Von dem Buch Grundfragen der Ernährung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Grundfragen der Ernährung100%: Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung (ISBN: 9783582644275) 2019, Handwerk + Technik GmbH; Verlag Handwerk und Technik, 23. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grundfragen der Ernährung58%: Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung (ISBN: 9783582044754) Hamburg : Büchner - Hamburg : Handwerk und Technik, in Deutsch, Band: 468, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Grundfragen der Ernährung - 16 Angebote vergleichen

Preise2019202020212022
SchnittFr. 47.69 ( 48.77)¹ Fr. 51.43 ( 52.59)¹ Fr. 53.26 ( 54.46)¹ Fr. 47.87 ( 48.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 35.70 ( 36.51)¹ (vom 01.07.2021)
1
3582644278 - Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung Deutsch 2019
Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung Deutsch 2019 (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3582644278 bzw. 9783582644275, in Deutsch, 531 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.89 ( 47.95)¹ + Versand: Fr. 0.93 ( 0.95)¹ = Fr. 47.82 ( 48.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer-shop.
Titel: Grundfragen der Ernährung | Medium: Buch | Autor: Cornelia A. Schlieper | Einband: Gebunden | Auflage: 23. überarbeitete Aufl. | Sprache: Deutsch | Seiten: 531 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Masse: 266 x 195 x 27 mm | Erschienen: 07.08.2019 | Anbieter: Buchbär. Grundfragen der Ernährung Buch von Cornelia A. Schlieper Details Autor: Cornelia A. SchlieperEAN: 9783582644275Einband: GebundenAuflage: 23. überarbeitete Aufl.Sprache: DeutschSeiten: 531Abbildungen: zahlreiche AbbildungenMasse: 266 x 195 x 27 mmErschienen: 07.08.2019Schlagworte: Lernen / Schule / Schweiz / Deutschland / Österreich / Berufsausbildung / Ernährungslehre / Fachschulbücher / Berufsschulbücher / für alle Bildungsstufen / Berufsbezogenes Schulbuch / Schule und Lernen: Berufsausbildung Beschreibung Das Standardwerk fürberufliches Gymnasium ErnährungGrundstudium der Ökotrophologiealle ernährungsnahen BerufsausbildungenAlle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. A.Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:SchilddrüsenstoffwechselPeriodensystem der ElementeDiabetestherapie mit Glucosesensoren und PatchpumpenErweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwarenübersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierartenund vieles mehr Kurzbeschreibung Titel: Grundfragen der Ernährung | Medium: Buch | Autor: Cornelia A. Schlieper | Einband: Gebunden | Auflage: 23. überarbeitete Aufl. | Sprache: Deutsch | Seiten: 531 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Masse: 266 x 195 x 27 mm | Erschienen: 07.08.2019 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 117-237-496 , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 23. überarbeitete Aufl. Marke: Handwerk + Technik GmbH, Schlagworte: Lernen, Schule, Schweiz, Deutschland, Österreich, Berufsausbildun, Hersteller: Handwerk + Technik GmbH, Herstellernummer: 4490, EAN: 9783582644275.
2
9783582644275 - Grundfragen der Ernährung

Grundfragen der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582644275 bzw. 3582644278, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 47.87 ( 48.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Standardwerk für berufliches Gymnasium Ernährung Grundstudium der Ökotrophologie alle ernährungsnahen Berufsausbildungen Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. A. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: Schilddrüsenstoffwechsel Periodensystem der Elemente Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten 'Zucker' und 'gesättigte Fettsäuren' - ermöglicht die Kennzeichnung der 'Big 7' Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe 'Fleisch' in der Nährwerttabelle nach Tierarten und vieles mehr, 11442, 26.6 x 19.5 x 2.7 cm, Schulbedarf.
3
9783582644275 - Schlieper, Cornelia A.: Grundfragen der Ernährung
Schlieper, Cornelia A.

