Von dem Buch Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei100%: Angela Hauff/ Klaus Ulbrich/ Helmut Nuding: Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei (ISBN: 9783582735096) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 4. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachmathematik71%: Nuding, Helmut / Ulbrich, Klaus / Hauff, Angela: Fachmathematik (ISBN: 9783582401236) Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
10 Angebote vergleichen

PreiseOkt. 21Nov. 21
SchnittFr. 25.38 ( 25.95)¹ Fr. 25.38 ( 25.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 25.38 ( 25.95)¹ (vom 01.10.2021)
1
9783582735096 - Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582735096 bzw. 3582735095, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 28.31 ( 28.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Die Neuauflage beinhaltet umfassende Änderungen im Kapitel 'Lohnabrechnung': u. A. Fortfall des 'Solis' für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert. 24.2 x 17.3 x 1.0 cm, Schulbedarf.
2
9783582401236 - Nuding, Helmut; Ulbrich, Klaus; Hauff, Angela: Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
Nuding, Helmut; Ulbrich, Klaus; Hauff, Angela

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783582401236 - Fachmathematik

Fachmathematik (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 28.31 ( 28.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Taschenbuch, 25.10.2016.
4
9783582401236 - Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei: Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Taschenbuch.
5
9783582401236 - Nuding, Helmut, Klaus Ulbrich und Angela Hauff: Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
Nuding, Helmut, Klaus Ulbrich und Angela Hauff

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 19.51 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
192 Seiten 2. Aufl. 2011 - Leichte äussere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400.
6
9783582401236 - Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Hauff, Angela: Fachmathematik fr Fachverkufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Hauff, Angela

Fachmathematik fr Fachverkufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1 Werktage.
Diese Fachmathematik f?hrt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten u, Diese Fachmathematik f?hrt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben m, Kartoniert / Broschiert, Schule und Lernen.
7
3582735095 - Angela Hauff/ Klaus Ulbrich/ Helmut Nuding: Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
Angela Hauff/ Klaus Ulbrich/ Helmut Nuding

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3582735095 bzw. 9783582735096, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 32.71 ( 33.45)¹
unverbindlich
Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei ab 25.95 € als Taschenbuch: für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei. 4. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
8
3582735095 - Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3582735095 bzw. 9783582735096, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 25.38 ( 25.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783582401236 - Fachmathematik Für Fachverkäufer/-Innen Im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei
Symbolbild

Fachmathematik Für Fachverkäufer/-Innen Im Lebensmittelhandwerk. Fleischerei

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, 2. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 34.34 ($ 38.66)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 2. Auflage.
10
9783582401236 - - Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleische

- Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk. Fleische

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582401236 bzw. 3582401235, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 24.35 ( 24.90)¹ + Versand: Fr. 4.84 ( 4.95)¹ = Fr. 29.19 ( 29.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 79539 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, rhein-team - Rhein-Team Lörrach.
Festpreisangebot.
Lade…