Arbeitsheft Konditorei - 6 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 15.60 ( 15.95)¹ (vom 31.12.2021)
1
9783582791979 - Loderbauer, Josef und Schöffmann, Tanja: Arbeitsheft Konditorei
Loderbauer, Josef und Schöffmann, Tanja

Arbeitsheft Konditorei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582791979 bzw. 3582791971, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 15.60 ( 15.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist „Das Konditorbuch in Lernfeldern" (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. von Loderbauer, Josef und Schöffmann, Tanja, Neu.
2
9783582791979 - Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann: Arbeitsheft Konditorei
Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann

Arbeitsheft Konditorei (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783582791979 bzw. 3582791971, in Deutsch, 112 Seiten, Handwerk und Technik, neu, Hörbuch.

Fr. 16.58 ( 16.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Konditorbuch in Lernfeldern (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. 2021, 112 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
3
9783582791979 - Arbeitsheft Konditorei. Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann -

Arbeitsheft Konditorei. Josef Loderbauer, Tanja Schöffmann -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582791979 bzw. 3582791971, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Fr. 15.60 ( 15.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Arbeitsheft Konditorei. Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Konditorbuch in Lernfeldern (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
4
9783582791979 - Loderbauer, Josef Schffmann, Tanja: Arbeitsheft Konditorei
Loderbauer, Josef Schffmann, Tanja

Arbeitsheft Konditorei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582791979 bzw. 3582791971, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 15.60 ( 15.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan fr das 2. und 3. Ausbildungsjahr fr Kon, Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan fr das 2. und 3. Ausbildungsjahr fr Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst, Kartoniert / Broschiert, Schule und Lernen.
5
3582791971 - Josef Loderbauer/ Tanja Schöffmann: Arbeitsheft Konditorei
Josef Loderbauer/ Tanja Schöffmann

Arbeitsheft Konditorei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3582791971 bzw. 9783582791979, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 15.60 ( 15.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 22.93 ( 23.45)¹
unverbindlich
Arbeitsheft Konditorei ab 15.95 € als Taschenbuch: 2. u. 3 Ausbildungsjahr. 2. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
6
3582791971 - Arbeitsheft Konditorei

Arbeitsheft Konditorei

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3582791971 bzw. 9783582791979, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 15.60 ( 15.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Arbeitsheft Konditorei - 2. u. 3 Ausbildungsjahr. 2. Auflage: ab 15.95 €.
Lade…