Von dem Buch Hauswirtschaft nach Lernfeldern haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Hauswirtschaft nach Lernfeldern100%: Eva Dr. Höll-Stüber: Hauswirtschaft nach Lernfeldern (ISBN: 9783582252647) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hauswirtschaft nach Lernfeldern67%: Dorothea Simpfendörfer; Eva Dr. Höll-Stüber; Maike Exner; Gisela Machunsky; Inge Maier-Ruppert: Hauswirtschaft nach Lernfeldern (ISBN: 9783582042026) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Hauswirtschaft nach Lernfeldern - 16 Angebote vergleichen

PreiseJan. 20Sep. 20Okt. 22
SchnittFr. 24.92 ( 25.48)¹ Fr. 25.56 ( 26.14)¹ Fr. 25.38 ( 25.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 24.35 ( 24.90)¹ (vom 02.01.2020)
1
9783582252647 - Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten. Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen. Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage: Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen Einrichtungen Wertschätzender Service in Einrichtungen Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE. Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche. 24.2 x 17.2 x 1.4 cm, Schulbedarf.
2
9783582252647 - Höll-Stüber, Eva und Simpfendörfer, Dorothea: Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Höll-Stüber, Eva und Simpfendörfer, Dorothea

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten. Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen. Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage: Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen Einrichtungen Wertschätzender Service in Einrichtungen Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE. Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche. von Höll-Stüber, Eva und Simpfendörfer, Dorothea, Neu.
3
9783582252647 - Eva Höll-Stüber: Hauswirtschaft nach Lernfeldern - Ernähren und Verpflegen
Eva Höll-Stüber

Hauswirtschaft nach Lernfeldern - Ernähren und Verpflegen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten. Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen. Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage: Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen Einrichtungen Wertschätzender Service in Einrichtungen Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE. Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche. Taschenbuch.
4
9783582252647 - Eva Höll-Stüber: Hauswirtschaft nach Lernfeldern - Ernähren und Verpflegen
Eva Höll-Stüber

Hauswirtschaft nach Lernfeldern - Ernähren und Verpflegen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹ + Versand: Fr. 9.68 ( 9.90)¹ = Fr. 35.06 ( 35.85)¹
unverbindlich
Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen. Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage: Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen Einrichtungen Wertschätzender Service in Einrichtungen Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE. Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche. Taschenbuch.
5
9783582252647 - Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Volume 1 Ernähren und Verpflegen - Eva Höll-Stüber, Kartoniert (TB)

Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Volume 1 Ernähren und Verpflegen - Eva Höll-Stüber, Kartoniert (TB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, Band: 1, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Volume 1 Ernähren und Verpflegen. Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:Speisen und Getränke herstellen und servierenPersonengruppen verpflegenPersonen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben.Das bietet die neue 8. Auflage:Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen EinrichtungenWertschätzender Service in EinrichtungenAktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.
6
9783582252647 - Höll-Stüber, Eva: Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Höll-Stüber, Eva

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Fr. 25.03 ( 25.60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Voraussichtlich lieferbar ab 31. Dezember 2019, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:Speisen und Getränke herstellen und servierenPersonengruppen verpflegenPersonen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage:Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen EinrichtungenWertschätzender Service in EinrichtungenAktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.
7
9783582252647 - Höll-Stüber, Eva: Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Höll-Stüber, Eva

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Fr. 26.11 ( 26.70)¹ + Versand: Fr. 3.86 ( 3.95)¹ = Fr. 29.97 ( 30.65)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in 1-2 Wochen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:Speisen und Getränke herstellen und servierenPersonengruppen verpflegenPersonen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben.Das bietet die neue 8. Auflage:Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.A. in sozialen EinrichtungenWertschätzender Service in EinrichtungenAktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.
8
9783582042026 - Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Hauswirtschaft nach Lernfeldern (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW

ISBN: 9783582042026 bzw. 3582042022, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.03 ( 25.60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig in 7 - 9 Tagen.
Ernährung in besonderen Lebenslagen und Lebenssituationen sind Inhalt des Bildungsplanes im Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement und auch dieses Werkes der insgesamt vierbändigen Reihe „Hauswirtschaft nach Lernfeldern“. Nachhaltige Ernährung und Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die Neuauflage: Aktualisierungen in den Gesetzen und Verordnungen wie die Lebensmittelinformations-Verordnung mit der Allergenkennzeichnung und der Health-Claims-Verordnung Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE und für Säuglinge und Diabetiker. Taschenbuch, 28.08.2015.
9
9783582252647 - Hauswirtschaft nach LF. Ernähren u.Ver.

Hauswirtschaft nach LF. Ernähren u.Ver. (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783582252647 bzw. 3582252647, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, zzgl. Versandkosten.
Erscheinungsdatum: 01/2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Hauswirtschaft nach Lernfeldern, Titelzusatz: Ernähren und Verpflegen, Auflage: 8. Auflage von 2019 // 8. aktualisierte Aufl, Autor: Höll-Stüber, Eva, Redaktion: Simpfendörfer, Dorothea, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Hauswirtschafter/in, Schlagworte: Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Hauswirtschaft // Berufsbezogenes Schulbuch // Pflege // für die Berufsbildung // Unterrichtsmaterial, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 272, Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, Gewicht: 472 gr, Verkäufer: averdo.
10
9783582042026 - Dorothea Simpfendörfer, Eva Dr. Höll-Stüber, Maike Exner, Gisela Machunsky, Inge Maier-Ruppert: Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Ernähren und Verpflegen
Dorothea Simpfendörfer, Eva Dr. Höll-Stüber, Maike Exner, Gisela Machunsky, Inge Maier-Ruppert

Hauswirtschaft nach Lernfeldern: Ernähren und Verpflegen (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582042026 bzw. 3582042022, in Deutsch, 272 Seiten, 7. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 2.87 ( 2.93)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 5.80 ( 5.93)¹
unverbindlich

Neu ab: 25,95 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 2,93 € (7 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, Ausgabe: 7., überarbeitete Auflage, 2015, Publiziert: 2005-07-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 98.
Lade…