350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
8 Angebote vergleichen

Preise2016201720212022
SchnittFr. 4.36 ( 4.46)¹ Fr. 9.30 ( 9.51)¹ Fr. 9.90 ( 10.12)¹ Fr. 10.35 ( 10.58)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.49 ( 0.50)¹ (vom 03.11.2016)
1
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch.

Fr. 9.90 ( 10.12)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 12.15 ( 12.42)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
21 cm 144 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. ".auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch HINWEIS BZGL. WEIHNACHTEN !!!! Für einen schnelleren Versand als Brief bzw. Päckchen bitte eine Notiz "Weihnachten". Zusätzliche Versandkosten können entstehen. Standartversand als Buchsendung kommen höchstwahrscheinlich nicht . 4.
2
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, vermutlich in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 9.90 ( 10.12)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 12.15 ( 12.42)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
21 cm 144 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. (BY584). ".auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch 450 Gramm. Books.
3
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, vermutlich in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 9.90 ( 10.12)¹ + Versand: Fr. 9.79 ( 10.01)¹ = Fr. 19.69 ( 20.13)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
21 cm 144 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. (BY584). ".auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch 450 Gramm. Books.
4
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, vermutlich in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 10.80 ( 11.04)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 13.05 ( 13.34)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
21 cm 144 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. (BY584). ".auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch 450 Gramm. Books.
5
3570052842 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von Praktische Küche für 1+2 Personen
Symbolbild
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von Praktische Küche für 1+2 Personen (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE SI

ISBN: 3570052842 bzw. 9783570052846, in Deutsch, Mosaik Verlag. 1979, signiert.

Fr. 9.00 ( 9.20)¹ + Versand: Fr. 1.86 ( 1.90)¹ = Fr. 10.85 ( 11.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
21 cm. 144 seiten. Illustrierter Pappeinband gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. "..auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch HINWEIS BZGL. WEIHNACHTEN !!!! Für einen schnelleren Versand als Brief bzw. Päckchen bitte eine Notiz "Weihnachten". Zusätzliche Versandkosten können entstehen. Standartversand als Buchsendung kommen höchstwahrscheinlich nicht pünktlich an. Letzte Versandtag innerhalb Deutschland: 20.12.2017 / Letzte Versandtag innerhalb Europa: 15.12.2017 Versand D: 1,90 EUR [350 Köstlichkeiten schnell gekocht, zubereitung, vorbereitung, , backen, braten, wareneinkauf , kaloriensparen, ernährung, gästebewirtung, lagerhaltung, kücheneinrichtung, geschirr, mengen, geräte, fleisch, fisch, dessert, zubereitung, anrichten, rezepte].
6
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Symbolbild
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch.

Fr. 9.00 ( 9.20)¹ + Versand: Fr. 9.70 ( 9.92)¹ = Fr. 18.70 ( 19.12)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
144 seiten. Illustrierter Pappeinband. gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. ".auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch 450 Gramm.
7
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von Praktische Küche für 1+2 Personen
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von Praktische Küche für 1+2 Personen (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, in Deutsch, Mosaik Verlag. 1979, gebraucht, guter Zustand, signiert.

Fr. 9.90 ( 10.12)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
21 cm. 144 seiten. Illustrierter Pappeinband (BY584) /D1119 gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz. "..auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den »Normalhaushalt« vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: »In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen«. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der »Nouvelle Cuisine« europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [350 Köstlichkeiten schnell gekocht, zubereitung, vorbereitung, , backen, braten, wareneinkauf , kaloriensparen, ernährung, gästebewirtung, lagerhaltung, kücheneinrichtung, geschirr, mengen, geräte, fleisch, fisch, dessert, zubereitung, anrichten, rezepte], Angelegt am: 05.05.2010.
8
9783570052846 - Gööck,Roland: 350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von
Gööck,Roland

350 Köstlichkeiten schnell gekocht praktische Küche für 1+2 Personen mit Hinweisen zur Kücheneinrichtung,Küchengeräten,Lagerhaltung,wareneinkauf ,Ernährung und Sparne von Zeit und Geld von (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US SI

ISBN: 9783570052846 bzw. 3570052842, Band: 21, in Deutsch, 144 Seiten, Mosaik Verlag, gebraucht, signiert.

