Kochen für Dummies - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182019
SchnittFr. 13.98 ( 14.30)¹ Fr. 14.96 ( 15.29)¹ Fr. 16.33 ( 16.70)¹ Fr. 13.69 ( 14.00)¹ Fr. 13.08 ( 13.38)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 7.16 ( 7.32)¹ (vom 30.12.2019)
1
9783527703876 - Bryan Miller; Marie Rama: Kochen für Dummies
Bryan Miller; Marie Rama

Kochen für Dummies (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, vermutlich in Deutsch, Wiley-VCH, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 42.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht´s mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen. Taschenbuch, 12.11.2008.
2
9783527703876 - Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü
Symbolbild

Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, gebraucht.

Fr. 11.53 ( 11.79)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen!Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
3
9783527703876 - Bryan Miller; Marie Rama: Kochen für Dummies
Symbolbild
Bryan Miller; Marie Rama

Kochen für Dummies

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, neu.

Fr. 14.62 ( 14.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
4
9783527703876 - Bryan Miller; Marie Rama: Kochen für Dummies
Symbolbild
Bryan Miller; Marie Rama

Kochen für Dummies (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-Vch Verlag GmbH, neu.

Fr. 21.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 39.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Auf Lager.
Wollen Sie Kochen lernen oder Ihr Koch-Know-how erweitern? Dieses Buch bringt Ihnen die Grundlagen bei. Vom ersten Spiegelei bis zum raffinierten Menü enthält es alles, was Sie wissen müssen, um etwas Schmackhaftes auf den Tisch zu bringen. Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spass machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere Sossen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
5
9783527703876 - Alison Yates: Kochen Fur Dummies
Symbolbild
Alison Yates

Kochen Fur Dummies

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH Verlag GmbH, neu.

Fr. 13.73 (£ 11.98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, in-stock.
Rein in die Schürze, ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig SpaB machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und Organisation der Küche: welche Töpfe, Pfannen, Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte, sortiert nach Zubereitungsarten, Zutaten und Kochanlässen, laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie, wie Sie schmoren, braten und grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen, wie Sie im Nu leckere SoBen zaubern, Reis und Kartoffeln richtig kochen, köstliche Suppen oder tolle Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe, die das Kochen leichter und raffinierter machen.
6
352770387X - Bryan Miller/ Marie Rama: Kochen für Dummies
Bryan Miller/ Marie Rama

Kochen für Dummies

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 352770387X bzw. 9783527703876, vermutlich in Deutsch, Wiley VCH Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 14.62 ( 14.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.95 ( 22.45)¹
unverbindlich
Kochen für Dummies ab 14.95 € als Taschenbuch: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü Für Dummies. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
352770387X - Bryan Miller: Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü
Bryan Miller

Kochen für Dummies: Vom Spiegelei bis zum Drei-Gänge-Menü (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US FE

ISBN: 352770387X bzw. 9783527703876, vermutlich in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 8.26 ( 8.45)¹ + Versand: Fr. 3.91 ( 4.00)¹ = Fr. 12.17 ( 12.45)¹
unverbindlich
Binding: Taschenbuch, Edition: 1. Auflage, Label: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Publisher: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 344, publicationDate: 2008-11-12, authors: Bryan Miller, Marie Rama, translators: Elke Jauch, languages: german, ISBN: 352770387X, UsedGood.
8
9783527703876 - Kochen fur Dummies - 9783527703876

Kochen fur Dummies - 9783527703876

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783527703876 bzw. 352770387X, in Deutsch, Wiley-VCH, Weinheim, Deutschland, neu.

Fr. 13.69 (£ 12.25)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, ilovebooksetc.
Festpreisangebot.
Lade…