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eBook inside: und eBook Fleischerei heute100%: Christine Brombach/ Gerhard Eichenauer/ Johannes Gehling/ Christiane Herzog/ Klaus-Dieter Kudick: eBook inside: und eBook Fleischerei heute (ISBN: 9783582681232) Handwerk & Technik Gmbh Jul 2023, 6. Ausgabe, in Deutsch.
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Fleischerei heute in Lernfeldern43%: Sprenger, Stefan; Wiegand, Ronald; Brombach, Christine; Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Herzog, Christiane; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Ristow, Bianca; Simon, Christina; Latz, Norbert (Herausgeber): Fleischerei heute in Lernfeldern (ISBN: 9783582140036) 2018, in Deutsch, Broschiert.
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Fachmathematik Fleischerei heute In Lernfeldern 9783582014016 (Paperback, 2009)43%: Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Mathematik & Naturwissenschften: Fachmathematik Fleischerei heute In Lernfeldern 9783582014016 (Paperback, 2009) (ISBN: 9783582014016) 2015, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
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Fleischerei heute als von43%: Christine Dr. Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand: Fleischerei heute als von (ISBN: 9783582014108) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 3. Ausgabe, in Deutsch, Band: 1, Broschiert.
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Fleischerei Heute + Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen40%: Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Christina Simon, Stefan Sprenger, Norbert Latz: Fleischerei Heute + Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen (ISBN: 9783582014009) 2006, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 5. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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eBook inside: und eBook Fleischerei heute - 15 Angebote vergleichen

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3582140032 - Christine Brombach: Fleischerei heute in Lernfeldern (u. a.) Deutsch 2018
Christine Brombach

Fleischerei heute in Lernfeldern (u. a.) Deutsch 2018 (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3582140032 bzw. 9783582140036, in Deutsch, 672 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Fleischerei heute | Zusatz: in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Christine Brombach (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: überarbeitete Aufl. | Sprache: Deutsch | Seiten: 672 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Masse: 267 x 202 x 32 mm | Erschienen: 27.03.2018 | Anbieter: Buchbär. Fleischerei heute in Lernfeldern Buch von Christine Brombach (u. A.) Details Autor: Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger und Ronald WiegandRedaktion: Norbert LatzEAN: 9783582140036Einband: GebundenAuflage: überarbeitete Aufl.Sprache: DeutschSeiten: 672Abbildungen: zahlreiche AbbildungenMasse: 267 x 202 x 32 mmErschienen: 27.03.2018Schlagworte: Berufsschulbücher / Berufsausbildung / Schule / Lernen / Fachschulbücher / Duales System / Ausbildung / Lehre / Deutschland / Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch / Österreich / Schweiz / für die Berufsbildung / Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung / Verstehen Beschreibung Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Neu in der 5. Auflage: Die Neuauflage wurde umfassend aktualisiert, insbesondere betrifft dies Statistiken, Begrifflichkeiten und die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Die Hinweise zur Arbeitssicherheit an der Bandsäge sind erneuert worden. Des Weiteren sind die Kapitel „Spezielle Anforderungen an die Bezeichnung Hackfleisch/Faschiertes" und „Dry-aged Beef" neu aufgenommen worden. Kurzbeschreibung Titel: Fleischerei heute | Zusatz: in Lernfeldern | Medium: Buch | Autor: Christine Brombach (u. A.) | Einband: Gebunden | Auflage: überarbeitete Aufl. | Sprache: Deutsch | Seiten: 672 | Abbildungen: zahlreiche Abbildungen | Masse: 267 x 202 x 32 mm | Erschienen: 27.03.2018 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 112-970-341 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Fleischerei heute, Produktart: Berufsschulbücher, Sprache: Deutsch, Marke: Handwerk + Technik GmbH, Hersteller: Handwerk + Technik GmbH, Format: Gebundene Ausgabe, Ausgabe: überarbeitete Aufl. Titelzusatz: in Lernfeldern, Schlagworte: Berufsschulbücher, Berufsausbildung, Schule, Lernen, Fachschulbüc, EAN: 9783582140036.
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9783582140036 - Fleischerei heute

Fleischerei heute

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ISBN: 9783582140036 bzw. 3582140032, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

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Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Neu in der 5. Auflage: Die Neuauflage wurde umfassend aktualisiert, insbesondere betrifft dies Statistiken, Begrifflichkeiten und die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Die Hinweise zur Arbeitssicherheit an der Bandsäge sind erneuert worden. Des Weiteren sind die Kapitel „Spezielle Anforderungen an die Bezeichnung Hackfleisch/Faschiertes“ und „Dry-aged Beef“ neu aufgenommen worden. 50582, 26.7 x 20.2 x 3.2 cm, Schulbedarf.
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9783582140036 - Stefan Sprenger: Fleischerei heute
Stefan Sprenger

Fleischerei heute (2018)

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ISBN: 9783582140036 bzw. 3582140032, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Mrz 2018, gebundenes Buch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Neu in der 5. Auflage: Die Neuauflage wurde umfassend aktualisiert, insbesondere betrifft dies Statistiken, Begrifflichkeiten und die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Die Hinweise zur Arbeitssicherheit an der Bandsäge sind erneuert worden. Des Weiteren sind die Kapitel ?Spezielle Anforderungen an die Bezeichnung Hackfleisch/Faschiertes' und ?Dry-aged Beef' neu aufgenommen worden. 672 pp. Deutsch, Books.
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9783582681232 - EBook inside: und eBook Fleischerei heute

EBook inside: und eBook Fleischerei heute (2022)

