Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783582598066

Bester Preis: Fr. 40.58 ( 41.50)¹ (vom 28.03.2023)
1
9783582598066 - Hotelfach

Hotelfach

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582598066 bzw. 3582598063, in Deutsch, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 43.96 ( 44.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die 2. Auflage der Fachkunde Hotelfach wurde durchgängig und präzise auf den aktuellen Lehrplan abgestimmt sowie aumfangreich aktualisiert. Ausserdem zeigt sie sich in einem neuen zweispaltigen Layout. In dem thematisch strukturierten Lehrbuch steht alles für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau. Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern genau abgestimmt auf die Anforderungen des aktuellen Rahmenlehrplans: Kommunikation mit Gästen und im Team – auch auf Englisch Umsetzung von Nachhaltigkeit und Digitalisierung Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen Durchführung von Veranstaltungen Management des Housekeepings Bestellung, Annahme und Lagerung von Waren Zubereitung einfacher Speisen Vorbereitung von Gast- und Wirtschaftsräumen Service von Speisen und Getränken Organisation des Food & Beverage-Bereichs Gestaltung der Guest Journey Umsetzung des betrieblichen Channel- und Revenue-Managements Anleitung und Führung von Mitarbeitenden Vernetzung von Schnittstellen Das klare Layout, die kurzen Kapiteleinstiege, die farbigen Hervorhebungen für Nachhaltigkeitsaspekte, Digitalisierung, besonders relevante Sachverhalte sowie für rechtliche Grundlagen und Internetlinks geben den Inhalten eine eindeutige Struktur. Mit Wiederholungsfragen, weiterführenden Aufgaben sowie Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld werden die Inhalte vertieft, damit die Auszubildenden die gestreckte Abschlussprüfung locker in die Tasche stecken. Ein Lernfeldkompass macht die Zuordnung der Inhalte leicht. 26.0 x 19.0 cm, Schulbedarf.
2
9783582598066 - Hotelfach

Hotelfach

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783582598066 bzw. 3582598063, in Deutsch, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 40.58 ( 41.50)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 44.01 ( 45.00)¹
unverbindlich
Die 2. Auflage der Fachkunde Hotelfach wurde durchgängig und präzise auf den aktuellen Lehrplan abgestimmt sowie aumfangreich aktualisiert. Ausserdem zeigt sie sich in einem neuen zweispaltigen Layout. In dem thematisch strukturierten Lehrbuch steht alles für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau. Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern genau abgestimmt auf die Anforderungen des aktuellen Rahmenlehrplans: Kommunikation mit Gästen und im Team – auch auf Englisch Umsetzung von Nachhaltigkeit und Digitalisierung Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen Durchführung von Veranstaltungen Management des Housekeepings Bestellung, Annahme und Lagerung von Waren Zubereitung einfacher Speisen Vorbereitung von Gast- und Wirtschaftsräumen Service von Speisen und Getränken Organisation des Food & Beverage-Bereichs Gestaltung der Guest Journey Umsetzung des betrieblichen Channel- und Revenue-Managements Anleitung und Führung von Mitarbeitenden Vernetzung von Schnittstellen Das klare Layout, die kurzen Kapiteleinstiege, die farbigen Hervorhebungen für Nachhaltigkeitsaspekte, Digitalisierung, besonders relevante Sachverhalte sowie für rechtliche Grundlagen und Internetlinks geben den Inhalten eine eindeutige Struktur. Mit Wiederholungsfragen, weiterführenden Aufgaben sowie Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld werden die Inhalte vertieft, damit die Auszubildenden die gestreckte Abschlussprüfung locker in die Tasche stecken. Ein Lernfeldkompass macht die Zuordnung der Inhalte leicht. Sascha Dalig,Michael Schopohl,Sandra Warden,Heinz-Peter Wefers, 26.0 cm x 19.0 cm mm, Schulbedarf.
Lade…