Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
SchnittFr. 15.43 ( 15.78)¹ Fr. 35.17 ( 35.96)¹ Fr. 10.48 ( 10.72)¹ Fr. 5.92 ( 6.05)¹ Fr. 6.85 ( 7.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.85 ( 7.00)¹ (vom 09.01.2019)
1
9783582140012 - Christine Brombach, G. Eichenauer, J. Gehling, Herausgeber: Norbert Latz: Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Christine Brombach, G. Eichenauer, J. Gehling, Herausgeber: Norbert Latz

Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 112 Seiten, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 7.24 ( 7.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biggi-w.
1.Auflage von 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Broschiert, Ausgabe: 3., Aufl. Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-03, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 865089.
2
9783582140012 - Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.: Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Symbolbild
Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 112 Seiten, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.85 ( 7.00)¹ + Versand: Fr. 1.66 ( 1.70)¹ = Fr. 8.51 ( 8.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Bücherwürmelie, [4652890].
ungebraucht DIN A 4-Format, 2009, Taschenbuch, wie neu, DIN A 4, 300g, 3.Auflage, 112, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
3
9783582140012 - Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.: Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Symbolbild
Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 6.85 ( 7.00)¹ + Versand: Fr. 1.47 ( 1.50)¹ = Fr. 8.31 ( 8.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Bücherwürmelie, [4652890].
ungebraucht DIN A 4-Format, Taschenbuch, wie neu, DIN A 4, 300g, 3.Auflage.
4
9783582140012 - Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Gastronomie & Ernährung: Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage
Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Gastronomie & Ernährung

Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, Band: 3, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 11.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 29.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 03.2009.
Grund- und Fachstufe.
5
9783582140012 - Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 11.90 + Versand: Fr. 30.00 = Fr. 41.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Grund- und Fachstufe.
6
9783582140012 - Norbert Latz: Fleischerei heute. Arbeitsheft
Symbolbild
Norbert Latz

Fleischerei heute. Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Lade…