Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017202020212023
SchnittFr. 15.46 ( 15.81)¹ Fr. 14.90 ( 15.23)¹ Fr. 13.64 ( 13.95)¹ Fr. 13.64 ( 13.95)¹ Fr. 19.55 ( 19.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.64 ( 13.95)¹ (vom 28.09.2020)
1
9783582141118 - Von Herzog, Christiane: Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft
Von Herzog, Christiane

Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, Band: 138, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Fr. 13.50 ( 13.80)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen Ausbildung ab. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783582141118 - Christiane Herzog: Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft, 1. Auflage
Symbolbild
Christiane Herzog

Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft, 1. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, Band: 1, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Fr. 13.50 ( 13.80)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 16.43 ( 16.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort lieferbar.
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen, Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen Ausbildung ab.
3
9783582141118 - Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute

Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.64 ( 13.95)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 16.58 ( 16.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (978-3-582-14103-3). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab. Taschenbuch, 08.10.2014.
4
9783582141118 - Christiane Herzog: Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft, 1. Auflage
Symbolbild
Christiane Herzog

Verkauf - Fleischerei heute, Lernfelder 2.1-3.5, Arbeitsheft, 1. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, Band: 1, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 13.50 ( 13.80)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 16.92 ( 17.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Lernfelder 2.1 -- 3.5, Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen Ausbildung ab.
5
358214111X - Christiane Herzog: Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute
Christiane Herzog

Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 358214111X bzw. 9783582141118, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 13.64 ( 13.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 20.98 ( 21.45)¹
unverbindlich
Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute ab 13.95 € als Taschenbuch: Lernfelder 2. 1 - 3. 5. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
6
358214111X - Christiane Herzog: Arbeitsheft Verkauf Fleischerei heute Lernfelder 2.1 - 3.5
Christiane Herzog

Arbeitsheft Verkauf Fleischerei heute Lernfelder 2.1 - 3.5 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US FE

ISBN: 358214111X bzw. 9783582141118, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Brand : Handwerk Und Technik, Binding : Taschenbuch, Edition : 1. Auflage, Label : Verlag Handwerk und Technik, Publisher : Verlag Handwerk und Technik, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 136, publicationDate : 2014-10-01, authors : Christiane Herzog, languages : german, ISBN : 358214111X, UsedVeryGood.
7
9783582141118 - Christiane Herzog: Verkauf – Fleischerei heute
Christiane Herzog

Verkauf – Fleischerei heute (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 13.50 ( 13.80)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Arbeitsheft - Lernfelder 2.1 – 3.5, Buch, Softcover, 1. Auflage.
8
9783582141118 - Christiane Herzog: Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute
Christiane Herzog

Arbeitsheft Verkauf - Fleischerei heute (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783582141118 bzw. 358214111X, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 13.59 ( 13.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping, sofort lieferbar.
Lernfelder 2.1 -- 3.5, Buch, Softcover.
Lade…