichen Buchhandel geordert werden kann. Sondern überwiegend um gleichwertige Ware** , da handverlesener Ankauf aus Auflösungen von Handelsbeständen und Bibliotheksbeständen, privaten Sammlungsbeständen und gewerblichen Auflösungen. Mit Abgabe des Gebotes erklärt der Bieter sich von hinterlegten AGB und Widerrufs und Rücktrittsmöglichkeiten informiert zu haben. . Auf diese Kenntnisnahme ist nach gesetzlicher Auflage bei Erstkontakt unbedingt und ausdrücklich hinzuweisen. Ich bin bemüht alle erdenklichen Themengebiete, unterschiedlich gewichtet, nur in Top bzw. guter Qualität anzubieten. ***Ständige Neueinstellungen.***, Hardcover/gebunden, wie neu, 1025g.
3
Symbolbild
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik (1989)
DE HC
ISBN: 9783527268474 bzw. 3527268472, in Deutsch, Wiley-Vch Gesellsch.Mbh, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., 67269 Grünstadt.
1989 442 S., 155 Abb., 74 Tab., gebunden 10 Die Qualität und Qualitätssicherung im Hinblick auf Geschmack, gesunde Ernährung und ausreichende Haltbarkeit sind die Hauptaufgaben der Lebensmittelindustrie schlechthin. Die heute zur Verfügung stehenden Lebensmittel reichen von der Vielzahl frisch ange Versand D: 1,80 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Akademische Buchhandlung Woetzel e.K., 67269 Grünstadt.
1989 442 S., 155 Abb., 74 Tab., gebunden 10 Die Qualität und Qualitätssicherung im Hinblick auf Geschmack, gesunde Ernährung und ausreichende Haltbarkeit sind die Hauptaufgaben der Lebensmittelindustrie schlechthin. Die heute zur Verfügung stehenden Lebensmittel reichen von der Vielzahl frisch ange Versand D: 1,80 EUR.
4
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wissenschaftliche Arbeitstagung. "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges. mbh" in Heilbronn, 2. bis 4. März 1988. (1989)
DE HC
ISBN: 9783527268474 bzw. 3527268472, in Deutsch, Weinheim, Wiley-VCH Gesellsch. gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hans-Jürgen Ketz [61613535], Münster, NRW, Germany.
442 S. (24 x 17 cm) Orig.Pappband ** Sehr gut erhalten (keine Namen). (SW: Ernährung - Ernährungswissenschaft - Lebensmittel - food - nutrition).
442 S. (24 x 17 cm) Orig.Pappband ** Sehr gut erhalten (keine Namen). (SW: Ernährung - Ernährungswissenschaft - Lebensmittel - food - nutrition).
5
Symbolbild
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik: Wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena GmbH"
DE US
ISBN: 9783527268474 bzw. 3527268472, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
988 Gramm.
988 Gramm.
Lade…