Kochen für Dummies - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 13.98 (€ 14.30)¹ | Fr. 14.96 (€ 15.29)¹ | Fr. 16.33 (€ 16.70)¹ | Fr. 13.69 (€ 14.00)¹ | Fr. 13.08 (€ 13.38)¹ |
Nachfrage |
Kochen für Dummies (2008)
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, vermutlich in Deutsch, Wiley-VCH, Taschenbuch, neu.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht´s mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen. Taschenbuch, 12.11.2008.
Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, gebraucht.
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Kochen für Dummies
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, neu.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Kochen für Dummies (2008)
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-Vch Verlag GmbH, neu.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Kochen Fur Dummies
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH Verlag GmbH, neu.
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig SpaB machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere SoBen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
Kochen für Dummies
ISBN: 352770387X bzw. 9783527703876, vermutlich in Deutsch, Wiley VCH Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü (2008)
ISBN: 352770387X bzw. 9783527703876, vermutlich in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Kochen fur Dummies - 9783527703876
ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, neu.
Von Händler/Antiquariat, ilovebooksetc.
Festpreisangebot.