Fleischerei heute - 7 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 51.78 ( 52.95)¹ (vom 28.08.2023)
1
9783582429827 - Brombach, Christine: Fleischerei heute / in Lernfeldern / (u. a.) / / 672 S. / Deutsch / 2023 / Handwerk + Technik GmbH / EAN 9783582429827
Brombach, Christine

Fleischerei heute / in Lernfeldern / (u. a.) / / 672 S. / Deutsch / 2023 / Handwerk + Technik GmbH / EAN 9783582429827 (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, in Deutsch, 672 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 51.78 ( 52.95)¹ + Versand: Fr. 2.73 ( 2.79)¹ = Fr. 54.51 ( 55.74)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, MEOVERSA, [7716555].
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu:Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022.Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt.Beispiele für neue Kapitel/Themen:LF 1:... 2023, Gebunden, Neuware, 1509g, überarbeitete Auflage, 672, PayPal.
2
9783582429827 - Fleischerei heute

Fleischerei heute (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 51.78 ( 52.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu: Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022. Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt. Beispiele für neue Kapitel/Themen: LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative Tierwohl LF 1: Verpackungsgesetz LF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandeln LF 12: Tierschutztransportverordnung LF 13: Regionale Produkte Das Bildmaterial ist modern und anschaulich. 66970, 26.7 x 20.2 x 3.2 cm, Schulbedarf.
3
9783582429827 - Fleischerei heute

Fleischerei heute (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 51.82 ( 52.99)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 55.24 ( 56.49)¹
unverbindlich
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu: Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022. Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt. Beispiele für neue Kapitel/Themen: LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative Tierwohl LF 1: Verpackungsgesetz LF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandeln LF 12: Tierschutztransportverordnung LF 13: Regionale Produkte Das Bildmaterial ist modern und anschaulich. Christine Brombach,Gerhard Eichenauer,Johannes Gehling,Christiane Herzog,Klaus-Dieter Kudick, 26.7 cm x 20.2 cm x 3.2 cm mm, Schulbedarf.
4
9783582429827 - Christine Brombach: Fleischerei heute : in Lernfeldern
Symbolbild
Christine Brombach

Fleischerei heute : in Lernfeldern (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jul 2023, gebundenes Buch, neu.

Fr. 51.78 ( 52.95)¹ + Versand: Fr. 2.54 ( 2.60)¹ = Fr. 54.32 ( 55.55)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware - Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu:Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022.Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt.Beispiele für neue Kapitel/Themen:LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative TierwohlLF 1: VerpackungsgesetzLF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandelnLF 12: TierschutztransportverordnungLF 13: Regionale ProdukteDas Bildmaterial ist modern und anschaulich. 672 pp. Deutsch, Books.
5
9783582429827 - Christine Brombach: Fleischerei heute
Christine Brombach

Fleischerei heute (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, in Deutsch, 672 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, neu.

Fr. 51.78 ( 52.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. 28.07.2023, Buch, Neuware, 260x190x0 mm, 1510g, 672, Banküberweisung, PayPal.
6
9783582429827 - Christine Brombach: Fleischerei heute
Symbolbild
Christine Brombach

Fleischerei heute (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jul 2023, gebundenes Buch, neu.

Fr. 51.78 ( 52.95)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 54.66 ( 55.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. 672 pp. Deutsch, Books.
7
9783582429827 - Brombach, Christine: Fleischerei heute
Symbolbild
Brombach, Christine

Fleischerei heute (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783582429827 bzw. 3582429822, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 52.82 ( 54.01)¹ + Versand: Fr. 4.55 ( 4.65)¹ = Fr. 57.36 ( 58.66)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's [8052444], Oxford, OX, United Kingdom.
Language: ger, Books.
Lade…