Das Bäckerbuch - 5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 53.74 ( 54.95)¹ (vom 02.05.2022)
1
9783582259776 - Das Bäckerbuch

Das Bäckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582259776 bzw. 3582259773, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 53.74 ( 54.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-84529-0) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-88298-1). In der Neuauflage des Fachbuchs ist die Neufassung der Leitsätze für Brot und Kleingebäcke berücksichtigt. Das Kapitel Laugenbrezel ist zudem umfangreich überarbeitet worden. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente, 26.0 x 19.6 x 3.6 cm, Schulbedarf.
2
9783582259776 - Das Bäckerbuch - Josef Loderbauer, Gebunden

Das Bäckerbuch - Josef Loderbauer, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582259776 bzw. 3582259773, in Deutsch, Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

Fr. 53.74 ( 54.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Das Bäckerbuch. Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-84529-0) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-88298-1).In der Neuauflage des Fachbuchs ist die Neufassung der Leitsätze für Brot und Kleingebäcke berücksichtigt. Das Kapitel Laugenbrezel ist zudem umfangreich überarbeitet worden.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch:leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitelpraxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente.
3
9783582259776 - Das Bäckerbuch

Das Bäckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582259776 bzw. 3582259773, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 55.25 ( 56.50)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 58.67 ( 60.00)¹
unverbindlich
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-84529-0) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-88298-1). In der Neuauflage des Fachbuchs ist die Neufassung der Leitsätze für Brot und Kleingebäcke berücksichtigt. Das Kapitel Laugenbrezel ist zudem umfangreich überarbeitet worden. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen  Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern  grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze  Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung  tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen  Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente, 260 x 190 mm, buch.
4
9783582259776 - Loderbauer, Josef: Das Bäckerbuch
Loderbauer, Josef

Das Bäckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582259776 bzw. 3582259773, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 53.74 ( 54.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-84529-0) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-88298-1). In der Neuauflage des Fachbuchs ist die Neufassung der Leitsätze für Brot und Kleingebäcke berücksichtigt. Das Kapitel Laugenbrezel ist zudem umfangreich überarbeitet worden. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen. Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch: leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente von Loderbauer, Josef, Neu.
5
9783582259776 - Loderbauer, Josef: Das Bckerbuch
Loderbauer, Josef

Das Bckerbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582259776 bzw. 3582259773, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Fr. 53.74 ( 54.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…