Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.22 (€ 19.66)¹ | Fr. 15.60 (€ 15.95)¹ | Fr. 16.58 (€ 16.95)¹ |
Nachfrage |
1
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei
DE NW
ISBN: 9783582534507 bzw. 3582534502, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei“. Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. 29.7 x 21.3 x 0.7 cm, Schulbedarf.
2
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei (2020)
DE NW AB
ISBN: 3582534502 bzw. 9783582534507, in Deutsch, 112 Seiten, Handwerk und Technik, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei . Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. 2020, 112 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei . Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. 2020, 112 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
3
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei
DE NW AB
ISBN: 9783582534507 bzw. 3582534502, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk &ndash, Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei". Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk &ndash, Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei". Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
4
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr
~DE PB NW
ISBN: 3582534502 bzw. 9783582534507, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr ab 15.95 € als Taschenbuch: 2. und 3. Ausbildungsjahr. 4. durchgesehene Aufl. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
5
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr
~DE NW
ISBN: 3582534502 bzw. 9783582534507, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr ab 15.95 EURO 2. und 3. Ausbildungsjahr. 4. durchgesehene Aufl.
6
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr
DE HC NW
ISBN: 9783582534507 bzw. 3582534502, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr - 2. und 3. Ausbildungsjahr. 4. durchgesehene Aufl: ab 15.95 €.
Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr - 2. und 3. Ausbildungsjahr. 4. durchgesehene Aufl: ab 15.95 €.
Lade…