Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (Paperback)
13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.77 (€ 15.13)¹ | Fr. 14.66 (€ 15.02)¹ | Fr. 21.11 (€ 21.63)¹ |
Nachfrage |
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Türken gelten als die Feinschmecker des Orients, und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert das Fremde in der Nähe zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall typische Eigenschaften von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2012)
ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die 'Feinschmecker des Orients', und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert 'das Fremde in der Nähe' zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall 'typische Eigenschaften' von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert. ePUB, 15.03.2012.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die "Feinschmecker des Orients", und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert "das Fremde in der Nähe" zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten.Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall "typische Eigenschaften" von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.2013. 40 S. 8 Farbabb. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2007)
ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers: Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die `Feinschmecker des Orients`, und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Köchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert `das Fremde in der Nähe` zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall `typische Eigenschaften` von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert. Ebook.
Berufsalltag Und Selbstwahrnehmung Eines Turkischen Sussigkeiten-Einzelhandlers (2007)
ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 40 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1, 0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Trken gelten als die Feinschmecker des Orients, und die trkische Esskultur gehrt zu den vielseitigsten Kchen der Welt. Dennoch fllt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die trkische Kche wahrscheinlich zuerst der Dner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt trkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert das Fremde in der Nhe zu entdecken und die entsprechenden Produkte nher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem trkischen Sigkeiten-Einzelhndler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall typische Eigenschaften von trkischen Selbstndigen besttigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Auerdem werden die Herausforderungen im Geschftsalltag thematisiert. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen SüBigkeiten-Einzelhändlers (2012)
ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2013)
ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, 40 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Nearfine.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2013)
ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, 40 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen