Cotta's Kulinarischer Almanach 1997/1998. Farb. OHLnbd (Hardcover) sauberes frisches Exemplar, ungelesen.
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Cotta's Kulinarischer Almanach 1997/98 (1996)
DE HC US
ISBN: 9783608918144 bzw. 3608918140, in Deutsch, Klett-Cotta, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
CottasKulinarischerAlmanachDas bibliophil ausgestatte Buch enthält Lesefutter für Kopf und Bauch Essays, Kritiken, Erzählungen und Analysen rund um den kulinarischen Genuss von gut gelaunten Autoren.Der FeinschmeckerDas Buch animiert Genussfähigkeit und steigert Kennerschaft mittels geistreichen Geschichten und Ratschlägen aus Fachmanns Feder. Vincent Klink kann nicht nur kochen, sondern auch Kitzelig schreiben.Wer schicke Food-Philosophie mag, ist hier falsch. Das freundlich bibliophile Buch ist ein unterhaltsames Lesemenü unprätentiös, persönlich, ungemein informativ. Zugleich sind viele Beiträge ein kulinarischer Schmöckergenuss. Geistige Entspannung bietet der Literarisch-essayistische Teil.Kurzum: Menschen, die nicht nur essen, um satt zu werden, können sich bei Cottas kulinarischer Almanach Appetit holen.Stuttgarter NachrichtenManche mampfen besinnungslos alles, was auf den Tisch kommt, andere sehen vegetarisch aus und wettern gegen Fleischgelüste, wieder andere halten Diät. Denen, die voller Behagen oft und gerne essen, liefert Cottas kulinarischer Almanach viele Rezepte und unterhaltsame, lehrreiche Betrachtungen zu allen leiblichen Genüssen.Der SpiegelMängel:Auf Seite 3. Steht eine Unterschrift von Vincent Klink, der Einband ist ein wenig fleckig und hat ein paar Druckstellen, sonst ist das Buch in Ordnung.M.D.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -, Hardcover.
Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
CottasKulinarischerAlmanachDas bibliophil ausgestatte Buch enthält Lesefutter für Kopf und Bauch Essays, Kritiken, Erzählungen und Analysen rund um den kulinarischen Genuss von gut gelaunten Autoren.Der FeinschmeckerDas Buch animiert Genussfähigkeit und steigert Kennerschaft mittels geistreichen Geschichten und Ratschlägen aus Fachmanns Feder. Vincent Klink kann nicht nur kochen, sondern auch Kitzelig schreiben.Wer schicke Food-Philosophie mag, ist hier falsch. Das freundlich bibliophile Buch ist ein unterhaltsames Lesemenü unprätentiös, persönlich, ungemein informativ. Zugleich sind viele Beiträge ein kulinarischer Schmöckergenuss. Geistige Entspannung bietet der Literarisch-essayistische Teil.Kurzum: Menschen, die nicht nur essen, um satt zu werden, können sich bei Cottas kulinarischer Almanach Appetit holen.Stuttgarter NachrichtenManche mampfen besinnungslos alles, was auf den Tisch kommt, andere sehen vegetarisch aus und wettern gegen Fleischgelüste, wieder andere halten Diät. Denen, die voller Behagen oft und gerne essen, liefert Cottas kulinarischer Almanach viele Rezepte und unterhaltsame, lehrreiche Betrachtungen zu allen leiblichen Genüssen.Der SpiegelMängel:Auf Seite 3. Steht eine Unterschrift von Vincent Klink, der Einband ist ein wenig fleckig und hat ein paar Druckstellen, sonst ist das Buch in Ordnung.M.D.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -, Hardcover.
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Cotta's kulinarischer Almanch 1997/98 (1996)
DE US
ISBN: 3608918140 bzw. 9783608918144, in Deutsch, Stuttgart Klett-Cotta 1996, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, DAS BUCH in Eppendorf, [81].
3608918140 Sehr gut Volker KRIEGEL, Der Band ist neuwertig, die beiden oberen Einbandkanten jedoch leicht angestossen. Mit Beiträgen von Martin WALSER, Peter RÜHMKORF, Jan Philipp REEMTSMA, Harry ROWOHLT, Wiglaf DROSTE u. v. A. m. EA Kein Schutzumschlag Halbleinen 8°, 294 Seiten; EA.
Von Händler/Antiquariat, DAS BUCH in Eppendorf, [81].
3608918140 Sehr gut Volker KRIEGEL, Der Band ist neuwertig, die beiden oberen Einbandkanten jedoch leicht angestossen. Mit Beiträgen von Martin WALSER, Peter RÜHMKORF, Jan Philipp REEMTSMA, Harry ROWOHLT, Wiglaf DROSTE u. v. A. m. EA Kein Schutzumschlag Halbleinen 8°, 294 Seiten; EA.
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Cotta s kulinarischer Almanach, 1997/98 [sc0h] (1996)
DE HC
ISBN: 9783608918144 bzw. 3608918140, in Deutsch, Stuttgart, Klett-Cotta, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Behnke [6875048], Stutensee, Germany.
Zustand: gut Hardcover / gebunden , mit 2 Lesebändchen, Cover illustriert, ohne Umschlag. Buchrücken leicht angestaubt, ansonsten gut bis sehr gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 540.
Zustand: gut Hardcover / gebunden , mit 2 Lesebändchen, Cover illustriert, ohne Umschlag. Buchrücken leicht angestaubt, ansonsten gut bis sehr gut. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 540.
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Cotta's kulinarischer Almanach 1997/98 (1996)
DE US
ISBN: 3608918140 bzw. 9783608918144, in Deutsch, Klett-Cotta 1996, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
.294 Seit., sw Abb., 23 cm. Halbleinen. 486 g.. ISBN 3608918140 .. , verlagsneu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
.294 Seit., sw Abb., 23 cm. Halbleinen. 486 g.. ISBN 3608918140 .. , verlagsneu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
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Cotta's Kulinarischer Almanach 1997/98.
DE US
ISBN: 3608918140 bzw. 9783608918144, in Deutsch, Stuttgart / Klett-Cotta.Verlag, 1996. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag und Antiquariat, [785].
Illustrationen: Volker Kriegel. Neuwertig. 1.Auflage. 294 S. OHln.
Von Händler/Antiquariat, Rheinlandia Verlag und Antiquariat, [785].
Illustrationen: Volker Kriegel. Neuwertig. 1.Auflage. 294 S. OHln.
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