Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten (German Edition)
13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.12 (€ 18.51)¹ | Fr. 15.47 (€ 15.81)¹ | Fr. 18.37 (€ 18.77)¹ | Fr. 11.93 (€ 12.19)¹ |
Nachfrage |
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz.Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk The Principles of Scientific M.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz. Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk The Principles of Scientific Management weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden. Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonalds) im Kontext der Globalisierung.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten
ISBN: 9783656337782 bzw. 3656337780, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Besondere Anerkennung des Fachbereichs Rechts- und Wirtschaftswissenschaften für die mit der Note "sehr gut (1,0)" bewertete Bachelorarbeit. , Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz.Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk "The Principles of Scientific Management" weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden.Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonald's) im Kontext der Globalisierung.2013. 36 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Scientific Management Von F. W. Taylor - Darstellung Und Kritische Analyse Von Konzeption, Methode Und Anwendungsmoglichkeiten (2011)
ISBN: 9783656337782 bzw. 3656337780, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 36 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1, 0, Johannes Gutenberg-Universitt Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Besondere Anerkennung des Fachbereichs Rechts- und Wirtschaftswissenschaften fr die mit der Note sehr gut (1, 0) bewertete Bachelorarbeit. , Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzberschreitender Geschftsttigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Mrkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils ber 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfhigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Ablufe hinsichtlich ihrer Effizienz. Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflsung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk The Principles of Scientific Management weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lsungsanstze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage fr Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden. Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualitt des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonalds) im Kont This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten (2011)
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz.Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk `The Principles of Scientific Management` weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden. Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonald`s) im Kontext der Globalisierung. Ebook.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten Christof Glaser Author (2011)
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz. Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk 'The Principles of Scientific Management' weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden. Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonald's) im Kontext der Globalisierung.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten (2012)
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, 70 Seiten, GRIN Verlag GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz. Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk „The Principles of Scientific Management“ weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden. Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonald's) im Kontext der Globalisierung. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag GmbH, GRIN Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2012-12-19, Freigegeben: 2012-12-19, Studio: GRIN Verlag GmbH.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten
ISBN: 9783656337782 bzw. 3656337780, in Deutsch, gebraucht.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Besondere Anerkennung des Fachbereichs Rechts- und Wirtschaftswissenschaften für die mit der Note sehr gut (1,0) bewertete Bachelorarbeit. , Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von M, Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Besondere Anerkennung des Fachbereichs Rechts- und Wirtschaftswissenschaften für die mit der Note sehr gut (1,0) bewertete Bachelorarbeit. , Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschreitender Geschäftstätigkeit von Unternehmen und eine damit verbundene internationale Verflechtung von Märkten beobachtet werden. So stiegen die globalen Im- und Exporte von jeweils rund 2 Billionen US-Dollar im Jahr 1980 auf jeweils über 16 Billionen US-Dollar im Jahr 2008. Kein Unternehmen kann sich dem Prozess der Globalisierung, welcher zahlreiche Chancen, aber auch Risiken mit sich bringt, mehr verweigern. Insbesondere der durch die steigende Anzahl von Konkurrenten erhöhte Wettbewerbs- und Kostendruck ist eine der Kehrseiten der Globalisierung. Ein wichtiger Faktor zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit sowie zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens ist die Optimierung interner Abläufe hinsichtlich ihrer Effizienz.Dies erkannte bereits Ende des 19. Jahrhunderts Frederick Winslow Taylor, dessen vorrangiges Ziel die Auflösung des Konflikts zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern war. In seinem 1911 erschienenen Werk The Principles of Scientific Management weist er auf bestehende Ineffizienzen in der Produktion hin und erarbeitet entsprechende Lösungsansätze. Taylor entwickelte Methoden und Vorgehensweisen zur Op-timierung der Ablauforganisation und legte damit die Grundlage für Rationalisierungs- und Standardisierungspraktiken, wie sie noch heute in der Wirtschaft angewendet werden.Aufgrund dieser Entwicklungen ist das Ziel der vorliegenden Arbeit die Darstellung und kritische Analyse der Grundprinzipien des Scientific Managements sowie die Untersuchung der Aktualität des Ansatzes am Beispiel der Systemgastronomie (insb. McDonald's) im Kontext der Globalisierung.
Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.
Scientific-Management-von-F-W-Taylor-Darstellung-und-kritische-Analyse-von-Konzeption-Methode-und-Anwendungsm-glichkeiten~~Christof-Glaser, Scientific Management von F. W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten, NOOK Book (eBook).
Scientific Management von F.W. Taylor - Darstellung und kritische Analyse von Konzeption, Methode und Anwendungsmöglichkeiten (2012)
ISBN: 9783656336525 bzw. 3656336520, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1,0, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Fachbereich Rechts- und Wirtschaftswissenschaften), Sprache: Deutsch, Abstract: Weltweit kann ein Anstieg grenzüberschre.