Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 18.53 ( 18.95)¹ (vom 01.12.2021)
1
9783582844842 - Eichenauer, Gerhard und Gehling, Johannes und Kudick, Klaus-Dieter und Latz, Norbert und Simon, Christina und Latz, Norbert: Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. 3. Ausbildungsjahr
Eichenauer, Gerhard und Gehling, Johannes und Kudick, Klaus-Dieter und Latz, Norbert und Simon, Christina und Latz, Norbert

Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. 3. Ausbildungsjahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582844842 bzw. 3582844846, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 18.53 ( 18.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschliessenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschliessenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten. von Eichenauer, Gerhard und Gehling, Johannes und Kudick, Klaus-Dieter und Latz, Norbert und Simon, Christina und Latz, Norbert, Neu.
2
9783582844842 - Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr

Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582844842 bzw. 3582844846, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Fr. 20.49 ( 20.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft 'Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr' (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschliessenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschliessenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten. 29.3 x 20.2 x 1.0 cm, Schulbedarf.
3
9783582844842 - Arbeitsheft Fleischerei heute. Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz -

Arbeitsheft Fleischerei heute. Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582844842 bzw. 3582844846, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.

Fr. 18.53 ( 18.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Arbeitsheft Fleischerei heute. Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschliessenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschliessenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
4
9783582844842 - Eichenauer, Gerhard Gehling, Johannes Kudick, Klaus-Dieter Simon, Christina Latz, Norbert: Arbeitsheft Fleischerei heute
Eichenauer, Gerhard Gehling, Johannes Kudick, Klaus-Dieter Simon, Christina Latz, Norbert

Arbeitsheft Fleischerei heute

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783582844842 bzw. 3582844846, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Fr. 18.53 ( 18.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbi, Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernf, Kartoniert / Broschiert, Schule und Lernen.
5
3582844846 - Gerhard Eichenauer/ Johannes Gehling/ Klaus-Dieter Kudick/ Norbert Latz/ Christina Simon: Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr
Gerhard Eichenauer/ Johannes Gehling/ Klaus-Dieter Kudick/ Norbert Latz/ Christina Simon

Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3582844846 bzw. 9783582844842, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.53 ( 18.95)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 25.87 ( 26.45)¹
unverbindlich
Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr ab 18.95 € als Taschenbuch: 2. und 3. Ausbildungsjahr. 2. aktualisierte Aufl. Aus dem Bereich: Bücher, Schule & Lernen,.
Lade…