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Carnitin von A bis Z (2012)
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, GRIN, neu.
Carnitin von A bis Z (2012)
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, Grin Verlag Jul 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Dokument aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 µmol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. 52 pp. Deutsch.
Carnitin von A bis Z
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Dokument aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 mol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. Taschenbuch.
Carnitin von A bis Z
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.
Carl Hübscher GmbH, [4514147].
Neuware - Dokument aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelettmuskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 mol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. Taschenbuch.
Carnitin von A bis Z (2012)
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Körper gespeichert. Etwa 95-98% dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett¬muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am höchsten. Ein Mensch enthält je nach Körpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und beträgt durchschnittlich 250 µmol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Körper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins für den Körper. Die menschlichen Körperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkörperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benötigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Überall dort wo viel Energie benötigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthält viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist für das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine körpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war.
Carnitin Von a Bis Z (2012)
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 52 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernhrung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Krper gespeichert. Etwa 95-98 dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelettmuskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am hchsten. Ein Mensch enthlt je nach Krpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und betrgt durchschnittlich 250 molkg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Krper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gro Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins fr den Krper. Die menschlichen Krperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkrperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe bentigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. berall dort wo viel Energie bentigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthlt viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist fr das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine krpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Der grosse Diätenvergleich (2012)
ISBN: 9783656245100 bzw. 365624510X, in Deutsch, GRIN, neu.
Carnitin Von a Bis Z (Paperback) (2013)
ISBN: 9783656243922 bzw. 3656243921, in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernahrung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch, Abstract: L-Carnitin ist in Grammengen im menschlichen Korper gespeichert. Etwa 95-98 dieser Menge befinden sich beim Menschen im Muskelgewebe der Skelett-muskulatur und des Herzens. Mit Ausnahme des epididymalen Gewebes ist die Carnitinkonzentration in der Muskulatur am hochsten. Ein Mensch enthalt je nach Korpergewicht etwa 100mmol oder 16-25 Gramm L-Carnitin und betragt durchschnittlich 250 umol/kg Gewebe. Der Menge an L-Carnitin in unserem Korper ist im Vergleich mit den Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sehr gross Menge und unterstreicht die wichtige Bedeutung des L-Carnitins fur den Korper. Die menschlichen Korperorgane enthalten L-Carnitin in ganz unterschiedlichen Mengen. Besonders Muskeln, Herz, Leber, Nebenhoden, Spermien, Immunzellen und die roten Blutkorperchen enthalten viel L-Carnitin. Die Zellen dieser Organe benotigen sehr viel Energie und sind deshalb stark auf eine ausreichende Versorgung mit L-Carnitin angewiesen. Uberall dort wo viel Energie benotigt bzw. erzeugt wird findet man auch L-Carnitin. Auch die Muttermilch enthalt viel L Carnitin, denn L-Carnitin ist fur das Neugeborene lebensnotwendig, da es L Carnitin noch nicht selbst herstellen kann. L-Carnitin ist eine korpereigene Substanz, die erstmalig im Jahre 1905 von GULEWITSCH und KRIMBERG in Moskau und gleichzeitig von KUTSCHER in Marburg isoliert worden war.
Der grosse Diätenvergleich
ISBN: 9783656245100 bzw. 365624510X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Die wichtigsten Diäten im Vergleich und in der ernährungsmedizinischen Bewertung: Apfelessig-Kur, Ananas-Diät, Atkins-Diät, Ayurveda, Buchinger-Fasten, Brigitte-Diät, Blutgruppen-Diät, CM 3-Ernährungsprogramm, Easyway-Diät, F.-X. Mayr-Kur, FdH-Prinzip, Fit for Fun-Diät, Fit for Life Diät, Slim Fast, Bionorm, Multaben, Multan, Optifast, Hay'sche Trennkost, Hollywood Diät, Kartoffel-Diät, Makrobiotik, Markert-Diät, Max-Planck-Diät, Mayo-Diät, Null-Diät, Punkte-Diät, Reis-Diät, Saftfasten, Strunz-Diät, Weight Watchers Programm, Zitronensaft-Diät, etc.2013. 24 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Der grosse Diätenvergleich (2012)
ISBN: 9783656245100 bzw. 365624510X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, Sprache: Deutsch, Abstract: Die wichtigsten Diäten im Vergleich und in der ernährungsmedizinischen Bewertung: Apfelessig-Kur, Ananas-Diät, Atkins-Diät, Ayurveda, Buchinger-Fasten, Brigitte-Diät, Blutgruppen-Diät, CM 3-Ernährungsprogramm, Easyway-Diät, F.-X. Mayr-Kur, FdH-Prinzip, Fit for Fun-Diät, Fit for Life Diät, Slim Fast, Bionorm, Multaben, Multan, Optifast, Hay'sche Trennkost, Hollywood Diät, Kartoffel-Diät, Makrobiotik, Markert-Diät, Max-Planck-Diät, Mayo-Diät, Null-Diät, Punkte-Diät, Reis-Diät, Saftfasten, Strunz-Diät, Weight Watchers Programm, Zitronensaft-Diät, etc.