Improving the Sensory Nutritional Quality of Fresh Meat: New Technologies (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology Nutrition)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 116.47 (€ 119.00)¹ | Fr. 122.45 (€ 125.11)¹ | Fr. 122.24 (€ 124.90)¹ | Fr. 139.34 (€ 142.37)¹ |
Nachfrage |
1
Improving the Sensory Nutritional Quality of Fresh Meat: New Technologies (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology Nutrition)
DE US
ISBN: 3527406956 bzw. 9783527406951, in Deutsch, Crc Press, 2009. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Buchversand Alexander Gipp, [1223].
guter Zustand M219x, New 680 Seiten Pappband.
Von Händler/Antiquariat, Buchversand Alexander Gipp, [1223].
guter Zustand M219x, New 680 Seiten Pappband.
3
Nonlinear Wave Methods for Charge Transport
DE US
ISBN: 9783527406951 bzw. 3527406956, in Deutsch, Wiley, Wiley, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Nonlinear Wave Methods for Charge Transport (2010)
DE NW
ISBN: 9783527406951 bzw. 3527406956, in Deutsch, Wiley Vch Verlag Gmbh Jan 2010, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…