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Herstellung Eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (Paperback)100%: Zach, Robert: Herstellung Eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (Paperback) (ISBN: 9783656360285) in Deutsch, Taschenbuch.
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Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)33%: Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (ISBN: 9783656358145) in Deutsch, auch als eBook.
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Herstellung Eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (Paperback)
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9783656358145 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Robert Zach

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen 4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten, 23.01.2013, PDF.
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9783656358145 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Robert Zach

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen 4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten, PDF, 01.01.2013.
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9783656358145 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Robert Zach

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen 4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten, 01.01.2013, PDF.
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3656358141 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Robert Zach

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele2.1 GesamtlernzielDer Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen.Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann.Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge.So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten.Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten.5. UnterweisungsmethodeDie Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist.Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten, 2013, 10 Seiten, eBooks.
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9783656358145 - Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (eBook, PDF)

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (eBook, PDF) (2012)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen 4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783656358145 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
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Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2012)

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Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklären lassen 4. Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten, Ebook.
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9783656360285 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Symbolbild
Robert Zach

Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2013)

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ISBN: 9783656360285 bzw. 3656360286, in Deutsch, Grin Verlag Feb 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,0, - (Hotelfachschule), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2.Beschreibung der Lernziele2.1GesamtlernzielDer Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in möglichst kurzer Zeit, das selbstständige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen.Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann.Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlässig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Tätigkeiten souverän zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erläutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzüge.So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten.Durch üben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbständig und fachgerecht zuzubereiten.5.UnterweisungsmethodeDie Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die höchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration hätte demgegenüber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen würde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfügung stehende Zeit zu knapp ist.Vier-Stufen-Methode/Einzelunterweisung1.Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden2.Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder3.Stufe: Nachmachen und erklären lassen4.Stufe: Selbstständiges Anwenden und Üben des Gelernten 28 pp. Deutsch.
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9783656360285 - Robert Zach: Herstellung Eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
Symbolbild
Robert Zach

Herstellung Eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach) (2012)

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ISBN: 9783656360285 bzw. 3656360286, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

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Paperback. 16 pages. Dimensions: 10.0in. x 7.0in. x 0.0in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 0, - (Hotelfachschule), Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: 2. Beschreibung der Lernziele 2. 1 Gesamtlernziel Der Auszubildende soll in der Unterweisung lernen, in mglichst kurzer Zeit, das selbststndige und fachgerechte zubereiten eines Caipirinhas zu beherrschen. Da er das beherrscht, ist vorausgesetzt das er die verschiedenen Unterweisungsmittel nennen kann. Dabei soll der Auszubildende schnell und zuverlssig arbeiten. Er wendet Fachwissen an, und kommt auch in Stress-Situationen mit seinem Aufgaben und Ttigkeiten souvern zurecht. Damit der Auszubildende engagiert die neue Aufgabe lernt, erlutert der Ausbilder die damit verbunden Vorzge. So ist die Unterweisung eine Gelegenheit das Fachwissen in der Bar zu erweitern; der Auszubildende erlangt somit bei den anderen Auszubildenden wie auch Kollegen Anerkennung und kann wesentlich selbstbewusster arbeiten. Durch ben und Ausprobieren sollte der Auszubildende am Ende seiner Ausbildung, in der Lage sein, einen Caipirinha selbstndig und fachgerecht zuzubereiten. 5. Unterweisungsmethode Die Vier-Stufen-Methode eignet sich besonders bei dieser Lehrunterweisung, da der Auszubildende mit mehreren Sinnen beim Erlernen beteiligt ist, was einen nachhaltigen Lerneffekt verspricht. Bei dem Thema der Unterweisung verspricht diese Methode auch die hchste Zeiteffizienz. Eine reine Demonstration htte demgegenber den wesentlichen Nachteil, dass der psychomotorische Lernbereich nicht angesprochen wrde. Die Umsetzung der Theorie in die Praxis ist aber das wesentliche Lernziel dieser Unterweisung. Die Leittextmethode eignet sich hier nicht, da die zur Verfgung stehende Zeit zu knapp ist. Vier-Stufen-MethodeEinzelunterweisung 1. Stufe: Vorbereiten des Auszubildenden 2. Stufe: Vormachen und Erklren durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und erklren lassen 4. Stufe: Selbststndiges Anw This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783656358145 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
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Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)

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9783656360285 - Robert Zach: Herstellung eines Caipirinhas (Unterweisung Hotelfach)
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