Grundfragen der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582644275 bzw. 3582644278, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 47.87 ( 48.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Standardwerk für berufliches Gymnasium Ernährung Grundstudium der Ökotrophologie alle ernährungsnahen Berufsausbildungen Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. A. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: Schilddrüsenstoffwechsel Periodensystem der Elemente Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7" Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten und vieles mehr von Schlieper, Cornelia A. Neu.
4
9783582644275 - Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582644275 bzw. 3582644278, vermutlich in Deutsch, 531 Seiten, 23. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.89 ( 47.95)¹ + Versand: Fr. 13.64 ( 13.95)¹ = Fr. 60.53 ( 61.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 23., überarbeitete Aufl. Das Standardwerk für berufliches Gymnasium Ernährung Grundstudium der Ökotrophologie alle ernährungsnahen Berufsausbildungen Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. A. Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage: Schilddrüsenstoffwechsel Periodensystem der Elemente Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten Zucker und gesättigte Fettsäuren - ermöglicht die Kennzeichnung der Big 7 Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe Fleisch in der Nährwerttabelle nach Tierarten und vieles mehr.
5
9783582044754 - Schlieper, Cornelia A.: Grundfragen der Ernährung. von
Schlieper, Cornelia A.

Grundfragen der Ernährung. von (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783582044754 bzw. 3582044750, vermutlich in Deutsch, Hamburg : Büchner - Hamburg : Handwerk und Technik, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 11.93 ( 12.20)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Mäander Quell [71352704], Waldshut-Tiengen, Germany.
468 S. ; 24 cm Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Versand erfolgt plastikfrei und kantenschonend. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien Papierpolstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1210 OPp. Gebundene Ausgabe in Pappeinband, Books.
6
9783582044754 - Schlieper, Cornelia A.: Grundfragen der Ernährung
Symbolbild
Schlieper, Cornelia A.

Grundfragen der Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783582044754 bzw. 3582044750, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 6.41 ( 6.55)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchpark [83435977], Trebbin, Germany.
Gebrauchs- und Lagerspuren. 16. Auflage. Es kann sich um eine ältere Auflage handeln., Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 754963/203, Books.
7
3582644278 - Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3582644278 bzw. 9783582644275, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.89 ( 47.95)¹ + Versand: Fr. 2.88 ( 2.95)¹ = Fr. 49.78 ( 50.90)¹
unverbindlich
Grundfragen der Ernährung ab 47.95 € als gebundene Ausgabe: 23. überarbeitete Aufl. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
8
3582044750 - Schlieper, Cornelia A.: Grundfragen der Ernährung. von
Schlieper, Cornelia A.

Grundfragen der Ernährung. von (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 3582044750 bzw. 9783582044754, Band: 468, in Deutsch, Hamburg : Büchner - Hamburg : Handwerk und Technik, gebraucht.

Fr. 22.69 ( 23.20)¹ + Versand: Fr. -11.25 ( -11.50)¹ = Fr. 11.44 ( 11.70)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell Azad Felix Quell, 8427 Rorbas.
11., völlig überarb., erw. Aufl. OPp. Gebundene Ausgabe in Pappeinband 468 S. ; 24 cm Gebundene Ausgabe Geschenkqualität! Sehr schönes Exemplar - wie neu. Versand erfolgt plastikfrei und kantenschonend. Berufsschulbücher, 1, 2021-02-04.
9
9783582044754 - Schlieper, C: Ernährung/15. Aufl. von Cornelia A. Schlieper (2000, Gebunden.
Symbolbild

Schlieper, C: Ernährung/15. Aufl. von Cornelia A. Schlieper (2000, Gebunden. (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783582044754 bzw. 3582044750, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 9.76 ( 9.98)¹ + Versand: Fr. 4.20 ( 4.30)¹ = Fr. 13.96 ( 14.28)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 76*** Bulach.
Von Privat, tritonus-008.
Seiten innen gut bis sehr gut, leicht nachgedunkelt - ein paar wenige Seiten mit dezenten Textmarkermarkierungen. Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot.
10
9783582044754 - Cornelia A. Schlieper: Grundfragen der Ernährung
Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582044754 bzw. 3582044750, in Deutsch, 480 Seiten, 20. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.89 ( 47.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 47,95 € (2 Angebote)
Gebraucht ab: 3,54 € (10 Angebote)
Zu den weiteren 12 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, woetzel-buchversand.
Verlag Handwerk und Technik, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 20., aktualisierte Auflage, 2010, Publiziert: 2010-08-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 17846.
Lade…