Fleischalternativen - Ein Überblick - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201620182019
SchnittFr. 5.86 ( 5.99)¹ Fr. 5.86 ( 5.99)¹ Fr. 5.86 ( 5.99)¹ Fr. 5.80 ( 5.93)¹ Fr. 6.05 ( 6.19)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.78 ( 4.89)¹ (vom 31.10.2019)
1
9783656183297 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten ... Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne ´Meat Free Monday´ ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als ´Ökofreaks´ belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine grosse lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. 04.05.2012, ePUB.
2
9783656183297 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 7.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 25.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten ... Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne ´Meat Free Monday´ ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als ´Ökofreaks´ belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine grosse lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. ePUB, 04.05.2012.
3
9783656183297 - Fleischalternativen - Ein Überblick Severin Thum Author

Fleischalternativen - Ein Überblick Severin Thum Author (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 7.14 ($ 8.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne 'Meat Free Monday' ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als 'Ökofreaks' belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine grosse lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden.
4
9783656183297 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fleischalternativen - Ein Überblick: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne `Meat Free Monday` ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als `Ökofreaks` belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine grosse lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. Ebook.
5
9783656183297 - Fleischalternativen - Ein Überblick (eBook, PDF)

Fleischalternativen - Ein Überblick (eBook, PDF) (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne "Meat Free Monday" ins Leben Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne "Meat Free Monday" ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als "Ökofreaks" belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine grosse lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783656183297 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 4.78 (C$ 7.09)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci, Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Mi.
7
9783656183297 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, Fleischalternativen - Ein Überblick - eBook von Severin Thum, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fleischalternativen - Ein Überblick ab 5.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Technik,.
8
9783656183297 - Fleischalternativen - Ein Überblick

Fleischalternativen - Ein Überblick

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656183297 bzw. 3656183295, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 5.86 ( 5.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Fleischalternativen - Ein Überblick ab 5.99 EURO 1. Auflage.
Lade…