Arbeitsheft Konditorei - 7 Angebote vergleichen

Preise20142015201620192020
SchnittFr. 14.86 ( 15.23)¹ Fr. 18.29 ( 18.74)¹ Fr. 16.17 ( 16.57)¹ Fr. 15.52 ( 15.90)¹ Fr. 15.57 ( 15.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.15 ( 6.30)¹ (vom 23.02.2016)
1
9783582402158 - Josef Loderbauer;Tanja Schöffmann: Arbeitsheft Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr
Symbolbild
Josef Loderbauer;Tanja Schöffmann

Arbeitsheft Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Verlag Handwerk Und Technik, Taschenbuch.

Fr. 13.33 ( 13.66)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Leichte Lagerspuren - Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist 'Das Konditorenbuch'. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. 112 pp. Deutsch.
2
9783582402158 - Josef Loderbauer Tanja Schöffmann: Arbeitsheft Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr - 2. u. 3 Ausbildungsjahr
Josef Loderbauer Tanja Schöffmann

Arbeitsheft Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr - 2. u. 3 Ausbildungsjahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Verlag Handwerk Und Technik, neu.

Fr. 13.56 ( 13.89)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Arbeitsheft Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr: Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist `Das Konditorenbuch`. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Broschiert.
3
9783582402158 - Arbeitsheft Konditorei

Arbeitsheft Konditorei (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.52 ( 15.90)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 18.44 ( 18.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorenbuch'. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Taschenbuch, 04.08.2015.
4
9783582402158 - Arbeitsheft Konditorei

Arbeitsheft Konditorei (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.57 ( 15.95)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 18.49 ( 18.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorenbuch“. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Taschenbuch, 04.08.2015.
5
9783582402158 - Josef Loderbauer: Arbeitsheft Konditorei, 2. u. 3 Ausbildungsjahr
Josef Loderbauer

Arbeitsheft Konditorei, 2. u. 3 Ausbildungsjahr (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE PB NW

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Handwerk + Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 17.56 ( 17.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783582402158 - Loderbauer, Josef: Arbeitsheft Konditorei
Symbolbild
Loderbauer, Josef

Arbeitsheft Konditorei

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW FE

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 15.77 ( 16.16)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover, 1. Auflage.
7
9783582402158 - Josef Loderbauer Tanja Schöffmann ~ Arbeitsheft Konditorei 2. . 9783582402158

Josef Loderbauer Tanja Schöffmann ~ Arbeitsheft Konditorei 2. . 9783582402158

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582402158 bzw. 3582402150, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebraucht.

Fr. 13.56 ( 13.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch - Rheinberg-Buch.
Festpreisangebot.
Lade…