Mensa im Nachhaltigkeitscheck - 6 Angebote vergleichen

Preise2013201420152020
SchnittFr. 23.32 ( 23.90)¹ Fr. 22.79 ( 23.35)¹ Fr. 23.32 ( 23.90)¹ Fr. 23.32 ( 23.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 21.54 ( 22.07)¹ (vom 02.09.2014)
1
9783639476576 - Wacker, Kathrin: Mensa im Nachhaltigkeitscheck
Wacker, Kathrin

Mensa im Nachhaltigkeitscheck

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 23.32 ( 23.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
2
9783639476576 - Wacker, Kathrin: Mensa im Nachhaltigkeitscheck
Wacker, Kathrin

Mensa im Nachhaltigkeitscheck

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 23.32 ( 23.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen.2013. 68 S. 220 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
3
9783639476576 - Kathrin Wacker: Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (German Edition)
Kathrin Wacker

Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (German Edition) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 22.59 ($ 30.40)¹ + Versand: Fr. 5.93 ($ 7.98)¹ = Fr. 28.53 ($ 38.38)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Ernährung zählt neben Bauen und Wohnen, Energieversorgung und Verkehr zu den Handlungsfeldern mit den grössten Umwelteinwirkungen. KonsumentInnen treffen also durch ihre Nahrungsmittelauswahl massive Entscheidungen über Umweltauswirkungen. Jeder Bildungseinrichtung, besonders einer für Gesundheitsberufe, sollte es ein Anliegen sein, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen nachhaltig und gesundheitsförderlich ernähren können. Diese Arbeit geht der Fragestellung nach, welche Wünsche Studierende und MitarbeiterInnen bezüglich des Speisenangebots haben und ob eine Präferenz für eine nachhaltige, gesundheitsförderliche Ernährung herrscht. Mittels standardisiertem Fragebogen - 158 wurden statistisch ausgewertet - wurden Studierende von sechs Bachelorstudiengängen sowie MitarbeiterInnen der Fachhochschule Gesundheit Tirol und des angegliederten Ausbildungszentrums zu ihren Speisenwünschen befragt. Die Ergebnisse werden mit den DGE-Qualitätsstandards für Betriebsverpflegung und den Kriterien für eine nachhaltige Ernährung nach von Koerber, Männle und Leitzmann verglichen. Paperback, Label: AV Akademikerverlag, AV Akademikerverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-09-23, Freigegeben: 2013-09-23, Studio: AV Akademikerverlag.
4
9783639476576 - Kathrin Wacker: Mensa im Nachhaltigkeitscheck
Kathrin Wacker

Mensa im Nachhaltigkeitscheck

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 23.32 ( 23.90)¹ + Versand: Fr. 7.32 ( 7.50)¹ = Fr. 30.64 ( 31.40)¹
unverbindlich
Mensa im Nachhaltigkeitscheck ab 23.9 € als Taschenbuch: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speise. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
5
9783639476576 - Kathrin Wacker: Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot?
Kathrin Wacker

Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 23.32 ( 23.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783639476576 - Wacker, Kathrin: Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot?
Symbolbild
Wacker, Kathrin

Mensa im Nachhaltigkeitscheck: Wie stehen Studierende und MitarbeiterInnen zu einem nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Speisenangebot? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639476576 bzw. 3639476573, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 23.32 ( 23.90)¹ + Versand: Fr. 3.41 ( 3.49)¹ = Fr. 26.73 ( 27.39)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…