Fr. 9.90 ( 10.12)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 12.15 ( 12.42)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
gebrauchs und Lagerspuren, etwas papiergebräunte seiten und schnitt, widmung im vorsatz (BY584) "..auf dem deutschen Büchermarkt erscheinen jede Woche ein paar neue Kochbücher. Fast alle schlagen Rezepte für den Normalhaushalt vor, der nach Überzeugung der Kochbuchautoren aus vier Personen besteht. Stimmt das eigentlich? Die Statistiker sind anderer Ansicht. Von den 24 Millionen bundesdeutschen Haushaltungen sind 58%, also weit mehr als die Hälfte, Ein- und Zweipersonen-Haushalte. Fast jeder dritte Haushalt besteht aus nur einer Person. Die Zahl der Kleinhaushalte hat in den letzten Jahren erheblich zugenommen. Singles aller Altersklassen halten es für klüger und besser, selbständig zu leben und zu wirtschaften, selbst zu entscheiden, wann Zwei-samkeit am Platze ist - und wann nicht. Für Single-Haushalte ist dieses Buch bestimmt. Es hat keineswegs das Ziel, zu kulinarischer Bescheidenheit aufzurufen unter dem Motto: In kurzer Zeit kann man nichts Vernünftiges auf den Tisch bringen. Denn bei näherer Betrachtung erweist sich diese Behauptung als falsch. Es ist sehr wohl mög-llch, zeitsparend zu kochen und doch etwas Anspruchsvolles auf den Tisch zu bringen. von den traditionellen Regeln des konventionellen Haushalts muss man dabei allerdings abweichen. Aber die Entwicklung kommt den Single-Haushalten in mancher Beziehung entgegen. Die Küchentechnik von heute nimmt auf Zeit- und Arbeitsersparnis Rücksicht. Die Lebensmittelindustrie hat zahllose Fertig- und Halbfertigprodukte entwickelt, die zeitraubende Vor- und Zubereitungsarbeiten von den Haushalten in die Produktionshallen verlagert haben. Urlaubsreisen in aller Herren Länder haben den Blick geweitet für neue Zutaten und Gewürze. Dazu kommt der Trend zur leichten, kalorien- oder joulearmen Küche, ausgehend von dem Bemühen um Fitness und Schlankheit, gefördert durch die Lehren der Neuen Küche, der Nouvelle Cuisine europäischer Küchenchefs.350 schnelle, für den kleinen Haushalt berechnete Rezepte bringt dieses Buch. Sie allein tun es allerdings nicht, wenn es an den geeigneten Geräten, der richtigen Vorratswirtschaft und Planung fehlt. Deshalb sollten Sie die folgenden Seiten mit ihren vielen Tips nicht überschlagen, wenn Sie mit möglichst wenig Zeitaufwand die nötige Ruhe für geniesserische Tafelfreuden gewinnen wollen.Mit Tempo kochen - in Ruhe geniessen,Schnelle Arbeit mit den richtigen Geräten ,Die unentbehrlichen Kleingeräte,Vielseitig verwendbar: Handrührgerät ,Andere elektrische Küchenhelfer , Toast- und Grillgeräte,Schnelle Töpfe und Pfannen, Herde für die schnelle Küche , Unentbehrlich: Das Gefriergerät ,Gut geplant und schnell gekocht,Beim Einkauf Zeit sparen , Ohne Vorräte geht es nicht , Checkliste für den Gästevorrat , Aus Kühltruhen, Tüten und Dosen , Nach Zeitplan kochen -und auf Vorrat ,Tips für die Menüplanung , Zeitspartricks für die Schnellküche ,Frühstücktips ,Aus der Suppenküche ,Süsse Suppen , Schnelle Eierspeisen,Salate - frisch und pikant ,Gekochte Gemüsesalate , Fisch- und Fleischsalate ,Obstsalate ,Fleisch - gebraten und geschmort , Hackfleisch- und Wurstrezepte, Schnelles aus Innereien , Jung und zart: Geflügel , Abwechslung in der Fischküche,Schalen und Krustentiere,Toasts und Überbackenes ,Wandlungsfähige Kartoffel,Gemüse für alle Tage,Pilzrezepte , Reis und Teigwaren, Nachtisch - süss und fruchtig, Mit Eis gezaubert, Bäckerei ohne Zeitprobleme ,Kalte Küche - festlich und bunt ,mit den Augen der Gäste ,Flambieren, Grillen, Fondues ,Pikante Gästebäckerei ,Getränke - heiss und kalt ,Tabellen für die Schnellküche ,Nährwerttabelle ,Täglicher Energie-und Nährwertbedarf , Küchenmasse und-gewichte,Mengenbedarf pro Person,Zeitbedarf in der Küche ,Rezeptwegweiser mit Zeitangabe"Auszüge aus dem Buch, 1979, Illustrierter Pappeinband, 21 cm, 450g, 144 seiten, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
Lade…