Ernährung - Küche - Service - 8 Angebote vergleichen
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Schnitt | Fr. 23.14 (€ 23.71)¹ | Fr. 21.67 (€ 22.21)¹ | Fr. 23.32 (€ 23.90)¹ | Fr. 23.01 (€ 23.58)¹ | Fr. 8.66 (€ 8.87)¹ |
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Ernährung Küche Service, 2. Auflage (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783582042958 bzw. 3582042952, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?´´ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt. Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt. Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt. 29.11.2011, Taschenbuch.
Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?´´ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt. Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt. Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt. 29.11.2011, Taschenbuch.
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Ernährung - Küche - Service (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783582042958 bzw. 3582042952, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
„Lahmacun; Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?´ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt. Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt. Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt. Adressaten sind Schüler und Schülerinnen der Berufs- und Ausbildungsvorbereitung sowie Teilnehmer/-innen von Weiterbildungskursen zum HS-Abschluss. Einzelne Arbeitsabläufe werden systematisch und fachgerecht für den Privathaushalt und den Dienstleistungsbetrieb aufgeführt. Umfangreiche Bebilderung in der Seitenspalte dient zur Veranschaulichung der Sachinformationen. Immer wiederkehrende Elemente wie Arbeitshinweise, qualitätssichernde Massnahmen, Ergänzung der Rezepte durch Hinweise auf Anrichten, Servieren und Resteverwertung unterstützen den Lernprozess, der selbstverantwortliches Lernen mit einschliesst. 29.11.2011, Taschenbuch.
„Lahmacun; Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?´ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt. Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt. Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt. Adressaten sind Schüler und Schülerinnen der Berufs- und Ausbildungsvorbereitung sowie Teilnehmer/-innen von Weiterbildungskursen zum HS-Abschluss. Einzelne Arbeitsabläufe werden systematisch und fachgerecht für den Privathaushalt und den Dienstleistungsbetrieb aufgeführt. Umfangreiche Bebilderung in der Seitenspalte dient zur Veranschaulichung der Sachinformationen. Immer wiederkehrende Elemente wie Arbeitshinweise, qualitätssichernde Massnahmen, Ergänzung der Rezepte durch Hinweise auf Anrichten, Servieren und Resteverwertung unterstützen den Lernprozess, der selbstverantwortliches Lernen mit einschliesst. 29.11.2011, Taschenbuch.
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Ernährung - Küche - Service
~DE NW
ISBN: 9783582042958 bzw. 3582042952, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
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"Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?" Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.
"Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?" Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.
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Ernährung - Küche - Service
DE NW AB
ISBN: 9783582042958 bzw. 3582042952, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
"Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?" Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.
"Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?" Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.
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Ernährung - Küche - Service: Basiswissen (2011)
~DE US
ISBN: 3582042952 bzw. 9783582042958, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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Ernährung - Küche - Service: Basiswissen (2011)
~DE US
ISBN: 3582042952 bzw. 9783582042958, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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