Mensa im Nachhaltigkeitscheck - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
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Schnitt | Fr. 23.32 (€ 23.90)¹ | Fr. 22.79 (€ 23.35)¹ | Fr. 23.32 (€ 23.90)¹ | Fr. 23.32 (€ 23.90)¹ |
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Mensa im Nachhaltigkeitscheck
DE PB NW
ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
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Mensa im Nachhaltigkeitscheck
DE PB NW
ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
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Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
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Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (German Edition) (2013)
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ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen. Paperback, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-09-23, Freigegeben: 2013-09-23, Studio: AV Akademikerverlag.
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Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen. Paperback, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-09-23, Freigegeben: 2013-09-23, Studio: AV Akademikerverlag.
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Mensa im Nachhaltigkeitscheck
~DE PB NW
ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Mensa im Nachhaltigkeitscheck ab 23.9 € als Taschenbuch: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speise. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
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Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
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Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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Symbolbild
Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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