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Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler100%: Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler (ISBN: 9783642623783) Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH Co. KG, Germany, in Deutsch, auch als Hörbuch.
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Von Abalone bis Zuckerwurz. [Neubuch] Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.71%: Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz. [Neubuch] Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler. (ISBN: 9783540673002) in Deutsch, Broschiert.
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Von Abalone bis Zuckerwurz. Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.67%: Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz. Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler. (ISBN: 9783540212348) Berlin, Springer Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
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9783540673002 - Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz. [Neubuch] Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.
Lück, Erich

Von Abalone bis Zuckerwurz. [Neubuch] Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler. (2000)

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ISBN: 9783540673002 bzw. 3540673008, vermutlich in Deutsch, Heidelberg, Springer Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, ANTIQUARIAT Franke BRUDDENBOOKS [6029234], Lübeck, Germany.
203 Seiten Buch ist neu, aus priv. Vorbesitz, ungelesen. -----Inhalt: Exotische Lebensmittel stossen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer grösseres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschliesst den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen. ISBN: 9783540673002 Wir senden umgehend mit beiliegender MwSt.Rechnung. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 540, Books.
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9783642623783 - Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz
Lück, Erich

Von Abalone bis Zuckerwurz (1900)

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ISBN: 9783642623783 bzw. 3642623786, in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, neu.

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Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili­ gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu­ tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine "Lebensmittelerziehung" durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen? Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa­ tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis­ senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt. von Lück, Erich, Neu.
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9783642623783 - Von Abalone bis Zuckerwurz

Von Abalone bis Zuckerwurz (1900)

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Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen, den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein, im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine "Lebensmittelerziehung" durch die Eltern immer weniger stattfindet, vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen? Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt.
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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz
Symbolbild
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz (2014)

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Neuware - Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine 'Lebensmittelerziehung' durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt. 316 pp. Deutsch.
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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz
Symbolbild
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz (2014)

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ISBN: 9783642623783 bzw. 3642623786, in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh Apr 2014, gebundenes Buch, neu.

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Neuware - Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine 'Lebensmittelerziehung' durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt. 316 pp. Deutsch.
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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler (2014)

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ISBN: 9783642623783 bzw. 3642623786, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh Apr 2014, Taschenbuch, neu.

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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz
Symbolbild
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz (2014)

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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone Bis Zuckerwurz: Exotisches Fur Gourmets, Hobbykoche Und Weltenbummler (Paperback)
Symbolbild
Erich Lück

Von Abalone Bis Zuckerwurz: Exotisches Fur Gourmets, Hobbykoche Und Weltenbummler (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783642623783 bzw. 3642623786, in Deutsch, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH Co. KG, Germany, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book. Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine Lebensmittelerziehung durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen? Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt.
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3540673008 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz: Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler mit 49 Farbabbildungen
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz: Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler mit 49 Farbabbildungen (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3540673008 bzw. 9783540673002, in Deutsch, 194 Seiten, 6. Ausgabe, Springer Berlin, Berlin, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Exotische Lebensmittel stossen sowohl bei den Fachleuten als auch bei interessierten Laien sei es als Ferntourist oder als Hobbykoch auf immer grösseres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Stichwörter decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fisch und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschliesst den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen. M.K - Wenn Sie eine schnellere Versandart als per Büchersendung (7 Tage) wünschen, sprechen Sie uns bitte vor dem Kauf an. -Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -, 2005, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 506g, 6., Auflage, 194, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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9783642623783 - Erich Lück: Von Abalone bis Zuckerwurz
Symbolbild
Erich Lück

Von Abalone bis Zuckerwurz

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Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler, Man isst, was man weiB - gliicklieh, wer viel weiB. Zu den Wissenden gehort zweifellos der Autor dieses Buches, Dr. Erich Luck. Und er hat doppeltes Gluck: Er ist studierter Lebensmittelwissenschaftler und kam viel in der Welt herum. Damit boten sieh ihm mannigfache Gelegenheiten, viele fremde, unbekannte Kuchen zu probieren. 1m Vordergrund seines Interesses stand nieht das Entdecken der Raffinesse der Kuchen; den Wissenschaftler interessierten die Bestandteile der jeweili­ gen Kuchen. Ihm begegnete manches hierzulande Unbekanntes. Heute sind viele dieser unbekannten Ingredienzien in unserem Alltag angekommen. Der Lebensmittelhandel bietet uns eine unglaubliche Fulle an Produkten aus allen Winkeln der Erde. Nach wie vor gilt: Man isst, was man weiB. Wissen will erworben sein; im Bereich der Nahrungsmittel ist das heutzu­ tage gar nicht so einfach. Auf der einen Seite mussen wir feststellen, daB eine "Lebensmittelerziehung" durch die Eltern immer weniger stattfindet; vielfach bestimmen Fertigprodukte den hauslichen Speiseplan. Auf der anderen Seite wird uns eine Vielfalt an Lebensmitteln angeboten, wie sie bisher nieht zur Verfugung stand. Wie dam it umgehen? Man isst, was man weiB - Dr. Erich LUck ist es glanzend gelungen, Informa­ tionen sachgerecht und gut verstandlieh aufzubereiten. Er erlautert rund 1900 Stichworter in pragnanter und kenntnisreicher Weise. Hier paaren sich wis­ senschaftlieher Sachverstand mit personlichen Erfahrungen an den Tellern und Weltenbummler, die der Welt. Das Buch ist eine Fundgrube fur Gourmets wissen mochten, was sich hinter exotischen Namen verbirgt.
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