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ISBN: 9783582681232 bzw. 3582681238, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

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Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu: Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022. Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt. Beispiele für neue Kapitel/Themen: LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative Tierwohl LF 1: Verpackungsgesetz LF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandeln LF 12: Tierschutztransportverordnung LF 13: Regionale Produkte Das Bildmaterial ist modern und anschaulich. Christine Brombach,Gerhard Eichenauer,Johannes Gehling,Christiane Herzog,Klaus-Dieter Kudick, 9.4 cm x 9.4 cm mm, Schulbedarf.
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9783582140036 - Stefan Sprenger: Fleischerei heute : in Lernfeldern
Stefan Sprenger

Fleischerei heute : in Lernfeldern (2018)

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ISBN: 9783582140036 bzw. 3582140032, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Mrz 2018, gebundenes Buch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware -Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Neu in der 5. Auflage: Die Neuauflage wurde umfassend aktualisiert, insbesondere betrifft dies Statistiken, Begrifflichkeiten und die Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr. Die Hinweise zur Arbeitssicherheit an der Bandsäge sind erneuert worden. Des Weiteren sind die Kapitel Spezielle Anforderungen an die Bezeichnung Hackfleisch/Faschiertes und Dry-aged Beef neu aufgenommen worden. 672 pp. Deutsch, Books.
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9783582681232 - Christine Brombach: eBook inside: und eBook Fleischerei heute : in Lernfeldern
Christine Brombach

eBook inside: und eBook Fleischerei heute : in Lernfeldern (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783582681232 bzw. 3582681238, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jul 2023, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, Smartbuy [82220461], Einbeck, Germany.
Neuware - Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu:Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022.Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt.Beispiele für neue Kapitel/Themen:LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative TierwohlLF 1: VerpackungsgesetzLF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandelnLF 12: TierschutztransportverordnungLF 13: Regionale ProdukteDas Bildmaterial ist modern und anschaulich. 672 pp. Deutsch, Books.
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9783582681232 - Christine Brombach: eBook inside: und eBook Fleischerei heute
Christine Brombach

eBook inside: und eBook Fleischerei heute (2023)

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ISBN: 9783582681232 bzw. 3582681238, in Deutsch, 672 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kisch & Co. [3338288].
Neuware - Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.Die 6. Auflage ist umfassend überarbeitet. Das ist neu:Das Lehrbuch enthält die Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse aus dem Jahr 2022.Die Themen Nachhaltigkeit und Tierwohl sind stärker in den Fokus gerückt.Beispiele für neue Kapitel/Themen:LF 1: Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes/Initiative TierwohlLF 1: VerpackungsgesetzLF 7: Fleischerzeugnisse mit Primärrauchkondensat (Raucharoma) behandelnLF 12: TierschutztransportverordnungLF 13: Regionale ProdukteDas Bildmaterial ist modern und anschaulich. 27.07.2023, Taschenbuch, Neuware, 94x94x0 mm, 1510g, 672, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783582140036 - Stefan Sprenger: Fleischerei heute
Stefan Sprenger

Fleischerei heute (2018)

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ISBN: 9783582140036 bzw. 3582140032, in Deutsch, 672 Seiten, Handwerk & Technik Gmbh, gebundenes Buch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, buchhoffmanneutin.
Autor: Stefan Sprenger. Stefan Sprenger. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der. Über Uns FAQ AGB Unsere Shops ☰ Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fussball Gesundheit Unsere Kategorien Belletristik Biografien Computer Esoterik Fachbücher Fahrzeuge Fussball Gesundheit Hörbücher Kinderbücher Kochen Krimis Kultur Ratgeber Reisen Sachbücher Schule Science Fiction Sport Tiere Fleischerei heute - Stefan Sprenger Art Nr.: 3582140032 ISBN 13: 9783582140036 Untertitel: in Lernfeldern Erscheinungsjahr: 2018 Erschienen bei: Handwerk & Technik Gmbh Auflage: Buch Einband: Buch Masse: 267x202x32 mm Seitenzahl: 672 Gewicht: 1515 g Sprache: Deutsch Autor: Stefan Sprenger Zusatztext: zahlreiche Abbildungen     Weitere Bücher: Stefan Sprenger von diesem Verlag Mehr zum Thema Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Deutschland Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch Verkauf Lehrbuch Berufsschule Verlagsfrische Neuware! Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird. Beschreibung Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Powered by Inforius , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Einband: Buch, Anzahl der Seiten: 672 Seiten, Marke: Handwerk & Technik Gmbh, Format: Gebundene Ausgabe, Fachbereich: Hardcover/Schule und Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher, Publikationstitel: Fleischerei heute, Produktart: Bücher, Buchtitel: Fleischerei heute, Publikationsname: Fleischerei heute, Gewicht: 1515, EAN: 9783582140036.
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9783582681232 - Christine Brombach: eBook inside: und eBook Fleischerei heute
Christine Brombach

eBook inside: und eBook Fleischerei heute (2023)

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ISBN: 9783582681232 bzw. 3582681238, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jul 2023, Taschenbuch, neu.

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Neuware -Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab. 672 pp. Deutsch, Books.
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9783582140036 - Sprenger, Stefan; Wiegand, Ronald; Brombach, Christine; Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Herzog, Christiane; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Ristow, Bianca; Simon, Christina: Fleischerei heute
Sprenger, Stefan; Wiegand, Ronald; Brombach, Christine; Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Herzog, Christiane; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Ristow, Bianca; Simon, Christina

Fleischerei heute

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ISBN: 9783582140036 bzw. 3582140032, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

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Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der.
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