Von dem Buch Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (Paperback)100%: Seefeld, Linda: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (Paperback) (ISBN: 9783656153603) Grin Verlag Gmbh, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers71%: Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (ISBN: 9783656153337) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (Paperback)
13 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 14.77 ( 15.13)¹ Fr. 14.66 ( 15.02)¹ Fr. 21.11 ( 21.63)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.65 ( 13.99)¹ (vom 27.01.2013)
1
9783656153337 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Die Türken gelten als die Feinschmecker des Orients, und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert das Fremde in der Nähe zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall typische Eigenschaften von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.
2
9783656153337 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 7.80 ( 7.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die 'Feinschmecker des Orients', und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert 'das Fremde in der Nähe' zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall 'typische Eigenschaften' von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert. ePUB, 15.03.2012.
3
9783656153603 - Seefeld, Linda: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Seefeld, Linda

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.63 ( 14.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die "Feinschmecker des Orients", und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Küchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert "das Fremde in der Nähe" zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten.Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall "typische Eigenschaften" von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert.2013. 40 S. 8 Farbabb. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
4
9783656153337 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.80 ( 7.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers: Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1,0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Türken gelten als die `Feinschmecker des Orients`, und die türkische Esskultur gehört zu den vielseitigsten Köchen der Welt. Dennoch fällt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die türkische Küche wahrscheinlich zuerst der Döner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt türkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert `das Fremde in der Nähe` zu entdecken und die entsprechenden Produkte näher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem türkischen Süssigkeiten-Einzelhändler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall `typische Eigenschaften` von türkischen Selbständigen bestätigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Ausserdem werden die Herausforderungen im Geschäftsalltag thematisiert. Ebook.
5
9783656153603 - Linda Seefeld: Berufsalltag Und Selbstwahrnehmung Eines Turkischen Sussigkeiten-Einzelhandlers
Symbolbild
Linda Seefeld

Berufsalltag Und Selbstwahrnehmung Eines Turkischen Sussigkeiten-Einzelhandlers (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 20.14 ( 20.64)¹ + Versand: Fr. 3.51 ( 3.60)¹ = Fr. 23.66 ( 24.24)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 40 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Sozialwissenschaften allgemein, Note: 1, 0, Hochschule Fulda (Sozial- und Kulturwissenschaften), Veranstaltung: Qualitative Forschungsmethoden , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Trken gelten als die Feinschmecker des Orients, und die trkische Esskultur gehrt zu den vielseitigsten Kchen der Welt. Dennoch fllt hierzulande den meisten Menschen bei dem Gedanken an die trkische Kche wahrscheinlich zuerst der Dner-Kebab ein. Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Vielfalt trkischer Lebensmittel zunimmt, erscheint es lohnenswert das Fremde in der Nhe zu entdecken und die entsprechenden Produkte nher zu beleuchten. Diese Arbeit analysiert ein offenes Interview mit mit einem trkischen Sigkeiten-Einzelhndler, der Auskunft zu seinen Produkten, seiner Kundschaft sowie seiner betriebswirtschaftlichen Planung gibt. Im Rahmen der Auswertung wird untersucht ob sich in diesem Einzelfall typische Eigenschaften von trkischen Selbstndigen besttigen, wie er seine Kunden wahrnimmt und wie er sein gesellschaftliches Umfeld beurteilt. Auerdem werden die Herausforderungen im Geschftsalltag thematisiert. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
6
9783656153337 - Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 12.68 ( 12.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers ab 12.99 EURO 1. Auflage.
7
9783656153337 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen SüBigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen SüBigkeiten-Einzelhändlers (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.86 (C$ 9.09)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783656153603 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, 40 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 48.80 ( 50.01)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Nearfine.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783656153603 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656153603 bzw. 3656153604, in Deutsch, 40 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.63 ( 14.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 6 - 10 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783656153337 - Linda Seefeld: Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers
Linda Seefeld

Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süssigkeiten-Einzelhändlers

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783656153337 bzw. 3656153337, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.

Fr. 9.59 ($ 11.15)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…