Die Ernährung - 8 Angebote vergleichen

Preise2015201620192022
SchnittFr. 63.92 ( 65.36)¹ Fr. 38.88 ( 39.76)¹ Fr. 55.44 ( 56.69)¹ Fr. 53.77 ( 54.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 38.88 ( 39.76)¹ (vom 10.06.2016)
1
9783540016274 - Die Ernahrung: Physiologie . Pathologie . Therapie
Symbolbild

Die Ernahrung: Physiologie . Pathologie . Therapie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783540016274 bzw. 3540016279, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.

Fr. 93.05 ( 95.15)¹ + Versand: Fr. 11.90 ( 12.17)¹ = Fr. 104.95 ( 107.32)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 636 pages. Dimensions: 9.6in. x 6.7in. x 1.4in.Expelimentelle Folschung und klinische Beobachtung elweisen in immer steigendem AusmaBe die Bedeutung der Ernahrung fUr die Gesundheit und fiir die Leistungsfahigkeit des Menschen. Die Wissenschaft von der Ernahrung hat sich durch die Erfahrungen der neueren Zeit dank der Zusammenarbeit vieler Disziplinen stark ausgeweitet. Eine groBe Zahl neuer, wesentlicher Nahrungs faktoren wurde aufgefunden. Ais eines der wichtigsten Ergebnisse der Forschung ist zu werten, daB die einzelnen Nahrungsfaktoren nicht beziehungslos neben einander stehen, sondern daB sie in vielfacher Hinsicht stoffwechselmaBig und funktionell miteinander verkniipft sind. Es geniigt daher nicht, daB der Mensch eine bestimmte Mindestmenge aller unentbehrlichen Nahrungsfaktoren (Mineral stoffe, Spurenelemente, essentielle Fettsauren, essentielle Aminosauren, Vitamine) aufnimmt. Vielmehr ist es wichtig, daB er diese Nahrungsfaktoren in bestimmten, ausbalancierten Mengenverhaltnissen erhalt. Durch Zubereitung, Konservierung und technische Verarbeitung werden chemische und physikalische Veranderungen in den Strukturen del Nahrungsmittel erzeugt. Durch den Zusatz fehlender Stoffe laBt sich der Nahrwert von Nahrungsmitteln erhohen. Die Zuganglichkeit synthetischer Vitamine in praktisch unbegrenzten Mengen hat gezeigt, daB diese Stoffe nicht nur unentbehrliche Nahrungsfaktoren sind, sondern daB sie dariiber hinaus auch pharmakologische Wirkungen entfalten konnen. Die Vertiefung der theoretischen Kenntnisse blieb nicht ohne Auswirkung auf die Klinik. Eingehende Beobachtungen haben gezeigt, daB Ernahrungsschaden kleineren AusmaBes auch in normalen Zeiten viel haufiger vorkommen, als man friiher angenommen hatte. Stoffwechsel und andere Funktionen des Organismus lassen sich in einem erheblichen Umfange alimentar beeinflussen. Daher ist es verstandlich, wenn sich die Diatetik einen immer groBeren Raum in der Therapie erobert. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
2
9783540016274 - Lang, Konrad; Schoen, Rudolf: Die Ernhrung
Lang, Konrad; Schoen, Rudolf

Die Ernhrung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783540016274 bzw. 3540016279, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book.

Fr. 38.88 ($ 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Medicine, Expel'imentelle Fol'schung und klinische Beobachtung el'weisen in immer steigendem AusmaBe die Bedeutung der Ernahrung fUr die Gesundheit und fiir die Leistungsfahigkeit des Menschen. Die Wissenschaft von der Ernahrung hat sich durch die Erfahrungen der neueren Zeit dank der Zusammenarbeit vieler Disziplinen stark ausgeweitet. Eine groBe Zahl neuer, wesentlicher Nahrungs faktoren wurde aufgefunden. Ais eines der wichtigsten Ergebnisse der Forschung ist zu werten, daB die einzelnen Nahrungsfaktoren nicht beziehungslos neben einander stehen, sondern daB sie in vielfacher Hinsicht stoffwechselmaBig und funktionell miteinander verkniipft sind. Es geniigt daher nicht, daB der Mensch eine bestimmte Mindestmenge aller unentbehrlichen Nahrungsfaktoren (Mineral stoffe, Spurenelemente, essentielle Fettsauren, essentielle Aminosauren, Vitamine) aufnimmt. Vielmehr ist es wichtig, daB er diese Nahrungsfaktoren in bestimmten, ausbalancierten Mengenverhaltnissen erhalt. Durch Zubereitung, Konservierung und technische Verarbeitung werden chemische und physikalische Veranderungen in den Strukturen del' Nahrungsmittel erzeugt. Durch den Zusatz fehlender Stoffe laBt sich der Nahrwert von Nahrungsmitteln erhohen. Die Zuganglichkeit synthetischer Vitamine in praktisch unbegrenzten Mengen hat gezeigt, daB diese Stoffe nicht nur unentbehrliche Nahrungsfaktoren sind, sondern daB sie dariiber hinaus auch pharmakologische Wirkungen entfalten konnen. Die Vertiefung der theoretischen Kenntnisse blieb nicht ohne Auswirkung auf die Klinik. Eingehende Beobachtungen haben gezeigt, daB Ernahrungsschaden kleineren AusmaBes auch in normalen Zeiten viel haufiger vorkommen, als man friiher angenommen hatte. Stoffwechsel und andere Funktionen des Organismus lassen sich in einem erheblichen Umfange alimentar beeinflussen. Daher ist es verstandlich, wenn sich die Diatetik einen immer groBeren Raum in der Therapie erobert.
3
9783540016274 - Die Ernährung

Die Ernährung (1952)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783540016274 bzw. 3540016279, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.01.1952, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Ernährung, Titelzusatz: Physiologie · Pathologie · Therapie, Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1952, Redaktion: Lang, Konrad // Schoen, Rudolf, Verlag: Springer Berlin Heidelberg // Springer Berlin, Sprache: Deutsch, Rubrik: Medizin // Allgemeines, Lexika, Seiten: 636, Informationen: Book, Gewicht: 1075 gr, Verkäufer: averdo.
4
3540016279 - Die Ernährung

Die Ernährung (1952)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 3540016279 bzw. 9783540016274, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 61.11 ( 62.49)¹
unverbindlich
Die Ernährung ab 54.99 € als Taschenbuch: Physiologie · Pathologie · Therapie. Softcover reprint of the original 1st ed. 1952. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
5
3540016279 - Die Ernährung

Die Ernährung (1952)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 3540016279 bzw. 9783540016274, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 56.66 ( 57.94)¹
unverbindlich
Die Ernährung ab 54.99 € als Taschenbuch: Physiologie · Pathologie · Therapie. Softcover reprint of the original 1st ed. 1952. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
6
3540016279 - Die Ernährung

Die Ernährung (1952)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 3540016279 bzw. 9783540016274, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 53.77 ( 54.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Ernährung ab 54.99 EURO Physiologie · Pathologie · Therapie. Softcover reprint of the original 1st ed. 1952.
7
9783540016274 - Die Ernährung: Physiologie * Pathologie * Therapie

Die Ernährung: Physiologie * Pathologie * Therapie

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW

ISBN: 9783540016274 bzw. 3540016279, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg, Deutschland, neu.

Fr. 54.16 (C$ 81.74)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Ernährung: Physiologie * Pathologie * Therapie.
8
9783540016274 - Die Ern�hrung: Physiologie � Pathologie � Therapie Konrad Lang Editor

Die Ern�hrung: Physiologie � Pathologie � Therapie Konrad Lang Editor

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB NW

ISBN: 9783540016274 bzw. 3540016279, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu.

Fr. 61.72 ($ 69.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Ern hrung,Konrad Lang.
Lade…